PS писал(а):А я своего участкового за всё время проживания в Дмитрове (с 1972года) так ни разу и не видел.
Латинос писал(а):Уважаемые законопослушные граждане!
Ну не было у вас повода пересечься с милицией, ну и слава Богу, не так ли?
gosha писал(а): Все бы ничего, но от него несло прилично перегаром.
gosha писал(а):Публиковать его имя и фамилию я не буду
Unknown Artist писал(а):
gosha писал(а):А что мне дрожать то? Просто не хочу подставлять человека
gosha писал(а):если компетентный человек спросит - я могу назвать
но в данном случае указание имен и фамилий не может быть подкреплено документальными данными о степени опьянения гражданина начальника, а значит - ему все равно ничего не грозит, а вот получить иск за клевету - это запросто.
Латинос писал(а):ИМХО, если от человека несет перегаром, вовсе не обязательно, что он пьян в данный момент. Мобыть, он после вчерашнего. К тому ж вежлив. Уважаемый Джекилл, Вы бываете вежливым после вчерашнего ? Сегодня Вы не очень вежливы. Вы сегодня после вчерашнего? (Ничего личного, извините, пожалуйста.)
Вообще-то Ваш пафос понятен, можно было бы к нему присоединиться...
Уважаемые собеседники! Часто можно слышать, как люди с бравадой рассказывают о том, как они, выпив всего-то 150, сели за руль, а чертов мент привязался, в трубку дуть заставил... Я, конечно, увожу дискуссию в сторону, но в данном случае указание имен и фамилий не может быть подкреплено документальными данными о степени опьянения гражданина начальника, а значит - ему все равно ничего не грозит, а вот получить иск за клевету - это запросто. Правовое государство, понимаете ли.
Хотя, насколько я понимаю, уважаемый Гоша исходил из немного других соображений. Но и эти упускать из виду не след.
Безусловно, на работе пить плохо. Отвратительно. Просто недопустимо, если у тебя в руках источник повышенной опасности. Пистолет. Автомобиль. Кривошипный горячештамповочный пресс. Национальный банк. Скальпель. Кусочек мела. Особенно кусочек мела.
С прошедшим вас Днем Учителя, уважаемые ребяты!
королева марго писал(а):Совершенно верно! Прям накинулись на милицинера. Вот вы мне скажите, кто из вас на работе не разу не пил?
Вот вы мне скажите, кто из вас на работе не разу не пил? Ну там за др коллеги, восьмое марто, 23 фавраля... Можно, конечно, возразить, что пост у него ответственный, и тд, так он вроде не в чем плохом "под дейстивем алкоголя" не отличился, да еще и вежлив был
Jekyll писал(а):королева марго писал(а):Совершенно верно! Прям накинулись на милицинера. Вот вы мне скажите, кто из вас на работе не разу не пил?
Человек при исполнении, наделенный властью и бухой. А ты знаешь что власть людьми делает ? А что с людьми алкоголь делает, наверное, тоже знаешь. Бывает, пьяному слова достаточно, чтоб вежливый превратился в бешеного психа. А потом он будет ребенка избивать, по пьяни за то что не то слово ему сказали. Это правильно сказала, что пост ответственный. Ответственность за людей, можно сказать. Один раз - не пидарас, конечно. Но раз он себе позволил на работу бухим приходить, кто гарантирует, что он в следующий раз не устроит пьяный дебош в чужой квартире. Или пристрелит кого-нибудь по пьяни. Страшно должно быть, а не жалко пьяного человека с оружием.
королева марго писал(а): а тут же была подчеркнута ВЕЖЛИВОСТЬ!!! зачем тогда воду мутить? я никого не защищаю. несмотря на многочисленные родственные связи милицию нашу и не люблю, потому и не люблю, что из нутри знаю, что у них там творится, но не нужно всех под одну гребенку
Jekyll писал(а):королева марго писал(а): а тут же была подчеркнута ВЕЖЛИВОСТЬ!!! зачем тогда воду мутить? я никого не защищаю. несмотря на многочисленные родственные связи милицию нашу и не люблю, потому и не люблю, что из нутри знаю, что у них там творится, но не нужно всех под одну гребенку
Под одну гребенку конечно не надо, нет. С участковым надо дружить и всячески помогать ему в нелегком деле, серьезно. От знакомых ментов такого наслушаешься, с кем приходится работать не знаешь смеяться или плакать.
Тут ведь как: гражданин возмущен, что от участкового несет перегаром, и возможно он пьян. Задело это, раз написал сюда. Однако, имя-явки публиковать отказывается. Сказал А, почему не говорит Б ? Далее он пишет в назидание, что, мол, хорошо бы милиция сама за собой следила. То есть, как бы сам гражданин тут ни при чем, но проблему видит. Если самоустранился от решения проблемы, опять же - зачем про это писать ?
Все хорошо знаем, какие проблемы у нашего общества с алкоголем. Это отдельная тема. А в милиции кто служит, ведь не вредители-пришельцы с марса. Точно такие же люди из нашего общества, с такими же проблемами. Даже само слово"милиция" - значит "народное ополчение". И если уж поднялся вопрос, о том кто должен следить за милицией - так это само общество и есть. Кроме как граждане, с которыми милиционер-участковый общается , кто ж еще может за его безобразиями следить ? Очень, очень жаль, что вот такая позиция у граждан по отношению к представителям власти - "моя хата с краю".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2