???????? ???????????????? ?? ????????

Новое продолжение "Властелина Колец"!

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Новое продолжение "Властелина Колец"!

Сообщение Бек » Пт мар 05, 2004 3:21 am

Поздравляю всех поклонников Толкиена! Недавно увидела на книжном прилавке повесть "Рыжий эльф", по мотивам трилогии "ВК". Купила, прочитала. Чуть не потеряла сознание, когда прочитала последние строчки. Нет, в них ничего такого. Я думала, что умру, потому что: МАЛО. Хочу дальше! И главное - больше никто об этой повести не слышал. Если кто-нибудь увидит её прочитайте и скажите мне: Я сошла с ума или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то самое, чего ждут фаны Толкиена?!
Я в диком восторге. И недоумении. Я так устала от жестокости в фэнтези, от мрачных перумовских книг, что эта повесть стала глотком свежего воздуха. Как у Толкиена, и совершенно по-другому. С ума сойду!
АВТОР, пиши дальше, умоялю тебя и поскорее. Хочу узнать, что там происходит в Средиеземье такое непонятное.
ЛЮДИ, отзовитесь, кто читал "Рыжего эльфа"! Не могу вострогаться в одиночестве.
Бек

Сообщение xxxx1 » Пт мар 05, 2004 10:28 am

Извините, но что значит "пиши" в данном контексте?
Или вы только лишь читаете его произведения, а с биографией ознакомиться не можете? Очень странно...
xxxx1
Xxx...

Сообщение White_bear » Пт мар 05, 2004 12:03 pm

хоть бы автора написала, да? и вообще продолжения ВК считаю глупостей, никто до сих пор не смог передать атмосферу средиземься в полной мере как профессор, то что написал Перумов(Эльфийский клинок, Черное копье...) считаю порнухой.... читать не советую, по сравнению с тем что написал Толкиен, Перумов написал полную лабуду.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Бек » Пт мар 12, 2004 2:28 am

Отвечаю на вопрос "Что значит "пиши" в данном контексте"? Если кто что найдёт о биографии Лилии Бланш (это которая написала то, что я так нахваливала), то сообщите, please. Я нигдешеньки не нашла, кто она собственно такая.
А то, что никто не напишет как Толкиен и атмосферу воссоздать невозможно - это понятно. Но если бы Питер Джексон согласился с этим? Не видели бы мы фильма как собственных ушей.
А "Рыжему эльфу" всё равно ставлю отлично. Атмосфера и герои узнаваемы. Читалось легко, интересно и смешно. Чего только стоит речь обитателей Друаданского леса! Хотя по-моему у Толкиена, друаданы по-другому разговаривали, но всё равно смешно. Ощущение сказки в душе возникло снова, поэтому повторяю - здорово!
Бек

Вернуться в Мысли вслух