???????? ???????????????? ?? ????????

Depeche Mode - Playing the Angel (2005)

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Depeche Mode - Playing the Angel (2005)

Сообщение Peps » Сб окт 08, 2005 11:33 am

Кому новый Депеше Модэ, с пылу, с жару!? Вам сюда - ftp.stranger.dmitrov.su/pub/Depeche_Mode%20-%20Playing%20the%20Angel%20(2005)/

Отличный.

Гоша, а почему форум круглые скобки не воспринимает как url? полчаса мучился..
Peps
Частый гость

Сообщение Fro » Сб окт 08, 2005 20:00 pm

Темная вешь!
спасибо что не пожадничал
She's a myth that I have to believe in,

All I need to make it real is one more reason.
Частый гость

Сообщение Il`ich » Вс окт 09, 2005 0:16 am

Спасиба чел! :D
И станет сущее зловонной клоакой...
Il`ich

Сообщение camelot » Вс окт 09, 2005 1:43 am

Peps
Репект!!! Вот это подход, закинул и на форуме новостью поделился, молодец!! :)
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Den-Dyo » Вт окт 11, 2005 23:01 pm

Вот если бы ты ещё сингл с ремиксами кинул было бы ваще рул:)А то плейлист хотелось бы посмотреть к Precious=)
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение bart » Ср окт 12, 2005 10:50 am

Ден Дуо
01. Depeche Mode Precious (Sashas Spooky mix edit)
02. Depeche Mode Precious (Sashas Gargantuan vocal mix edit)
03. Depeche Mode Precious (Michael Mayer Balearic mix)
04. Depeche Mode Precious (Full vocal mix)
05. Depeche Mode Precious (Misc Crunch mix)
06. Depeche Mode Precious (Motor remix)
У тебя не в таком порядке, чуть по другому
а еще добавлены лично мной на диск две полные версии (не EDIT) ремиксов
(Sashas Spooky mix )
(Sashas Gargantuan vocal mix)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Den-Dyo » Чт окт 13, 2005 19:33 pm

bart писал(а):Ден Дуо
(Sashas Spooky mix )
Спасибо Барт :) Я прост оне люблю когда музыка не имеет названия точного :)
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение Garage » Ср ноя 16, 2005 20:15 pm

Den-Dyo писал(а):
bart писал(а):Ден Дуо
(Sashas Spooky mix )
Спасибо Барт :) Я прост оне люблю когда музыка не имеет названия точного :)

ну вот, а я уж хотел предложить - depeche_mode_-_precious_(sashas_spooky_mix_edit) =))))
Изображение
Garage
Пользователь

Концерт в Москве

Сообщение SАНЧЕS » Пн фев 06, 2006 14:27 pm

В октябре 2005 года Depeche Mode выпустили свой первый альбом после «Exciter» (2001), проданного в количестве 2 миллионов копий. «Перед тем, как начать работу над этим диском, я на самом деле почувствовал, что бизнес еще не закончен,» говорит Дэйв Гэхан о 11-ом студийном альбоме, «Playing The Angel». Так что одна из первых электронных групп в мире снова собралась вместе, чтобы по словам Дэйва, «сделать самую лучшую запись, на которую мы способны.» Они просто не смогли устоять перед соблазном.

«Playing The Angel» это удивительно свежий и кипучий релиз от команды, на счету которой за 25 лет 50 миллионов проданных по всему миру записей, 38 хитовых синглов в Англии и 13 альбомов, попавших в Top 10. И они по-прежнему звучат как новая группа, по которой не скажешь, что они вместе почти три десятилетия. «Precious», первый сингл, является квинтэссенцией Mode, кибер пульс и замечательный припев. «The Sinner In Me» удачно балансирует между органикой и синтетикой, с вкраплениями взрывных стаккато шума и эффектов, как и большинство других песен. В «Suffer Well» голос Дэйва даже более сильный, чем когда-либо. «Macrovision», спетая Мартином Гором, это хай-тэковый поп с необычным захватом. «John The Revelator» пожалуй один из потециальных хитов. «I Want It All» - медленный трэк с минорными угрозами, типа трип-хопа из ада. «A Pain That I'm Used To» начинается в бешеном стиле дикими гитарными взрывами.

Название альбому взято, по словам Флетча, из текста трэка под названием «The Darkest Star». Пластинка записывалась в Санта Барбаре, Нью Йорке и Лондоне. Запись началась в январе 2005 года в Калифорнии, вместе с продюсером Беном Хиллером у руля, обеспечившего ощущение вызова. «Вам надо усиленно работать над переизобретением себя,» допускает Дэйв, «так что вы должны выбрать новых людей, которые могут подтолкнуть вас.» «Playing The Angel» был сделан гораздо быстрее, чем предыдущие два альбома Mode, что повысило ощущение срочности и оживленности. Любовь Бена к аналоговым синтезаторам помогла сформировать звучание.

Еще это первый альбом Depeche, на котором присутствет авторство Дэйва Гэхана - три трэка («I Want It All», «Suffer Well» и «Nothing's Impossible») были написаны вокалистом, который был вдохновлен реакцией на свой дебютный соло альбом «Paper Monsters» (2003). Мартин ответственен за оставшиеся девять трэков. Как обычно, он был непоколебим в своем изображении темной стороны человеческой сущности. Он шутит, что задняя обложка диска могла бы иметь подзаголовок: «Боль и Страдание в Разном Темпе». «Дэйв говорит. что я сделал 25-летнюю карьеру на одной теме. Но я не согласен: их две!»

Когда его спрашивают, какие другие обширные темы присутствуют на этой записи, Мартин улыбается: «Всё, что связано с по-настоящему выбитыми из колеи людьми.» Тем не менее будет неправильно называть Depeche Mode пожирателями печали. «Я никогда не считал нашу музыку слишком мрачной. В ней всегда был элемент надежды. И я надеюсь, что она проходит сквозь музыку.»

Ощущение оптимизма и обновленной бодрости, удовольствие от достижений - так и бьёт из «Playing The Angel». Очевидно, что Дэйв, Мартин и Энди в восторге от своего пребывания в Depeche Mode, накануне выхода блестящего альбома и огромного быстро распродаваемоего тура, что подтверждает просто-таки чудовищный размер их мировой аудитории.

Дэйв считает за большую удачу то, что он все еще всем этим занимается. «Мы так многого достигли за почти 25 лет, и пережили так много... Из всех групп, эта единственная, в которую я буду вкладывать деньги!» смеется он. «Я вижу нас наравне с U2 и R.E.M. больше чем какую-либо из групп нашего возраста, хотя мы не особо подходим под их уровень, и что я еще должен заметить - нет никого похожего на Depeche Mode. Я мог потерять часть своего драйва в середине 90х, но сейчас я получил его обратно. Сейчас быть в составе Depeche Mode лучше, чем за последние 15 лет.»

4марта Лужники 20-00
Полазил по сайтам,цены на билеты от3тыс. до 26тыс.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Пн фев 06, 2006 23:19 pm

Ого :shock: Интересно, соберут они лужу с такими ценами :?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение bart » Вт фев 07, 2006 12:31 pm

соберут
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение SАНЧЕS » Ср фев 08, 2006 2:55 am

Если не выгорит,то поеду в Питер 3-го марта(3-го в Питере 4-го в Москве).Возможно на танцпол будет билет,знакомые взяли на него нааамнооого дешевле чем в Москве :)
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение Moon » Пн мар 13, 2006 18:43 pm

А у меня не открылась ссылка=(((((((( неужели уже устарела??

Moon ([email protected])

Вернуться в Музыка