4elOut » Ср янв 25, 2006 0:55 am
чето вы заморочились, я не говорил что я на повороте ехал 40, если внимательно почитать моё 1 сообщение, то можно понять что я ехал 40 еще далеко от поворота, и уже начал тормозить далеко от поворота...
Смысл в том что там очень скользко и я не смог никак на протяжение достаточно длинной дистанции уменьшить свою скорость чтоб нормально вписаться в поворот или не врезаться.... И даже зная что на улице зима, и что на улице достатоно скользко, тобишь ехав достаточно осторожно...это не как не смогло помочь мне в той ситуации...
И вообще вот этот лишний базар что не надобыло ехать так быстро, (и может даже "да надобыло вправо руль...не надо было резко тормозить.......) здесь не нужен, потому что когда человек на машине попадает на голый лед ему ничто не поможет, если конечно он успеет выбежать из машины и посыпать то место песком или еще ченить в том же духе, то это другой базар!!!
Я просто предупредил народ чтоб он знал....и в дальнейшем избежал этой БЕЗВЫХОДНОЙ ситуации и не ездил там или просто ехал с минимальной скоростью, примерно с такойже с какой он загоняет машину в гараж!.