По городам носит наш цирк, Все привыкли к игре, я тоже привык. А звёзды просто легли, так, как легли. Мы умели играть, как вы не могли... (с)АлисА-"2012"
Maxim, Ксантипа, Dikkaya, спасибо, друзья!!! Очень приятно!!!!
По городам носит наш цирк, Все привыкли к игре, я тоже привык. А звёзды просто легли, так, как легли. Мы умели играть, как вы не могли... (с)АлисА-"2012"
Хочу поздравить с Днём Рождения замечательную девушку Сказку
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php Присоединяйтесь:)
Ой,Юлечка,спасибо тебе большое!И на этом форуме меня поздравила и на другом!Очень приятно,придя утром на работу в воскресенье,да еще и в свой ДР увидеть поздравления!
Лично не знаком, но как исключительно вежливый человек не поздравить не могу. Поздравляю Сказку с Днём Рождения!!! Дарю цветочек и желаю чтоб жизнь была как в сказке.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
[quote="Maxim"]Лично не знаком, но как исключительно вежливый человек не поздравить не могу. Поздравляю Сказку с Днём Рождения!!! Дарю цветочек и желаю чтоб жизнь была как в сказке. [/quotС Спасибо Как в сказке-это чем дальше,тем страшней?)