Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: ТАКСИ

Ср май 28, 2014 16:21 pm

piratas писал(а):Нереально зачастую в час-пик вызвать такси. Сидишь по полчаса и обзваниваешь.

И ладно бы их не было! Утро понедельника, вышел из дома, обнаружил что не выключил габариты, акб в ноль, ребенка в школу, мне на работу. Район вокзала, понимаю, что большая часть такси едет в эту сторону и здесь освобождаются, т.е. проблем быть не должно. Щазз! За...ные часом пик операторы тупо не берут трубку! Т.е. проблема не только с машинами,а и с дозвоном.
Две машины приехали через 2-3 минуты после взятой трубки, как обычно пара машин стояла свободными на перекрестке с Подъячева.

Пн июн 09, 2014 9:29 am

Сегодня в очередной раз убедился, что на такси в Дмитрове пологаться нельзя. 50 минут не было ни у кого машин. Крайне не удобно. Опоздал в результате на электричку и поехал на машине, тупить в пробках...

Пн июн 09, 2014 14:38 pm

Наверное приспичило, если так припарковался:
Вложения
IMG_20140609_143142.jpg
IMG_20140609_143142.jpg (271.21 КБ) Просмотров: 10926

Чт дек 25, 2014 20:36 pm

Такси фм сегодня подняли цены. Утром ещё по старой цене ездил, а возвращаюсь по новой...

Чт дек 25, 2014 21:07 pm

следовало ожидать - бензин на четверть поднялся, расходка и запчасти к валюте привязана.........Эко такси прекратило существование

Чт дек 25, 2014 21:10 pm

слава богу конкуренция пока сдерживает цены, посмотрим, что после НГ будет, обещают топливо до 50 догнать

Чт дек 25, 2014 21:21 pm

пипец... на днях опоздал на экспресс... сегодня почти час пытался вызвать такси, чтобы ехать на горку(((
прям хоть свой тарантас покупай(((((
сейчас наверное что-то бюджетное новое стоит под 500000(((
а гм... такого и бабла нет в данный момент... да и жаба душит...

Чт дек 25, 2014 21:35 pm

piratas писал(а):Такси фм сегодня подняли цены. Утром ещё по старой цене ездил, а возвращаюсь по новой...

Часто пользуюсь их услугами,но после крайнего раза,когда за рулем был оголтелый уроженец Средней Азии,пронесший нас до Мельчевки со скоростью света,и а"ля мы о правилах ДД не слыхивали(с матушкой добавилось седых волос),теперь буду требовать,чтоб за рулем славянин был.Ничего личного!

Чт дек 25, 2014 21:38 pm

qwerty12345 писал(а):пипец... на днях опоздал на экспресс... сегодня почти час пытался вызвать такси, чтобы ехать на горку(((

Как?!! У самого предусмотрительного, конвертирующего все и вся в самую выгодную валюту нет каких-то 500кР? Даже не стоит писать, куда должны идти фрилансеры, не имеющие сей суммы! Ну явно им не стоит тролить на форуме Дмитров су :ROFL:

Чт дек 25, 2014 23:02 pm

tapik писал(а):
qwerty12345 писал(а):пипец... на днях опоздал на экспресс... сегодня почти час пытался вызвать такси, чтобы ехать на горку(((

Как?!! У самого предусмотрительного, конвертирующего все и вся в самую выгодную валюту нет каких-то 500кР? Даже не стоит писать, куда должны идти фрилансеры, не имеющие сей суммы! Ну явно им не стоит тролить на форуме Дмитров су :ROFL:

Хде это я себя позиционировал как самого предусмотрительного??
Как не полного идиота, держащего сбережения в рулях да.

Сбережениями обычно не цвлекаюсь.
Тут с удивлением обнаружил что небольшое бабло распихано по сусекам. Ну и нормалбно.

Вс мар 22, 2015 20:43 pm

Temafey-dm писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Машина тесной показалась

Вы прикалываетесь? Там места гораздо поболее будет, чем в том же 1331, уж насколько я здоровый и то мне там просторно.

Кстати такси 1331 постепенно меняют парк машин, на жёлтые лады гранта.

Зачем вводить людей в заблуждение.
В нашем парке нет и никогда не было желтых,белых,черных и других цветов Грант.
Может вы имели ввиду Ладу Ларгус, это совершенно другой автомобиль.
Открою вам не большой секрет Такси 1331 не существует, есть Единая Диспетчерская служба такси 1331, работающая на федеральном уровне.

Пн мар 23, 2015 11:30 am

Роман Александрович писал(а):Открою вам не большой секрет Такси 1331 не существует, есть Единая Диспетчерская служба такси 1331, работающая на федеральном уровне.
Так в городе таксопарков вообще нет, это всё компании, оказывающие информационные услуги. Юридически они не отвечают за происшествия в пути.

Пн авг 03, 2015 1:43 am

150 рублей за минуту ожидания - это наглый грабеж!

Я был доволен как слон, что появилось хорошее такси в Дмитрове, СЛУЖБА ВЕЗЕНИЯ - вызывал их каждый день и по нескольку раз.
Машины хорошие с атрибутикой такси и шашечки и раскраска, водители знают Дмитров, а не Бухару и Ташкент.

Но один случай перечеркнул все хорошее - с меня взяли чуть ли не с дракой 150 рублей за минуту ОЖИДАНИЯ.
Вызвал я такси (кажется этот СМС) 8 июля в 18:56 а858ее - поехал я туда-сюда было ожидание в двух местах 31 минута.
За ожидание за первые 30 минут с меня взяли 30 х 5 = 150 рублей а за лишнюю минуту тридцать первую водитель потребовал 150 рублей, мотивируя что у них тариф 300 рублей за полчаса ожидания.
Ничего о таких тарифах я не слышал и нигде о них написано не было. Позвонил оператору в надежде услышать что 30 первых минут ожидания 5 рублей а каждая последующая например 10 рублей минута.
НО К МОЕМУ ПОЛНОМУ ВОЗМУЩЕНИЮ оператор сказала что 31-я минута действительно стоит 150 рублей, а если мне не нравиться то я могу пользоваться другими такси.

Я стер номер телефона этой Службы в мобильном телефоне и призываю всех бойкотировать такси которое берет 150 рублей за одну минуту ожидания.
Наверное буду покупать машину.
Ответить