???????? ???????????????? ?? ????????

Виртуально забиваем ногами UA

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Виртуально забиваем ногами UA

Сообщение Durak » Пт янв 20, 2006 10:21 am

Ну что же у нас столько Наводворских и Ковалёвых? Evil or Very Mad умные люди в вас не нуждаются!!!

Ты, чмо, дол...еб и пи...бол.:twisted: Засунь свои неизвестные художества в свою раздолбанную виртуальную *опу. Иди собери сборную таких же неудачников от футбола, как ты и выиграй с ней гейолимпийские игры. Некрофил, любитель трахать мертвый форум.:twisted: Durak'ам ты не нужен.

ЗЫ: побуду немного Ковадворской и Новалевым. Все вышеперечислинные извращения, приписанные UA есть лишь домыслы и инсинуации. :D
ЗЫЫ: Ждунедождусь, когда анфан террибль форума превратится в анфан пердю.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт янв 20, 2006 11:30 am

Странно...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пт янв 20, 2006 12:03 pm

gosha писал(а):Странно...

Виноват. :( Пойду виртуально застрелюсь.:)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Xiongmao » Пт янв 20, 2006 15:06 pm

А Xiongmao вообще ничего не понял...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Сб янв 21, 2006 4:59 am

Ну, вот. Теперь после обещанного показательного харакири и проведенного нами безыскусного сэппуку (ноги вместо меча) форум превратился в братскую могилу постов Неизвестного... (обуреваемый чувствами, даже не знаю, какой смайлик больше им соответствует). Даже посмертно умудрился привлечь к себе внимание. Ну, ладно. О мёртвых либо хорошо, либо ничего...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение stog » Сб янв 21, 2006 10:54 am

В последнее время мне безконца попадаются тексты, в которых есть слова. Слова знакомые, вроде бы даже в красивый собраные узор. Есть какие-то симметрии, смысл вроде бы должен быть... Только я ничего не понимаю. Может быть у меня "крыша поехала", нарушились, так сказать, причинно-следственные связи... Вот то что я сейчас пишу, как выглядит, нормально? Это читается, понимается? А может быть дело не во мне?..
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение Perez_Rocoto » Сб янв 21, 2006 18:52 pm

А Вы, уважаемый Cтог, кликните "Поиск" да набейте в окошке "Поиск по автору" следующее сочетание знакомых букв: "Unknown Artist". И поймете. Хотя бы частично.
Мне, наверное, все-таки больше жаль, что так получилось... Хотя, честно говоря, подобного рода остроумное (!) хамство приветствуется мною только по отношению к себе и только от близких (очень!) друзей и подруг, которые уверены, что немедленно последует симметричный ответ - эдакая пикировочка, когда все друг друга любят и всё друг про друга знают. Скажем, если я, сидя в электричке, веду с кем-то близким мне подобного рода беседу, и тут подходит некий пассажир и пытается вставить комментарий, как ему кажется, очень остроумный, то ничего, кроме как в лоб этот пассажир от меня не получит. Этими соображениями, на мой взгляд, и надо руководствоваться в оценке случившегося.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение stog » Вс янв 22, 2006 21:47 pm

Ничего не хотел написать плохого, поверьте! Да и не очень-то я это люблю - писать плохое. Но тут действительно совпадение какое-то. Целый день попадалось то, что я не понимал, может быть не вдумывался. Я действительно испугался, что какой-то контроль над происходящим теряется. А это всего-лишь совпадение... :oops: :oops: :oops:
stog
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Пн янв 23, 2006 10:30 am

Радует! Форум очистился от флудеров(это я не про UA, он явно еще вернется:)). Нет ни одного поста в стиле "Ату, бей его". Все корректно. Даже моя интеллигентская истерика не вызвала ничего, кроме недоумения.
Радует!
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение stog » Пн янв 23, 2006 14:52 pm

Даже моя интеллигентская истерика не вызвала ничего, кроме недоумения.
Радует!

Зато у меня она вызвала страх за мое психическое равновесие. Показалось :lol:
Радует втройне :lol: :lol: :lol: !
stog
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Пн янв 23, 2006 16:24 pm

Упс...
А до Xiongmao только сейчас дошло, что UA - это вовсе даже не Украина, а Unknown Artist... =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Вернуться в Наезды