а не пойду

Kuzum писал(а):
Насчет музыки: музыка была не для всех. Не смотря на появление многообразия музыкальных направлений, все еще много народу предпочитают танцевать под общеизвестную музыку. Для этого они собственно говоря и приходят на дискотеку. А там облом, музыку, как говорится, крутят только для своих.
Хммм.... Не заметил ...Kuzum писал(а):Оч. замечательно, что у Вас есть Ваши вечеринки. Обидно одно, что и ОБЫЧНЫЕ дискотеки, как Вы их имели честь назвать, превратились в Ваши вечеринки.
Kuzum писал(а):Оч. замечательно, что у Вас есть Ваши вечеринки. Обидно одно, что и ОБЫЧНЫЕ дискотеки, как Вы их имели честь назвать, превратились в Ваши вечеринки.
кто неможет придумать себе костюм.. и времени уже почти нету ...
самый простой вариант:
заходим в любой магазин где продаётся спиртное
и выбираем кем мы сеня будем : водка Путинка (соответственно Путиным)
дальше
не понравился Путин .. смотрим коньяк Наполеон (собственно Наполеоном)
ну вообщим на чем то определились... идем.. распаковываем это костюм
и начинаем наряжатся... главное не переусердствовать
а то вас точно никто не узнает
Kuzum писал(а):Оч. замечательно, что у Вас есть Ваши вечеринки. Обидно одно, что и ОБЫЧНЫЕ дискотеки, как Вы их имели честь назвать, превратились в Ваши вечеринки.
bart писал(а):Блуд
о вкусах не спорят
под твой вкус есть вечеринки фазенды, опять же - в субботу же было мероприятие, в экстриме
уверен, там была музыка гораздо жестче
К сожалению (твоему, а к моему счастью) концепция наших вечеринок предполагает несколько иную музыку
но это совсем другой разговор, не в этой ветке
bart писал(а):браво![]()
![]()
Garage писал(а):bart писал(а):браво![]()
![]()
Тем, это не лесть, просто говорю то, что думаю по этому поводу!!! надоели уже эти безпонтовые споры о вкусах....понятное дело что так будет всегда, но как-то можно уже понять это хотябы тем людям, которым уже за 18
tt- писал(а):Garage писал(а):bart писал(а):браво![]()
![]()
Тем, это не лесть, просто говорю то, что думаю по этому поводу!!! надоели уже эти безпонтовые споры о вкусах....понятное дело что так будет всегда, но как-то можно уже понять это хотябы тем людям, которым уже за 18
Полностью поддерживаю ДэнаИ надеюсь что этим еще и кончатся разборки и наезды Фронтов и Фазенды
pinyonja писал(а):Ребят, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.Я просто фигею на вашу грызню, Фазенд VS Фронт, чего вы там всё поделить то не можете?
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0