Уважаемый модератор!
Я только хотел спросить, обязательно ли упореблять фигуру речи "Читать всем!". Уж больно на надсадное "Habacht!" с выпучиванием глаз похоже...
Smoke писал(а):С 28.10.05 г. вводится ужесточение правил в данном разделе форума.
Будет удаляться по возможности весь флейм и флуд, коверкание языка в стиле удафф.ком и приближенные к нему.
Я осталяю за собой право редактировать и/или удалять темы и треды, не соответствующие тематике данного раздела.
но Судьи кто? ВЫ? что бы решать вопрос о соответствии тем данному разделу...
если не ошибаюсь он называется «Мысли вслух» и первоначальное его назначение - высказывание собственных мыслей, тем языком, на котором они думаются...
я считаю, что Ваша авторитарная мера необоснованна, а Вы, лично, не правы...
с уважением к правильным диктаторам, и к Вам, Liron…
а также удалять все непонравившееся аватары, стирать данные о зарегистрированных участниках, имя которых Вам не по душе и проч. и проч. ...
Smoke писал(а):Как первый пример ftopic4837.html . Вы считаете посты Артиста в тему? Один из них явно претендует на удаление, либо для начала новой темы о том, к чему может привести разговор двух культурных с виду людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2