???????? ???????????????? ?? ????????

Как к вам доехать из Москвы???? и от вас до Святогорово?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Как к вам доехать из Москвы???? и от вас до Святогорово?

Сообщение Гостья! » Пн фев 13, 2006 15:05 pm

Здравствуйте. Очень требуется сия инфа. Поясните плиз!!!!!

Что от вас ходит до деревни Думино или до Святогорово???
Гостья!

Сообщение Аза » Пн фев 13, 2006 15:12 pm

До нас можно доехать, если не своим транспортом, несколькими пустями-дорогами =)

1. От метро Алтуфьево автобус №401
2. От Савеловского вокзала электричка "Дмитров", "Дубна", "Савелово", "Талдом" и еще какие-то пункты назначения =)))
3. Такси =))))

До Думино ездиет автобус от вокзала, номер можно узнать на самом вокзале. Или взять такси.

Совет - если будете брать такси, не берите на вокзале, они много денег хотят =) Лучше позвоните по телефонам:

8903 202 60 60
8916 205 22 10
8903 283 08 00

это не частники, они берут меньше.
Аза
Just cent

Сообщение Гостья! » Пн фев 13, 2006 15:24 pm

Спасибо огромное!!!))) а до Святогорово это прямо из Думино тока добирацца да? от вас напрямую ничё не ходит?
Гостья!

Сообщение Аза » Пн фев 13, 2006 15:30 pm

Лично я вообще не знаю, что такое Святогорово. Самый простой вариант - позвонить в такси и узнать, сколько будет стоить от вокзала до Святогорова и есть ли такой вариант вообще =)
Аза
Just cent

Сообщение Гостья! » Пн фев 13, 2006 15:31 pm

и еще вопрос - а скольк стоит на лепестричке и на автобусе до Дмитрова? и по времени это сколько?
то же - до Думино? сколько?
Гостья!

Сообщение Катёнка » Пн фев 13, 2006 15:44 pm

Ехать до Дмитрова примерно час - час десять. В общем-то разницы по времени между автобусом и электричкой немного, зато в автобусе наверняка теплее.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Durak » Пн фев 13, 2006 17:15 pm

Святогорово, если не ошибаюсь - это где-то в полях. "Прямого" транспорта нет. До Думино на 51-ом автобусе, дольше через дачи и лес. Вроде так. Может Alexx более точную информацию даст.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт фев 14, 2006 16:48 pm

Гостья! писал(а):и еще вопрос - а скольк стоит на лепестричке и на автобусе до Дмитрова? и по времени это сколько?
то же - до Думино? сколько?

Электричка от Москва Савеловский Вокзал 56 рублей полный. Полное время зависит от электрички. Т.е. едет ли она со всеми или пропускает некоторые остановки. В среднем 1 час 25 минут.

Так же ходит Экспресс Москва - Дубна с остановкой в Дмитрове (по будням 2 раза 16 с чем то и 21.54, по выходным три раза еще в 10 с копейками часов утра) стоит 99.60 копеек полный(2 класс), 136 рублей первый класс, идет в среднем 1 час. Днем и вечером в 1,2, 5 и 6 вагонах показывают видеофильмы.

Автобус от метро Алтуфьево. По будням ходит с перерывами 20-30 минут. По выходным раз в час. Стоимость 60 рублей. Последний уходит в 19.30.

Что касается тепла и комфорта. Автобусный парк у нас выглядит как типичный русский автопоток. Можно попасть на новый, чистый, теплый и уютный автобус. А можно попасть на старый, дырявый и сквозящий рыдван, который гордо носит название Мерседес, аж 197... лохматого года 8). Теперь о вероятности доехать на автобусе. Конец недели и выходные Дмитровка представляет собой оооочень нервное мероприятие, зимой идет большой поток в парки отдых типа Волен, Яхрома, Сорочаны и прочее, весной, летом, осенью сплошные дачники. Велика вероятность, что описанные выше час-час пятнадцать превратятся в 2-3 часа. По будням все проще. Но. Автотранспорт есть автотранспорт. Сам на автобусе 2 раза попадал в ДТП, по счастью легкие. Ни кто кроме автобусов не страдал (Первый раз стекло, второй раз бампер). НО. Автобус замирал и ждал доблестных ГАЙ-цев/ГИБДД-унов, собирал пробки и "зависал" на 2-3 часа. Приходилось вызванивать друзей или ловить попутку.
Теперь про электрички. Прокатавшись эту "страшную зиму с аномальными холодами" я попал в холодный вагон только один раз. и то просто перешел в другой, этого же поезда, где пришлось снять куртку от хорошей протопленности. :D. Так что рекомендую электричку. Кстати на нее можно сесть еще с метро Тимирязевская, а так же ходят проходные поезда с Белоруского направления.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Гостья! » Чт фев 16, 2006 13:45 pm

спасибо большое!
до Думино я так поняла только один автобус ходит? или маршрутки есть? они от вокзала ходят?
Гостья!

Сообщение Durak » Чт фев 16, 2006 14:45 pm

Гостья! писал(а):спасибо большое!
до Думино я так поняла только один автобус ходит? или маршрутки есть? они от вокзала ходят?

Маршруток не видел ни разу. Туда и автобус-то вроде 4 рейса в сутки делает.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Гостья! » Чт фев 16, 2006 15:12 pm

гм. хорошо а сориентируйте меня плиз по цене машины до этой деревни?
Гостья!

Сообщение Xiongmao » Чт фев 16, 2006 16:10 pm

Боже... сколько сложностей из-за поездки... Вы, Гостья!, денег "в обрез" что ли берёте? Ну, скажут Вам цену. Ну, будет это ("от фонаря" говорю) 280,- р. А когда приедете, машину возьмёте, доедете, водила скажет Вам, что с Вас 295,- р. И что тогда?.. 15,- р. - это разница?! Да Вы уже гораздо больше на Интернет на расспросы потратили! Смех, да и только...

Извините за оффтоп, но уж больно как-то по-ребячьи все эти распросы выглядят...
:roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Durak » Чт фев 16, 2006 17:00 pm

:D Xiongmao, да ладно тебе ругаться-то. Если у Гостьи! интернет, только чтобы шапку носить.:) Будем толерантны.
"Ориентирую" по месту. В Святогорово вряд-ли кто повезет вообще(если с моих посещений тех мест чего кардинально не изменилось). До Думино, думаю, реально доехать не больше, чем за 200 руб. Как быть с такси, уже посоветовал Аза.
Расписание автобусов можно посмотреть на http://dmitrov.su/sprav/all/1/179/index.html или на http://www.savelrr.nm.ru/Rasptabl/buses/dmitrov.htm(там-же и телефон автовокзала указан, можно позвонить-спросить)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Чт фев 16, 2006 20:07 pm

Изображение
Извините, а в пресловутом Святогорово медом намазано? Толком про такую глухомань знают только местные... Что там такого важного, что каждая копейка на счету?
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Аза » Чт фев 16, 2006 21:33 pm

Святые горы?
Аза
Just cent

Сообщение Катёнка » Чт фев 16, 2006 21:39 pm

Или дед по имени Святогор. Типа богатыря из "Алёши Поповича" :)
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Durak » Пт фев 17, 2006 9:57 am

Катёнка писал(а):Изображение
Извините, а в пресловутом Святогорово медом намазано? Толком про такую глухомань знают только местные... Что там такого важного, что каждая копейка на счету?

Если я не ошибаюсь, лет десять назад там обосновалась какая-то религиозная община. Какая - не знаю.
Да и вообще, может у Гостьи! там любимая бабушка живет и пирожков ждет.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Пт фев 17, 2006 10:42 am

Не знаю какая там община или секта, но ездят туда исключительно на ОЧЕНЬ дорогих машинах и периодически постреливают из автоматического оружия :? Когда-то я собирал там грибы, теперь стараюсь обходить это место стороной.
До Думино ходит 51 автобус, а от Думино до Святогорово - или пешком, или на ржавом ГАЗ-66, который специально возит туда народ. Проехать даже на джипе туда невозможно - дороги нет, снега - по пояс.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Alexx » Пт фев 17, 2006 10:49 am

Далее, как выяснилось, до Лысой Горы было девяносто верст в одну сторону, а когда я спросил бабку насчет качества дороги, она радостно заявила, чтобы я не беспокоился, -- дорога гладкая, а в случае чего она, бабка, будет сама машину выталкивать. ("Ты не смотри, батюшка, что я старая, я еще очень даже крепкая".) После первой неудачной атаки старуха временно отступилась и ушла в избу. Тогда ко мне под машину зашел кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: "Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят" (с)
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Xiongmao » Пт фев 17, 2006 16:58 pm

2 Alexx:
За цитату — АПЛОДИСМЕНТЫ! :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Вс фев 19, 2006 11:01 am

Durak
Не, на Красную шапочку не похоже. Скорее "Гостья из будущего" от пиратов убегает, только не очень быстро...
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Гостья! » Вт фев 21, 2006 12:08 pm

Xiongmao писал(а):
Боже... сколько сложностей из-за поездки...

какие сложности??? я просто спросила, чтобы примерно ориентироваться, и не Вам судить о содержимом моего бумажника.
выпейте валерьянки, если с нервами непорядок. и этот форум не ваш личный ресурс.

Извините, а в пресловутом Святогорово медом намазано?

простите а какое это имеет отношение к существу вопроса, а?

всем спасибо, все свободны.
Гостья!

Сообщение Xiongmao » Вт фев 21, 2006 12:27 pm

Гостья! писал(а):какие сложности??? я просто спросила, чтобы примерно ориентироваться, и не Вам судить о содержимом моего бумажника. выпейте валерьянки, если с нервами непорядок. и этот форум не ваш личный ресурс... всем спасибо, все свободны.

Да нет, Вы не "просто спросили", Вы тут на уши всех поставили из-за ерунды... :D
Размеры Вашего кошелька меня совершенно не интересуют. Я Вам всего лишь соболезную... Бедненькой девочке приходится считать каждую копейку... :roll:

А вот последняя Ваша реплика... Хамка Вы, дорогуша. Ладно, если бы только мне нахамили - это полбеды. Но Вы ведь нахамили и всем тем, кто Вам совершенно искренне, спокойно помог. А могли бы просто пропустить, оставить без внимания... "Таких Гостьев нам не нать!" :D
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Durak » Вт фев 21, 2006 14:39 pm

Xiongmao писал(а):
Гостья! писал(а):всем спасибо, все свободны.

А вот последняя Ваша реплика... Хамка Вы, дорогуша. Ладно, если бы только мне нахамили - это полбеды. Но Вы ведь нахамили и всем тем, кто Вам совершенно искренне, спокойно помог. А могли бы просто пропустить, оставить без внимания... "Таких Гостьев нам не нать!" :D

Durak, долго думал, как отреагировать на реплику Гостьи! и вдруг увидел ответ Xiongmao, с которым полностью согласен.

Гостья!, надеюсь Ваша поездка в Святогорово увенчалась успехом.
Последний раз редактировалось Durak Вт фев 21, 2006 16:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Вт фев 21, 2006 15:46 pm

Дурак и Xiongmao
+1

Нам - жителям провинции - не дозволено проявлять интерес. Тупая и безвоздмездная помощь - вот наш удел.
Катёнка
Пушистая незнакомка

След.

Вернуться в ДМИТРОВ