???????? ???????????????? ?? ????????

ГИПЕРМАРКЕТ КУРУСЕЛЬ

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Бонна » Вт апр 25, 2006 10:34 am

Спасибо! Это такой зелененький закуток-то? с бочками у дверёв? Тогда я его видела. Но прошла мимо.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт апр 25, 2006 11:09 am

Бонна писал(а):Спасибо! Это такой зелененький закуток-то? с бочками у дверёв? Тогда я его видела. Но прошла мимо.

А вчера вечером открыли ЭКСПРЕСС-КАССУ для покупателей с 1-5ю покупками МАЛАДЦЫ так держать.
ЗЫ порадовал батон дачный на 5 кг. :shock:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Lolita » Вт апр 25, 2006 12:27 pm

Была вечером в выходной день. Походила. Посмотрела. В кассах конечно народ, но я так понимаю, что найти достойный персонал в Дмитрове еще ТА проблема. Достойному персоналу нужна достойная зарплата. В чеке наименование одного продукта не соответствовало действительности. Но такое похоже периодически случается в больших супермаркетах. :roll:
А так понравилось. О! не съездить ли сейчас опять туда... :D
Lolita

Сообщение Rue » Вт апр 25, 2006 15:06 pm

Заезжала в "Карусель" в будний день... народу мало ...стоянка пустая... в кассу была первая... Ассортимент продуктов для нашего города очень даже приличный, лучше похоже только в "Десяточке", по крайней мере из тех магазинов в которые захожу. Хотя конечно с "Перекрестком" в г. Дубне не сравнить... Но Дубна далеко, а с "Перекрестком" в Дмитрове как-то не заладилось...Хорошо, что в "Каруселе" вместе с продуктами можно купить еще и промтовары, а не идти специально на рынок или в магазин. По-моему нормальный магазин... :D
Rue
читатель форума

Сообщение William Raven » Ср апр 26, 2006 1:59 am

William Raven писал(а):3. Господа карусельщики! Начните убираться в Вашем магазине прямо сейчас. Грязь в самом магазине отпугивает самых нужных Ваших клиентов - людей с достатком, могущих сравнить его с другими подобными магазинами, которые находятся не так уж и далеко от Дмитрова. Слышал уже немало голосов, говорящих, что лучше поедут в Ашан.
4. Надо что-то делать с кассами. Народ у нас в Дмитрове и так диковатый (кто-то даже обзывает его колхозниками), а еще и кассы работают медленно. Это превращает прогулку по Вашему магазину в толкотню и ругань. Что опять-таки отвадит от Вас самую нужную Вам часть местного населения - людей, желающих нормально отовариться (1000-3000 руб. легко).
5. Увольте бешенного грузчика на каре, работавшего сегодня. В конце концов он кого-нибудь задавит, так как катается по магазину как на гонках. Люди реально шарахались от него в разные стороны.

Специально зашел сегодня посмотреть, изменилось ли что. Знакомый рассказал, что карусельщики получили ссылку на эту темку. Могу сказать, что очередей не было (был в обеденное время). Пол мыли прямо при мне (у фруктов и овощей тяжело человеку было, но он старался!). Электрокар стоял смирно в сторонке и никому не мешал (Неужто уволили грузчика!?). Вот это реакция! Хорошо! Попробую еще раз:
В маленьком отделе, где такой добрый дядя продавал разные соления, стояли маленькие тарелочки с "пробниками". Огурчик мелконарезанный, чесночек и т.д. Советую рядом поставить тарелочки с зубочистками, чтобы "пробники" брали ими, а не прямо руками. Думаю, это недорого, а веса магазину прибавит.
William Raven
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср апр 26, 2006 11:24 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Сумеречный Дракон писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А где можно дмитровское живое купить???
Только одно но... сразу 5 литров для меня это много!!!

Телефон в личку кинул. 8)
Зовите друзей-гостей. И осилите. :lol:

ПАСИБО вазьму и леща и пива в выходные....
ЗЫ губит людей не пиво, губит людей вода!

Ну что, гуляем в выходные?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение NEX- » Ср апр 26, 2006 15:37 pm

Rue писал(а):Ассортимент продуктов для нашего города очень даже приличный, лучше похоже только в "Десяточке", по крайней мере из тех магазинов в которые захожу.

..а в магазине 24 часа на аверьянова ассортимент случайно не больше ? :lol:
NEX-
Автор темы

Сообщение Фифа » Чт апр 27, 2006 21:24 pm

А еще в карусели ценники электронные. И если на кассе Вам вдруг "случайно" выбили товар по другой цене, у них нет такого оправдания как в других магазинах: цены не успели поменять. У них все гораздо проще пока вы ходите по магазину электронные ценнички быстренько в одну секунду поменялись и к вашему выходу из магазина на кассе вы получаете совсем не то, на что рассчитывали. Вот так-то!! :)
Фифа

Сообщение Rue » Пт апр 28, 2006 8:01 am

Karusel писал(а):
Rue писал(а):Ассортимент продуктов для нашего города очень даже приличный, лучше похоже только в "Десяточке", по крайней мере из тех магазинов в которые захожу.

..а в магазине 24 часа на аверьянова ассортимент случайно не больше ? :lol:

Не надо передергивать, Вы же специалист, и знаете, что существуют магазины разных форматов. И сравнивать 24 часа на Аверьянова и гипермаркет - понятно - ГЛУПО :shock:. Каждый существует для своих целей. На Аверьянова хорошо купить пачку сигарет, часов в 12 ночи, возвращаясь из гостей. :D
"Карусель" как наследник "Пятерочки" является дискаунтером (дискаунтеры - так называемая стратегия "каждый день низкие цены")., хотя похоже они сами же себя называют "экономическим классом" (класс выше), для покупателя, идущего в дискаунтер, в первую очередь имеет значение цена, а не бренд. А так как не бывает дешево и респектабельно, то ждать от "Карусели" особого комфорта, тоже самое, что от "Лады" ждать комфорта "БМВ"или "АУДИ". Если там, для БОЛЬШОГО слоя населения есть апельсины по 10 рублей и мука, которую берут упаковками (сама видела), я только - ЗА. Прекрасно, что часть населения ходит в "свой" магазин.
Но именно УДОБНЫЙ магазин - это продолжение домашних тапочек, сколько бы они ни стоили. И вот в Дмитрове я не вижу таких магазинов. Десяточка недотягивает из-за маленькой площади. А, например, сеть магазинов "Перекресток" с его ассортиментом, да не дешевым, но... извините, не всё меряется деньгами; приветливым и грамотным персоналом, мне лично наиболее приятна для посещения. И за это я готова платить :D
Последний раз редактировалось Rue Пт апр 28, 2006 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Rue
читатель форума

Сообщение Бонна » Пт апр 28, 2006 9:03 am

Я согу сказать только одно - Я В ЭТОТ МАГАЗИН ХОДИТЬ БУДУ. За определенным видом товара. В любом магазине нужно знать, что покупать.
Кроме того, в Карусели есть кое-какой товар, которого нет в Дмитрове нигде.
А выпечка у них классная. Ням-ням.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Пт апр 28, 2006 11:15 am

Бонна писал(а): За определенным видом товара. В любом магазине нужно знать, что покупать.

ИМХО. Гипермаркеты строятся для того, чтобы ходить туда не за определенным видом товара, а купить в одном месте практически все, что нужно, и не бегать/ходить/ездить по любым/другим/следующим магазинам.
Бонна писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, Вашими наблюдениями. Может этот, кое-какой товар, нужен еще кому-нибудь. Спасибо.

По материалам совместного пресс-релиза компаний "Перекресток" и "Пятерочка": на 13 апреля 2006 г.
К 2008 году торговая сеть «Карусель» намерена увеличить количество магазинов в 3 раза.

Согласно условиям сделки по слиянию сетей "Перекресток" и "Пятерочка", опцион на покупку акционерного капитала компании Formata Holding B.V., которой принадлежит "Карусель", предоставляется "Пятерочке".

По данным "Пятерочки", на период до 2008 года запланировано увеличение количества гипермаркетов сети "Карусель" более чем в 3 раза. Согласно планам компании, число торговых точек сети достигнет 30 в течение двух лет.

В настоящее время сеть "Карусель" включает в себя 7 гипермаркетов, один из которых работает в Нижнем Новгороде, остальные — в Санкт-Петербурге. В настоящее время ведется строительство еще двух торговых точек в Московской области. Сеть планирует дальнейшее расширение в столице и регионах.
Rue
читатель форума

Сообщение NEX- » Пт апр 28, 2006 14:50 pm

Фифа писал(а):А еще в карусели ценники электронные. И если на кассе Вам вдруг "случайно" выбили товар по другой цене, у них нет такого оправдания как в других магазинах: цены не успели поменять. У них все гораздо проще пока вы ходите по магазину электронные ценнички быстренько в одну секунду поменялись и к вашему выходу из магазина на кассе вы получаете совсем не то, на что рассчитывали. Вот так-то!! :)

вообще то, ценники грузятся раз в день в 5 утра, так что не надо лялякать, не зная
NEX-
Автор темы

Сообщение NEX- » Пт апр 28, 2006 14:53 pm

я не передергиваю, просто Rue сказала, что "в десяточке ассортимент продукции шире" - это меня повеселило )))
NEX-
Автор темы

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт апр 28, 2006 14:58 pm

Karusel писал(а):
Фифа писал(а):А еще в карусели ценники электронные. И если на кассе Вам вдруг "случайно" выбили товар по другой цене, у них нет такого оправдания как в других магазинах: цены не успели поменять. У них все гораздо проще пока вы ходите по магазину электронные ценнички быстренько в одну секунду поменялись и к вашему выходу из магазина на кассе вы получаете совсем не то, на что рассчитывали. Вот так-то!! :)

вообще то, ценники грузятся раз в день в 5 утра, так что не надо лялякать, не зная

ага типо за тобой прямо шпионят в гипермаркетах, вот насмешили!!!! Хотя на мой взгляд электронный ценник немного неудобен для людей со слабым зрением т.к. цены бликуют ИМХО.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Rue » Пт апр 28, 2006 18:25 pm

Karusel писал(а):я не передергиваю, просто Rue сказала, что "в десяточке ассортимент продукции шире" - это меня повеселило )))

Согласна. Конечно, весь ассортимент товара в "Карусели" естественно намного больше. Иначе и быть не может. Площади "Десяточки" и "Карусели" просто не попадают под сравнение. Я имела ввиду тот ассортимент продуктов (именно продуктов), который Я покупаю. Для меня в "Десяточке" он больше. Не нашла я в "Карусели" то, чего хотела бы купить. И если абстрагироваться от понятия "уютности" в магазине, магазин такого формата для Дмитрова нужен. :)
Последний раз редактировалось Rue Чт май 04, 2006 6:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Rue
читатель форума

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт апр 28, 2006 18:44 pm

Уважаемый Karusel! Вопрос под занавес дня а почему пакеты такие дорогие на кассе??? И если они платные почему они лежат на кассе по принципу "в нагрузку для клиента".
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Сб апр 29, 2006 14:06 pm

пакет стоит 1руб, 70коп. - это дорого?
почему лежат? не знаю :) это к мерчендайзерам :?
NEX-
Автор темы

Сообщение Катёнка » Сб апр 29, 2006 14:33 pm

Karusel писал(а):пакет стоит 1руб, 70коп. - это дорого?
почему лежат? не знаю :) это к мерчендайзерам :?

Круто! Вас на всех кассах в лицо знают! А нас (форумчан) - нет, для простых смертных пакеты по 2.5р продают! Хотите, я для Вас свой чек сфотографирую? Покупки были произведены вчера на кассе№9, кассир Бормотова Диана.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Буся » Сб апр 29, 2006 18:55 pm

Да.. пакеты стоят 2-50...
Буся

Сообщение gosha » Сб апр 29, 2006 20:06 pm

пакеты по 2.50, цена нормальная при покупках серьезных
цены на все остальное в принципе сравнимы даже с МЕТРО, но курица например дороже, сосиски клинские дороже магазина, хлеба яхромского который ест Дмитров - нету, выпечку в данный момент пробую, о вкусности напишу позже. Очень порадовало, что кроме самой Карусели там есть и видеофототехника, сотовая связь и ожидается магазин Подарки. Надеюсь сервис будет на уровне.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение William Raven » Сб апр 29, 2006 23:35 pm

Цены в Карусели выше, чем в "Ашане" или "Метро". "Метро" хуже тем, что надо покупать много. Да и качество товара так себе. "Ашан" - лидер, однозначно. Если приезжать в нужное время (утро понедельник-четверг), то все останетесь довольны и ценами и ассортиментом.
Теперь про закупку товаров в Карусели. Как всегда, что-то хорошо, что-то плохо. Вчера сделал большую покупку по принципу "все в одном месте." Впечатления:
1. Ассортимент достаточно большой, что радует. Однако, в конце недели больше к Вам не пойду, т.к. чувствуется, что некоторые продукты уже не совсем свежие (например, колбасный отдел).
2. Порадовала кассир (кстати, очередей не было). Не помню, как зовут (молодая, какое-то татарское отчество). На нее начали наезжать какие-то "новые таджики", что-то там со сдачей было. На конфликт она не пошла, вышла из ситуации с блеском. Все остались довольны, без ущемления достоинств. Хорошо.
3. Тот грузчик все еще работает. Несколько медленнее, но все еще шумно и черезчур заметно. Всем активно сигналит. А этого быть не должно, ИМО. Правда, улыбается много и широко.
4. Некоторые продукты продаются с просроченным сроком годности. Например, один из сортов красной икры (кажется, питерская). У некоторых продуктов длительного хранения срок годности подходит к концу. И это в новом магазине. Минус. Покупатели, будьте внимательнее.
5. Куда-то пропал дядя с солениями-пробниками. Жаль.
6. Нужно чуть большее разнообразие в соках и выпечке. Например, нужно подвезти гранатовый, грушевый соки и какие-нибудь морсы. В отделе выпечки добавить творожные кольца, пончики с джемом и что-то песочное.
7. Молока достаточно как количественно, так и по наличию сортов. Но стоит оно не в молочной зоне. Не хватило места?
8. Йогуртов много разных и вкусных. Плюс.
9. Стали постоянно чистить полы. Плюс.
10. В каждое их трех моих посещений вижу одного и того же человека в пиджаке, быстро передвигающегося по залу с озабоченным лицом. Директор? Если так, то для начало, наверное, так и надо. Потом должно быть излишним.
11. Купил куриные котлеты. Зря. Ужасная гадость. Надо убирать из ассортимента.
12. Необходимы рекламные акции различных продуктов. "Подходите, пробуйте, купить можно в таком-то отделе."

И еще. Karusel, будьте сдержанней. Вы разве не знали, что Вас будут и критиковать и обалгивать? Мне кажется, если Вы здесь отбиваетесь от непрофессиональных нападок, то лучше это делать спокойнее. Это добавит Вам веса. В конце концов, эта тема - Ваша бесплатная реклама. Ведь бесплатная, gosha? :) Сам пишу только потому, что заинтересован в приходе в этот город нормального гипермаркета.
William Raven
Пользователь

Сообщение N_D » Вс апр 30, 2006 0:07 am

вот вы докопались до карусели :lol:
прослеживается желание сделать магазин "под себя" :lol: . мнения лишь какой то доли процента посетителей от общего числа.
претензии по работе- хамство, обсчёт и т.п эт одно дело, а пакеты по дваписят и т.п эт уже не серьёзно :)

"голосовать рублём"(С) надо :) оно эффективнее и быстрее доходит
так что через ~ полгода/год посмотрим, а ща imho рано критиковать- пока обкатка :)

а, если цена/качество/ассортимент/услуга держаться- значит это большинство покупателей устраивает.

мои впечатления от карусели: заехал сёня... походил, посмотрел- всё логично, на месте кучки мелких вырастает один крупный с ассортиментом "всёводном"- тенденция рынка... насчёт алкогольных цен не знаю (где то выше писали)- не потребляю, мой организм его не выносит... всё остальное- прикольно... цены ~ как везде... суетно очень... вышел без покупки чем и привлёк внимание бдительных сотрудников охраны :) были посланы... нервенные они какие то... их в сортир не пускают? :lol:

хотел стибрить, в качестве сувенира, чего нить большое, тёплое и полезное, но в карман джинсов ничего не смог запхать :evil: (примите как критику ассортимента)

кстати- видел в продаже покрышки машинные... может и на бмв скоро запчасти станут возить? мне пару заковыристохитрых болтиков надо
N_D
Пользователь

Сообщение gosha » Вс апр 30, 2006 0:56 am

С метро сравниваться не стоит, метро не для людей :)
Реклама тут всегда бесплатная. Но кто захочет заплатить - не откажусь, порталу давно нужен хороший сервер ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Вс апр 30, 2006 9:31 am

Я, наверное, не буду больше так категорично отрицатель по отношению к Карусели. Встанут на ноги, поднаберутся опыта, изучат спрос...
Короче говоря, от появления данного объекта Дмитрову стало лучше :!:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Бонна » Ср май 03, 2006 0:09 am

Rue писал(а):
Бонна писал(а): За определенным видом товара. В любом магазине нужно знать, что покупать.

ИМХО. Гипермаркеты строятся для того, чтобы ходить туда не за определенным видом товара, а купить в одном месте практически все, что нужно, и не бегать/ходить/ездить по любым/другим/следующим магазинам.

Ну как сказать. Я, например, не намерена приобретать "за компанию" кальмаров по 280 руб за кило. Мне не трудно. Экономии ради могу и по магазинам проехаться.

Бонна писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, Вашими наблюдениями. Может этот, кое-какой товар, нужен еще кому-нибудь. Спасибо.

Ну, например, живое пиво. Сегодня таки добралась до него. Вещчь. Попробуйте. Полезней, чем банка аптечных витаминов. И вкуснее. Выпечка, допустим. Тот же гипербатон. кое-что по саду-огороду. Например, кассеты для парничка можно было только в ОВI купить и Леруа Мерлен. Удовольствие за нимим в Москву ехать. Те же фонарики на солнечных батарейках. У кого дома - рекомендую. Светятся синим светом, включаются сами, создают весьма приятную обстановку. ну еще кое-чего.... Мелочи, конечно, на за этими мелочами я раньше в Москву ездила.

2 Кarusel:

Еще пара просьб (советов).
Во-первых, заменить резиновые дырявчатые покрытия на входе-выходе - женщины на шпилькахпробираются по ним с риском вывихнуть ногу. Каблук попадает в дырочку и нога неожиданно проваливается назад. Сказать, что неприятно - ничего не сказать. Рястяжение обеспечено.
Во-вторых, в , пардон, туалетах просто жизненно необходимо повесить дозатор с мылом около КАЖДОЙ раковины. Согласитесь, смешно взять мыло у одной раковины и, держа его в горсти, пройти к другой, свободной раковине.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ