Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

ГИПЕРМАРКЕТ КУРУСЕЛЬ

Ср ноя 23, 2005 22:18 pm

Всем Привет!

Кто знает, где и когда в Дмитрове будет открываться гипер Карусель?

Ср ноя 23, 2005 22:25 pm

Жду ответов на [email protected]

Очень важно.

Всех люблю!

Ср ноя 23, 2005 23:50 pm

MARIANA писал(а):Жду ответов на [email protected]

Очень важно.

Всех люблю!

Это, что викторина такая! Кто первый скажет - тому приз при открытии. :D

Чт ноя 24, 2005 13:46 pm

эмм.. лень писать на мыло.. а находится недалеко от ГИБДД на окружной. стройка заканчивается в 4-ом квартале... токо вот года незнаю какого =) не обратил внимание :)

Чт ноя 24, 2005 23:35 pm

А разве там не "Перекресток" строится?

Пт ноя 25, 2005 17:08 pm

нет... тама написано Карусель

Сб ноя 26, 2005 17:47 pm

когда я ещё учился в колледже, нам говорили что там будет жилой дом..
ну видимо не получилось у них :*(

Пн ноя 28, 2005 1:40 am

Кто-нибудь когда-нибудь слышал про эту "Карусель". Это сеть гипермаркетов?

Пн ноя 28, 2005 1:58 am

да сеть... правда их немного и они токо по подмосковью вроде... может я конечно и ошибаюсь

Вт ноя 29, 2005 14:02 pm

Они не только по подмосковью это Питерская сеть и в питере их по мойму уже 4 .А вообще собстевеником является фирма "Агроаспект" так же как и магазинами "Пятерочка"

Вт ноя 29, 2005 18:21 pm

NEro писал(а):когда я ещё учился в колледже, нам говорили что там будет жилой дом..
ну видимо не получилось у них :*(

Ты малость перепутал. Гипермаркет немного в стороне строиться. А у жилого дома от "Стройметресурса" банк лопнул, а их самих под суд отдали. :cry: И лопнул этот банк вместе с денежками ипотечных вкладчиков! Вот вам и новые отечественные "пирамиды". Будьте бдительны! :)

Скоро откроется - интересное начинание.

Сб дек 10, 2005 23:56 pm

Это наши питерские друзья из Агроаспекта раскручивают новый торговый брэнд. В 2006 году планируется открыть несколько таких гиперов. Вчера открыли в Нижнем. Кстати, юридический адрес ВСЕЙ сети - г.Дмитров, Бирлово поле.

Открытие гипера планируется на конец декабря. Хотя могут и не успеть. Будет представлять из себя некий семейный полноформатный гипермаркет с развлечениями и питанием.

Ср дек 14, 2005 21:34 pm

Спасибо. ждем открытия. Посмотрим как ГИПЕР потянет в Дмитрове. Пока только суперы работают ПОММ, Пятерочка, Копейка.

Карусель

Вт мар 07, 2006 17:11 pm

Блин, март уже, а открытия не видно. Живем на Космосе, задолбались в центр за продуктами мотаться. Тут приличных магазинов не найдешь. Скорей бы.

Карусель

Вт мар 07, 2006 17:12 pm

Блин, март уже, а открытия не видно. Живем на Космосе, задолбались в центр за продуктами мотаться. Тут приличных магазинов не найдешь. Скорей бы.

Карусель

Вт мар 07, 2006 17:13 pm

Вт мар 07, 2006 23:08 pm

Обещали в конце марта - начале апреля, покрайней мере мне сказал человек, который туда устроился! Вобщем откроются, когда товар выставят.

Ср мар 08, 2006 0:58 am

Придется поверить, что Алексей А задолбался (блин), аж три раза написал.
А "Карусель" откроется 6-7 апреля.

Чт мар 09, 2006 21:48 pm

На сайте форуме http://forum.dmitrov.ru/ есть юзер с ником Карусель.Как я понял он всё знает про то когда откроеться

Чт мар 09, 2006 22:54 pm

BL{O_o}D писал(а):да сеть... правда их немного и они токо по подмосковью вроде... может я конечно и ошибаюсь

в подмосковье 2 гипера, в питере и области помоему 5, в Нижнем один

Обещали в конце марта - начале апреля, покрайней мере мне сказал человек, который туда устроился! Вобщем откроются, когда товар выставят.

не когда товар выставят, а когда парковку сделают 8)

не долго осталось, открытие намечено на 7 апреля

Это наши питерские друзья из Агроаспекта раскручивают новый торговый брэнд.

немного не та инфа, Карусель уже самостоятельная фирма, но все с Пятерочки пошло. Будет ещё одна сеть суперов от "Пятерочки", название не скажу пока :)

В 2006 году планируется открыть несколько таких гиперов.

да, планируется очень много гиперов, даже за рубежом будут

Пт мар 10, 2006 13:09 pm

А разве супермаркет синоним выражению "приличный магазин"?
Пока ни один из имеющихся не блещет ни ассортиментом, ни качеством.
В "поме", вон, вообще пустой зал - ходят паутину с прилавков сметают.
Вчера пришел в "магнит", походил- так и вышел обратно с пустой корзинкой.
Хоть и критиковали мы старый добрый "дмитров-ойл", но по нему уже как-то ностальгируется. Ну проверил срок, положил обратно- зато было на чем смотреть :)

Пт мар 10, 2006 13:22 pm

На самом деле я думаю, что ты прав. Из старых магазинов меня радует только десяточка. Еще есть на Пушкинской, а так отоварится вобщем то негде. Копеечки с узким ассортиментом и пятерочки с сомнительного качества продукцией совсем не приносят радости. Я не знаю изменится ли ситуация к лучшему, но надежд вобщем то не питаю, откатываемся до палаток.

Пт мар 10, 2006 14:24 pm

Гоша
Полность согласна. Правда помимо "десяточки" (хотя цены там не самые лучшие) ещё добавлю "Аверс" - узкий по ассортименту, но приличный и персонал вежливый.
В противовес назову "шикарные" по персоналу магазины: "Дары природы", "Космос". такое ощущение, что попадаешь в совковые времена... Продавщицы просто ненавидят покупателей. На кассе очередь - а ей по фигу! Люди начинают бухтеть, так она подойдет, наорёт и снова свалит по своим делам.

Вс мар 12, 2006 18:09 pm

Да сейчас продавцы "радуют" нас своей доброжелательностью :roll: У меня брат пошел в магазин, подошла его очередь и тут ему заявляют:"Давай, говори быстрей, я курить хочу!!!" :evil: Конечно, я не могу передать интонацию продавца! :(

Вс мар 12, 2006 21:19 pm

так надо сразу запись в книгу жалоб и предложений сделать
или с директором поговорить, тогда пусть курит без работы :?
Ответить