События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср май 10, 2006 18:04 pm
Катёнка писал(а):Моя дочка отравилась соком из Карусели
. Лечим животик двухлетнего дитя уже почти 2 недели.
Ни в коем случае не оправдывая "Карусель", Xiongmao хочет заметить, что нарваться на просроченный товар можно везде. В "Карусели", как и во многих других магазинах, покупатели сами не смотрят на дату изготовления и / или срок годности...
2 Катёнка:
Прочитал Ваше сообщение и даже несколько возмутился. Ну скажите мне, если и дата изготовления и срок годности ОК, то здесь-то чем "Карусель" виновата? Причём, сразу вся! Почему вообще мы все говорим "Карусель", будто это что-то неделимое?! Девчонки на кассах виноваты в том, что из-за ошибки (намеренной?) строителей провалился въезд? Продавцы виноваты, что менеджер по закупкам закупил этот злосчастный сок? Он сам-то виноват, если и дата и срок в порядке? Или все сотрудники "Карусели", возмущённые, должны бросить срочно работу в таком поганом месте?
Катёнка, лично Вы сами где работаете?
Ср май 10, 2006 18:16 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Катёнка писал(а):Гоша
1. Сок "Дары Придонья"
2. С датой выработки и соответственно "годен до" все было в порядке - свежак
Подделкой документов о сроках производства и качестве товара никого уже не удивить!!! Может немного пафосно но покупайте лучше то что дороже и на слуху всё-таки бренд старается поддерживать качество... а вот дары При...я да ещё наверное за 10 рублей 2 пакета???
ЗЫ: карусельщики в ответ:....и тишина!
А я неоднократно встречала продукты (не в Карусели) с весьма загадочным сроком годности. Например, 20 мая 2005 г. прошу продавца показать йогурт. При рассматривании срока годности обнаруживаю: дата изготовления: 23 мая 2005 г. такая же ситуация была и со сметаной.
Вы знаете, народ, я тут прочитала всю тему и сделала два вывода:
В народе любят сказки :
1.вот построят новый магазин и в нем все будет дешево!
2.Карусель виновата во всем.
Ср май 10, 2006 18:38 pm
ЧИТАТЬ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ
Никого обвинять не буду
Я не обвиняю Карусель. Я утверждаю, что продукт, сказавшийся дурно на здоровье, был приобретен там. Всё. Точка.
2 Залётный
Если бы я могла вернуть все назад и вдолбить свекру, что эксперименты над детским здоровьем недопустимы... Сама покупаю только "Фрутоняню". Всегда.
2 Xiongmao
Ваше возмущение мне не понятно. Я не пишу в духе "наезды", не кричу с пеной у рта. Я ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ таких же как и я родителей. Ваше мнение по поводу критериев пригодности (съедобности) тех или иных продуктов ошибочно.
Ср май 10, 2006 18:49 pm
Катёнка писал(а):ЧИТАТЬ ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ
Никого обвинять не буду
Я не обвиняю Карусель. Я утверждаю, что продукт, сказавшийся дурно на здоровье, был приобретен там. Всё. Точка.
2 Залётный
Если бы я могла вернуть все назад и вдолбить свекру, что эксперименты над детским здоровьем недопустимы... Сама покупаю только "Фрутоняню". Всегда.
2 Xiongmao
Ваше возмущение мне не понятно. Я не пишу в духе "наезды", не кричу с пеной у рта. Я ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ таких же как и я родителей. Ваше мнение по поводу критериев пригодности (съедобности) тех или иных продуктов ошибочно.
Господа лично я выкладываю здесь свои мысли для того чтобы КОМУ-НИБУДЬ постелить соломки там где я уже извалялся, обвинять когото это в наезды.....
ЗЫ купил майку с трусами в карусели себе. А сам то вырос на пару размеров из своего лейтенантского 48....
Ср май 10, 2006 18:57 pm
2 Залетный
Аналогично
Ср май 10, 2006 20:44 pm
2Xingmao: В принципе Карусель вероятно и не причем, но если не соблюдать условия хранения, то все что написано на этикетке может быть простым фуфлом. В данном же случае очень интересно толи сок сам по себе палево с левыми сертификатами, либо с соком чтото приключилось и именно поэтому я стараюсь выудить из Катёнки все что там произошло, потому что сок покупаю там точно так же, правда не такой гадкий :)
Чт май 11, 2006 9:53 am
Вчера вечером была в "Карусели", сегодня решила посмотреть в чеке, сколько все же стоит их пакет. С удивлением обнаружила, что в чек он вовсе не включен
, ошибка кассира или стали бесплатно выдавать?
Чт май 11, 2006 11:12 am
Ошибка. Я пару недель когда писал о стоимости - читал ее на чеке :)
Чт май 11, 2006 14:05 pm
gosha писал(а):2Xingmao: В принципе Карусель вероятно и не причем, но если не соблюдать условия хранения, то все что написано на этикетке может быть простым фуфлом. В данном же случае очень интересно толи сок сам по себе палево с левыми сертификатами, либо с соком чтото приключилось и именно поэтому я стараюсь выудить из Катёнки все что там произошло, потому что сок покупаю там точно так же, правда не такой гадкий
Искал вчера Катёнкину отраву, ненашёл никаких "ДАРОВ П....Я" самый странный сок это услада по 17 рублей за литр в подозрительно мятых пакетах, опять порадовал своими размерами батон дачный в булочной...А вобще-то надо отдать должное ассортименту данной точки торговли, большая часть товаров представлена разными производителями и соответственно по разным ценам - выбирай что хочешь! Приятно было обнаружить зубные щётки в ТАКОМ ассортименте, а то в аптеках 2-3 висят и всё...
ЗЫ пивной отдел - я б там жил....Просьба к карусельщикам завезите пару сортов безалькогольного пива пожалуйста (Балтику О за напиток не считать)
Пт май 12, 2006 8:32 am
Гошенька, а что ещё выуживать? Сок был приобретен вечером накануне 1-го мая. Свёкр утверждает, что доче понравилась коробочка, поэтому и взял такой. Очевидно, что он дешевле "Фрутоняни" и "Агуши" с "Ясли-садом".
Об этом соке я говорила педиатру, когда вызывала оного на дом.
А потом 11 дней болезни дитя, диета "вода+сухари", потерянные 1,5 кг детского веса и внутривенные вливания с отвратительными лекарствами.
Вот и всё, собственно.
Пт май 12, 2006 9:54 am
Сколько же все таки стоит анализы в СЭС?
Пт май 12, 2006 9:57 am
Думаю, что смогу точно сказать в понедельник
Пт май 12, 2006 17:00 pm
Rue писал(а):Вчера вечером была в "Карусели", сегодня решила посмотреть в чеке, сколько все же стоит их пакет. С удивлением обнаружила, что в чек он вовсе не включен
К сожалению бесплатным бывает только сыр в мышеловке!!!
ЗЫ народная мудрость.....
Вт май 16, 2006 11:09 am
Ходит цифра в 4тыс руб за исследование продукта, но в достоверности я не уверена. По факту: анализ на дисбактериоз стоит примерно 800р - так сказали в детской.
Получили наши анализы - инфекции нет, просто некачественный продукт был. Вылечились-выписались. Тьфу-тьфу-тьфу
Вт май 16, 2006 11:16 am
Получили наши анализы - инфекции нет, просто некачественный продукт был. Вылечились-выписались. Тьфу-тьфу-тьфу[/quote]
Рад за ВАС и ребёнка....крепкого здоровья обеим!!!
Вт май 16, 2006 13:11 pm
Залетный
Спасибо!
Вт май 16, 2006 13:50 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Rue писал(а):Вчера вечером была в "Карусели", сегодня решила посмотреть в чеке, сколько все же стоит их пакет. С удивлением обнаружила, что в чек он вовсе не включен
К сожалению бесплатным бывает только сыр в мышеловке!!!
ЗЫ народная мудрость.....
Да, Вы совершенно правы... только забыли добавить...
Действительно бесплатным бывает только сыр в мышеловке
для второй мышки... :lol:
P.S. ... тоже народная мудрость
Ср май 24, 2006 15:28 pm
Приобрел тряпки, из вискозы. Для влажной уборки кухонных столов, мебели и прочего. Изначально воняют рыбой!!!
Если намочить то запах еще больше усиливается. А если провести по столу то туши свет, сливай масло.
Жаль упаковку выкинул, вместе с чеком. Название не скажу. Но в выходные думаю опять туда зайду посмотрю/запишу. Так, вроде отечесвенный производитель, или отечественная товарная марка. На внешний вид больше обычных типа Синдерелла, Золушка, Русалочка и прочих произведенных в Польше. 4 штуки разных цветов.
Ср май 24, 2006 16:24 pm
Катёнка писал(а):2 Xiongmao
Ваше возмущение мне не понятно. Я не пишу в духе "наезды", не кричу с пеной у рта...
Чтобы, возможно, понять, прочтите ещё раз.
А где у Xiongmao обвинения в Ваш адрес, что Вы кричите с пеной у рта?
У Xiongmao написано
"Почему вообще мы все говорим "Карусель", будто..." Заметьте --
"мы все". Лично Вам претензий никто не предъявлял.
Где Вы работаете, Вы так и не написали. Жаль.
Катёнка писал(а):Ваше мнение по поводу критериев пригодности (съедобности) тех или иных продуктов ошибочно.
Коротко, ясно, а главное -- аргументировано.
Не могли бы Вы просветить Xiongmao? Каким же должно быть верное мнение по поводу критериев пригодности (съедобности)? Если Вас не затруднит, разъясните, пожалуйста, зачем на упаковках пищевых продуктов ставятся даты изготовления и сроки годности, если ориентирование по ним ошибочно.
Xiongmao искренне полагает, что таким же как мы родителям будет крайне интересно и далеко не бесполезно услышать Ваши ответы.
Заранее благодарен.
Чт май 25, 2006 10:56 am
Xiongmao
1. Работаю мамой почти двухлетнего дитя и преподавателем ЭД. Рассказать, где и сколько з/п? Или привести список студентов?
2. На вопрос об аргументах стоит перечитать данную страницу сначала. Обратите внимание на посты Гоши и Залётного. Они достаточно информативны, хотя и субъективны (моё личное мнение совпадает с мнением столь уважаемых господ).
3. Не вижу смысла снова говорить на тему, о которой уже все сказано. И желания отвечать на Ваши выпады тоже нет. Извините, я по натуре не дуэлянт.
С наилучшими пожеланиями, Катёнка
Сб май 27, 2006 0:42 am
Ага! Вы не о том гутарите! Сегодня наслаждался шашлыком, который приобрел в карусели! Мясо очень свежее, сочное и ароматное! Малая толика в защиту гипера:)) критика уместна лишь в разумных количествах:) Ищите не только минусы!
Сб май 27, 2006 11:53 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Karusel писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Karusel писал(а):пакет стоит 1руб, 70коп. - это дорого?
почему лежат? не знаю
это к мерчендайзерам
ПАКЕТ СТОИТ 2 рубля 50 копеек.... сегоня заеду ещё раз проверю! Я неготов обсуждать дороговизну каких то товаров, но сервис.. а пакеты это сервис... за мой счёт, это дороговато, т.е. зарабатываем на продуктах и на целофане???
подорожал.. сначала стоил 1.70, сам только узнал
ТЕМА ценообразования пакета НЕ РАСКРЫТА, а жаль!!!
повторюсь ещё раз Я прекрасно понимаю что пакет стоит каких то денег.... Но никак не 2.50 за штуку дорого это или нет решать нам потребителям Ваших услуг и товаров и если есть попытки заработать даже на пакете то это печально!!!
Я опять со своим пакетом....уж извините за назойливость, НО почему его стоимость не включена в кассовый чек....на протяжении недели НИ РАЗУ он не был пробит в чеке....ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???
Вс май 28, 2006 1:17 am
подарок :)
Вс май 28, 2006 10:29 am
gosha писал(а):подарок
я так и понял...интересно а где этот господин с весёлым именем гипермаркета..... что то давно его не видно, или на кассу посадили чтоб очередей не было!!!!!
Вс май 28, 2006 16:38 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):подарок
я так и понял...интересно а где этот господин с весёлым именем гипермаркета..... что то давно его не видно, или на кассу посадили чтоб очередей не было!!!!!
про пакеты, если уж очень интересно, спросите у кассира
я, к счастью, не кассир