а компы там глючные! девайсы все поломанны, а если со своим приходить то можешь забыть

ArchDiablo писал(а):WhItE_BeAr писал(а):если честно идите в плазму лучше, правда там моны многие убитые... но зато все что там есть идет 100% =))
все что там есть?=)))))))))))))
cs к примеру?![]()
![]()
а Battlegield на макс настройках и при 400% соотношении ботов?
или может Lock on?
хех![]()
![]()
![]()
![]()
bungalo писал(а):Ребята так всётаки сервер работает? Хочется поиграть. Или всё уже накрылось?
Давай поиграем с тобой, когда? Пиши.AL_Hekto писал(а):Я тоже хочу попробовать по сети в NFS:U. А вдруг понравится?
bungalo писал(а):Давай поиграем с тобой, когда? Пиши.AL_Hekto писал(а):Я тоже хочу попробовать по сети в NFS:U. А вдруг понравится?
bungalo писал(а):А я входил. Всё работает. Только небыло никого. Заходите, поиграем. Ребята АУ!!!!!
bungalo писал(а):Давайте 6-го в 12, 15, 18, 21 час попробуем. Или давайте свяжемся поICQ и договоримся. У меня никакого файера не пишет. Всё путём. Если в указанное время не получится сконнектиться , тогда встречаемся на этом форуме. А вообще можно по телефону договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0