???????? ???????????????? ?? ????????

Творческий вечер "Студии "Автор"

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

Творческий вечер "Студии "Автор"

Сообщение Мори » Сб янв 28, 2006 2:00 am

5 февраля 2006 г. в 17.00 в Дмитровской центральной районной библиотеке состоится первый в этом году Творческий вечер "Студии "Автор". В программе примут участие члены и участники Студии, а также наши друзья из Фрязино, Дмитрова и Москвы. Продолжительность концерта - 2 часа. Вход бесплатный.
Приходите! Будем рады!
...И всё, что ты говоришь, у тебя за спиною дышит.
Мори
Частый гость

Сообщение gosha » Сб янв 28, 2006 13:01 pm

Поброжнее можно - мы тогда анонсом на dmitrov.su повесим.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Мори » Сб янв 28, 2006 15:27 pm

В смысле, подробнее?
А какой информации не хватает?
Мори
Частый гость

Сообщение gosha » Сб янв 28, 2006 15:52 pm

Для анонса на новостном сайте Дмитрова немного скудно. Опишите что за мероприятие, когда оно родилось, что конкретно там можно будет увидеть-послушать. Лично мне не понятно, плясать там будут или нет :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Мори » Вс янв 29, 2006 1:18 am

:) Плясать не будут. Будут стихи читать и петь. В программе - выступления молодых поэтов, прозаиков и бардов из Молодежного творческого объединения г. Дмитрова "Студия "Автор". Также прозвучат стихи и песни наших гостей из Фрязино и Москвы. Все это будет проходить в читальном зале библиотеки.
Мори
Частый гость

Сообщение Liron » Пн янв 30, 2006 11:34 am

gosha писал(а): Опишите что за мероприятие, когда оно родилось, что конкретно там можно будет увидеть-послушать.

Мероприятие это следующего содержания:
Родилось оно сравнительно недавно (меньше года назад) и предназначалось для того, что бы дать возможность заявить о себе молодым поэтам, писателелям и авторам исполнителям. Одним из таких творческих вечеров Студии был вечер посвящённый презентации первого сборника произведений объединения. Позднее такие творческие встречи повторялись. Будущее мероприятие – одна из таких встреч. В ней принимают участие пишущие люди до 30-35 лет. Всё действо проводится по инициативе и под эгидой «Студии «Автор», и большинство выступающих будут из Дмитрова и Дмитровского района, однако приглашены и гости из Москвы и Фрязино (возможно будут друзья из Мытищ). По содержанию это литературный вечер, где будут звучать стихи, небольшие прозаические произведения и произведения молодых авторов-исполнителей. В выступлении примут участие несколько молодых членов союза писателей России. :)
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Re: Творческий вечер "Студии "Автор"

Сообщение afrodita » Ср фев 01, 2006 14:09 pm

Мори писал(а):5 февраля 2006 г. в 17.00 в Дмитровской центральной районной библиотеке состоится первый в этом году Творческий вечер "Студии "Автор". В программе примут участие члены и участники Студии, а также наши друзья из Фрязино, Дмитрова и Москвы. Продолжительность концерта - 2 часа. Вход бесплатный.
Приходите! Будем рады!

Я постараюсь прийти
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение PS » Ср фев 01, 2006 14:26 pm

Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Мори » Вт фев 07, 2006 22:13 pm

PS писал(а):Mori, надеюсь вы не против что информация о вашем вечере на "Дмитровском народе"?

Конечно, не против.
Мори
Частый гость

Сообщение PS » Ср фев 08, 2006 10:54 am

Я уже неоднократно удивлялсяя на то что творческие люди не удосуживаются поделиться впечатлениями о преведенном мероприятии. В этот раз завеса секретности над прошедшим вечером рассеется или будет как всегде?
PS
Отец Александр

Сообщение Liron » Ср фев 08, 2006 14:48 pm

PS писал(а):Я уже неоднократно удивлялсяя на то что творческие люди не удосуживаются поделиться впечатлениями о преведенном мероприятии. В этот раз завеса секретности над прошедшим вечером рассеется или будет как всегде?

Если не ошибаюсь рубрика называется "Анонсы", а не "Отчёты", а потому в силу своей форумной неопытности мне просто не пришла в голову мысль о том, что бы рассказать о впечатлениях. Каюсь. :roll: В двух словах: мне понравилось! Народу было человек 50, (участников 17) - в принципе не многолюдно, но гости из Фрязино, Мытищ, Москвы и Дубны уехали довольными. :) Ребята молодцы! Отстояли литературную честь нашего города!.. :D
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение PS » Ср фев 08, 2006 16:03 pm

Liron писал(а):Если не ошибаюсь рубрика называется "Анонсы", а не "Отчёты", а потому в силу своей форумной неопытности мне просто не пришла в голову мысль о том, что бы рассказать о впечатлениях. Каюсь. :roll: В двух словах: мне понравилось! Народу было человек 50, (участников 17) - в принципе не многолюдно, но гости из Фрязино, Мытищ, Москвы и Дубны уехали довольными. :) Ребята молодцы! Отстояли литературную честь нашего города!.. :D
Можно и в Форуме кратенько (в другом разделе - что-то там про литературу). А можно ведь и на сайте "Студии Автор", на вашем сайте. Или эти сайты только для стихов, рассказов предназначены? Мне не верится что на вечере не было сделано ни одного снимка. Наверное можно было выложить кусочки из прочитанного. Может даже попросить и других участников, зрителей дать свой коммент по происшедшему. В общем сделать нормальный такой репортажик - у вас же перо в руках :)
PS
Отец Александр

Сообщение Rooale » Ср фев 08, 2006 21:21 pm

2PS
в Фотогалерее http://s-avtor.narod.ru/phototvorch.htm выложены фото с творческого вечера «Я думаю стихами».
Статьи о вечере будут и в периодике и на сайте.
:wink:
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Вернуться в Анонсы