Клио » Вт дек 13, 2005 15:48 pm
Ну вот. наконец добралась до компа. Как то выпала я из реальности на целых четыре дня. День рождения знаете ли надо встречать..и провожать))))
Попала я на "событие года".Могу и хочу поделится своими впечатлениями. Так, как человек я достаточно искушенный в музыкальном плане, то удивить меня достаточно нелегко. По поводу транса могу сказать, что музыка это не моя и никогда и не была моей. Транс и соответственно культура транса мне достаточно далека. Все таки мне больше нравится музыка со смыслом, как бы это банально не звучало. Можно сказать. что музыка с чувством. Транс, к сожалению, не оставляет шанса думать..но это не означает, что я осуждаю и отрицаю эту самую культуру транса. Движение фриков возникло достаточно давно и уж точно заслуживает уважения за смелое проявление своего мнения на все происходящее, ну а то, что транс живет до сих пор, и до сих пор есть настоящие трансеры со всеми прилагающими атрибутами убеждают, что эта музыка имела имееет и будет иметь право на существование. А ве остальное уже дело вкуса. Мне вот не нравится, но носик я не морщила и даже честно оттанцевала несколько композиций из уважения к тому что я вообще находилась там....Умилили очень цены в баре. Чай-10р. шампанское -150 р. Это мило. дествительно. По поводу "контроля за лицом" ну эт вы конечно погорячились, товарищи. Зачем же писали про этот самый контроль на билетах?
Звание самого активного милиционера можно было бы дать девушке с русой косой в милицейской форме. Она очень за всех переживала. Но почему то совсем никто не заметил сидящих на диванчике молодых людей, который прям перед самым их носом употребляли в этот самый нос)))))))) Ну было много ДА и много НЕТ....В целом, для тех, кому это нравится, можно сказать, что все ДА, потому что культура транса сама по себе не подразумевает порядка...только почему такие печальные лица я видела на следующий день??? Отходняки, товарищи, это серьезно...
ЖИВИ СЛОВОМ ЖИЗНЬ. ЭТО ВКУСНО.....