Гостья! писал(а):и еще вопрос - а скольк стоит на лепестричке и на автобусе до Дмитрова? и по времени это сколько?
то же - до Думино? сколько?
Гостья! писал(а):спасибо большое!
до Думино я так поняла только один автобус ходит? или маршрутки есть? они от вокзала ходят?
Катёнка писал(а):
Извините, а в пресловутом Святогорово медом намазано? Толком про такую глухомань знают только местные... Что там такого важного, что каждая копейка на счету?
Xiongmao писал(а):Боже... сколько сложностей из-за поездки...
какие сложности??? я просто спросила, чтобы примерно ориентироваться, и не Вам судить о содержимом моего бумажника.
выпейте валерьянки, если с нервами непорядок. и этот форум не ваш личный ресурс.Извините, а в пресловутом Святогорово медом намазано?
Гостья! писал(а):какие сложности??? я просто спросила, чтобы примерно ориентироваться, и не Вам судить о содержимом моего бумажника. выпейте валерьянки, если с нервами непорядок. и этот форум не ваш личный ресурс... всем спасибо, все свободны.
Xiongmao писал(а):Гостья! писал(а):всем спасибо, все свободны.
А вот последняя Ваша реплика... Хамка Вы, дорогуша. Ладно, если бы только мне нахамили - это полбеды. Но Вы ведь нахамили и всем тем, кто Вам совершенно искренне, спокойно помог. А могли бы просто пропустить, оставить без внимания... "Таких Гостьев нам не нать!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7