Nero! Я это все читал много раз. Дело в том что там написано: "Загрузите игру и войдите в Игра по Сети, а где она там! Там есть только играть Он Лайн, где он пытается подключиться к И-нету!
Установи русскую версию, и вместо on-line появится игра в сети, только что толку, всё ровно поиграть не получится. По крайней мере, у меня не получилось!!! Похоже нету никакого сервера
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Shust! Как мне сегодня сказал NEro по аське так и должно быть. На самом деле он конектится к серваку с IP который ты прописал в клиенте. Только это все равно ни к чему не приводит. Может я не тот IP пишу! Знает кто нибудь какой должен быть? И есть вообще люди у которых что нибудь получилось?
Andrey: На странгере в FAQ вот этот ИП 62.113.105.11, на deep.mcomm.ru вот этот 213.248.22.11. С обоими ИП результат у меня один и тот же - НЕ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
это значит чтото делаете не так, свое время сервер был протестирован 6 юзерами, я подумал сейчас что может он упал, и попробовал зайти туда, все прекрастно заходит... читайте внимательнее ФАК на глубине