???????? ???????????????? ?? ????????

Кто сможет ответить?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Кто сможет ответить?

Сообщение kain » Пт ноя 04, 2005 17:21 pm

Здравствуйте Господа форумчане и форумчанки.

Я долгое время отсутствовал и совершенно не понимаю,что происходит с сетью и почтой. Может кто сможет ответить на мои вопросы?

1.При загрузке комп ругается,что такое имя уже есть в сети. Имя менял - сообщение то-же. Что это? Кто виноват и как исправить? Я понимаю,что на работу не влияет,но хочу чтобы было чисто.

2. В сетевом окружении нет ни одного компа ( даже моего ). " Вся сеть" выдает сообщение,что сеть недоступна.
Что это, только на моем компе или это особенность " нашей" сети? Как тогда общаться по сети с другими членами?

3. Используя почтовую программу "Outlook Express" не могу передать сообщение ни с одного внешнего ящика (mail, aport,yandex и т.д.). Прием работает. Настройки старые, не менял. Раньше работали. Что это? Как исправить?

4. Почему почта ****@mcomm стала внешней? Ведь это сетевой ресурс и достать письма можно только из сети ( без перестройки компа)? Ну хотят денег, разве нельзя другим способом ( например увеличить абонентскую плату или просто считая почтовые Мбайты)? ЗАЧЕМ ВЫВОДИТЬ ИЗ СЕТИ?

5. Чем вызвана необходимость перехода на ящик ****@mymcomm? Чем один лучше другого? А как же наши ссылки на ***@mcomm? Сайт существует или нет? Почему не дали выбрать на каком сайте иметь ящик?

6. Какие сайты остались в сети? Где найти список работающих?

Заранее спасибо всем, кто откликнется и поможет разобраться. Прошу в Форум т.к моя почта пока не работает.
Особо прошу админов ответить на технические вопросы.

KAIN.
kain
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт ноя 04, 2005 17:59 pm

Теперь этот форум не имеет никакого отношения к нашему незалежному
провайдеру т.ч. Вам лучше всего зайти сюда и на
сайт провайдера
ЗЫ. За время вашего отсутствия действительно много поменялось.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Наезды