Народ помогите, ищем свидетелей аварии! В воскресенье (22.01.2006) днем на Дмитровском шоссе, около поворота на Волен произошла авария Форда с фурой. Если кто видел напишите, плиз...
Что произошло не знаю. Могу только предположить. В этом месте уже немало народу полегло, мне кажется. Если ехать в Москву по левой полосе, то при выезде из-под моста по скользкой дороге может выбросить на встречку. Особенно, если "правый" не уступает. Причем, именно так - правым бортом вперед. Но это только предположения.
А кто погиб?
juliehs писал(а):Последствия действительно жуткие, вчера всех похоронили, да эта та авария перед ж.д мостом, до сих пор не можем понять, что случилось...
Соболезную.Ваши знакомые или родственники там были?
родственики муж с женой. ИВ прав, так все и было, с левой полосы, правым бортом на встречку под фуру, найти бы этого правого, если он был конечно, свидетель фурщик, но он их заметил, когда все уже было неизбежно... Народ, будьте внимательней в этом месте особенно.
Думаю, аварии там неизбежны. На этом повороте обгоны постоянно, причем "левый", как и положено, ускоряется перед поворотом километров на 20-30 обгоняя "правого". На повороте "левый" сбрасывает газ и даже имея преимущество в скорости обогнать не может! - разные траектории. "Левому" кажется, что "правый" "не уступает" и резко жмет на газ, одновременно перекладывая руль влево, так как поворот заканчивается. А далее все как описано.