Чт ноя 03, 2005 15:18 pm
Чт ноя 03, 2005 17:48 pm
Чт ноя 03, 2005 17:49 pm
Пт ноя 04, 2005 1:27 am
Пт ноя 04, 2005 5:25 am
BL{O_o}D писал(а):Есть ли люди в сети которые уважают , любят и понимают транс-культуру ?
Пт ноя 04, 2005 13:03 pm
Пт ноя 04, 2005 17:13 pm
Пт ноя 04, 2005 18:08 pm
ну ты бы тогда опрос сделал на эту темуBL{O_o}D писал(а):я не в плане обмена музыкой... просто интересно.... какое процентное соотношение людей слушает транс .. и хоть что-то об этом знает
Вс ноя 06, 2005 20:55 pm
Пн ноя 07, 2005 2:38 am
Пн ноя 07, 2005 17:46 pm
Пн ноя 07, 2005 23:23 pm
Ну вот ещё один человек сделавший наркотики неотъемленной частью транс культурыbadangel писал(а):Ну и я с вами объе*осы =)
Пн ноя 07, 2005 23:46 pm
Вт ноя 08, 2005 22:59 pm
Чт ноя 10, 2005 0:30 am
Чт ноя 10, 2005 1:10 am
BL{O_o}D писал(а):Интересен вопрос о том, что поклонников транса многие считают главными распространителями и потребителями "кислоты" - ЛСД, псилоцибиновых грибов и прочих галлюциногенных веществ. На самом деле, наркотики усиливают ощущение единения со всем вокруг. Они помогают человеку сконцентрироваться на движении и на музыкальном ритме. Действительно, идея "кислотного прорыва" родилась в хипповской среде, его конечной целью было изменение обыденного сознания. Потребление кислоты на транс-вечеринках, в свою очередь, не несет такой концептуальный подтекст.Существует распространенное мнение, что транс - очень тяжелая для восприятия музыка, и ее невозможно слушать в течение долгого времени без ЛСД или других препаратов. Экстази - наркотик номер один для такой музыки. Он прост и привлекает как тинейджеров, так и более взрослых людей, которые ищут новых ощущений. Однако первое поколение трансеров остается в стороне от всех этих вещей. Наоборот - те, кому нравится транс, могут слушать его дни напролет без дополнительных стимуляторов. Он сам по себе обеспечивает полет сознания в том смысле, что заставляет человека переживать самые разные эмоции - от ощущения парения в облаках и полного единения с окружающей действительностью до погружения в свое "Я
Чт ноя 10, 2005 17:17 pm
Чт ноя 10, 2005 17:18 pm
Shirser писал(а):BL{O_o}D писал(а):Интересен вопрос о том, что поклонников транса многие считают главными распространителями и потребителями "кислоты" - ЛСД, псилоцибиновых грибов и прочих галлюциногенных веществ. На самом деле, наркотики усиливают ощущение единения со всем вокруг. Они помогают человеку сконцентрироваться на движении и на музыкальном ритме. Действительно, идея "кислотного прорыва" родилась в хипповской среде, его конечной целью было изменение обыденного сознания. Потребление кислоты на транс-вечеринках, в свою очередь, не несет такой концептуальный подтекст.Существует распространенное мнение, что транс - очень тяжелая для восприятия музыка, и ее невозможно слушать в течение долгого времени без ЛСД или других препаратов. Экстази - наркотик номер один для такой музыки. Он прост и привлекает как тинейджеров, так и более взрослых людей, которые ищут новых ощущений. Однако первое поколение трансеров остается в стороне от всех этих вещей. Наоборот - те, кому нравится транс, могут слушать его дни напролет без дополнительных стимуляторов. Он сам по себе обеспечивает полет сознания в том смысле, что заставляет человека переживать самые разные эмоции - от ощущения парения в облаках и полного единения с окружающей действительностью до погружения в свое "Я
Для сравнения, в Hard Core культуре больше приверженцев спортивного стиля. Спортвный костюм на голое тело, бритые виски и затылок, вместо ЛСД - энергетический напиток, вместо сигареты - Чупа-Чупс во рту и, самое главное, изматывающий танец. Многие из поклонников этого направления любят слушать транс.
Чт ноя 10, 2005 17:29 pm
Чт ноя 10, 2005 17:42 pm
Чт ноя 10, 2005 23:15 pm
BL{O_o}D писал(а):... Для достижения большего погружения в атмосферу единения с космосом трансеры создают немыслимый дизайн одежды...
BL{O_o}D писал(а):...Воздействуя на нашу энергетику и физиологию, транс высвобождает энергию, таящуюся в самых недрах человеческой души. Он позволяет людям обмениваться внутренними эмоциями, обостряет восприятие мира...
BL{O_o}D писал(а):...Интересен вопрос о том, что поклонников транса многие считают главными распространителями и потребителями "кислоты" - ЛСД, псилоцибиновых грибов и прочих галлюциногенных веществ. На самом деле, наркотики усиливают ощущение единения со всем вокруг...
Пт ноя 11, 2005 11:25 am
Lia писал(а):Блуд, да твое мнение-то я знаю и во многом с ним согласна, под хороший транс действительно можно отвлечься от всего и расслабиться
вопрос я этот задавала Shirser'y, просто он так ответил: вместо кислоты-энергетик, и создалось такое ощущение,что наркотики-обязательный атрибут транса. Мне вот даже интересно, с чего пошло такое мнение,потому что я думаю совсем наоборот
Пт ноя 11, 2005 14:45 pm
Shirser писал(а):И еще, некоторые мои знакомые, которые так сказать "ширяются", любят делать это под транс. И до такой степени любят, что транс для них стал культурой.
Пт ноя 11, 2005 16:13 pm
Пт ноя 11, 2005 16:32 pm