Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

Carmageddon... утерян?

Сб мар 06, 2004 21:50 pm

Люди, у кого есть первый (и единственно удачный) Carmageddon, ответьте пожалуйста. Просто страть как захотелось детство вспомнинь, посбивать пешеходов виртуальных.

Заранее спасибо!!!

Пн мар 08, 2004 20:04 pm

Вот бы нам сервер Carmageddona подняли бы, ну ни первого, конечно, а какого-нибудь второго или TDR. Популярность у него была бы ни меньше чем у CS!

Пн мар 08, 2004 20:25 pm

Популярность была бы меньше.
И потом, есть только 2 Кармагеддона - это Carmageddon и Carmageddon Splat Pack. Всё что в этой серии было далее - уже не кармагеддон. Вобщем со второй части игру можно считать в принципе мёртвой.

Тема по поиску первой части остаётся открытой.

Пн мар 08, 2004 21:43 pm

И чем тебе так второй карма не угодил? Всё ведь осталось тоже самое, только графика стала лучше, да и появились хоть какие-то задания, типа убей людишек за время, запрыгни на вышку или замочи пушки на корабле! А в TDR, вообще, целая сюжетная линия появилась! И миссии стали более интересными!

Пн мар 08, 2004 22:00 pm

Screaming Lord писал(а):И чем тебе так второй карма не угодил? Всё ведь осталось тоже самое, только графика стала лучше, да и появились хоть какие-то задания, типа убей людишек за время, запрыгни на вышку или замочи пушки на корабле! А в TDR, вообще, целая сюжетная линия появилась! И миссии стали более интересными!

а) Атмосфера игры стала не та
б) Вот эти миссии глупые на время и убили игру, лишив её безбашенности и беспредела первой Кармы

Пн мар 08, 2004 22:47 pm

Возможно во втором они и были немного глуповатые, но в TDR очень даже интересные!!! К томуже безбашенность никто не убирал, большинство всё равно тех миссий, в которых нужно просто забить все тачки! А задания делают игру менее однообразной и более увлекательной - хороший ход со стороны разработчиков!

Пн мар 08, 2004 23:39 pm

Если есть свободное время и немножко интернета поищи все игровые издания за тот период и почитай статьи о второй Карме. Практически все журналы похоронили тогда Карму. Так что это не только моё мнение.

Вт мар 09, 2004 6:18 am

А может кто помнит Quarantine? Старая добрая игрушка - прародитель Garmaggedona. Эх были времена на i386 в нее играли когда у нее минимальные требования были i586! И вообще Поклонники Старых Добрых Игр 1990-1996 годов объединяйтесь! Если у кого какие игры есть давайте менятся :D !

Вт мар 09, 2004 14:02 pm

Не совсем, конечно старые...
Blood 3D
Blood 2
Chasm
Duke Nukem's
Hexen II
Quake II
Shadow Warrior
Turok
Rednek Rampage
Nightmare Creatures
Dark Forces II

Вт мар 09, 2004 14:02 pm

Ну и Counter Strike, конечно

Вт мар 09, 2004 14:05 pm

И всё же найду я Карму уже или нет? :lol:

Вт мар 09, 2004 14:08 pm

Валялось где-то... Поищу

Вт мар 09, 2004 17:44 pm

Аааа! Шуст!!! Этож одни из самых клевых игр!!!! Закачивай на странжер в /pub или ко мне на ftp://torment.mcomm.ru/incoming !!!

А я вот чем богат: ftp://torment.mcomm.ru/public/Games/OldGames/
(там не очень много старых игр но список в лом составлять)

:) :) :) :D :D :D

Вт мар 09, 2004 18:13 pm

Уже закачиваю тебе... Счас все будет...

Вт мар 09, 2004 22:20 pm

Archangel писал(а):Аааа! Шуст!!! Этож одни из самых клевых игр!!!! Закачивай на странжер в /pub или ко мне на ftp://torment.mcomm.ru/incoming !!!

А я вот чем богат: ftp://torment.mcomm.ru/public/Games/OldGames/
(там не очень много старых игр но список в лом составлять)

:) :) :) :D :D :D

На некоторые игры повлияло "время"... Могут не запускаться. На XP, кстати они врятли пойдут :(

Вт мар 09, 2004 23:42 pm

www.dosgames.ru 8)

Чт мар 18, 2004 14:25 pm

Фу нафиг

Пн фев 20, 2006 18:51 pm

:!: UP
поднимаю тему
Ответить