Как-то раз видел кигу в электронном виде "Как программировать на С++"
Х.М.Дейтель и П.Дж.Дейтель, правда сейчас не помню где, буду очень признателен, если подскажете ccskjxre, или скинете на ftp://10.20.242.3/pub/!___relax___!/
Аза писал(а):1. ya.ru
2. Если вы изучаете именно ООП на С++, то какая разница, по какому изданию это делать? Есть куда более совершенные вещи, чем Дейтелевская жеванина.
Аза писал(а):Это не антиответ, это повод хотя-бы пожелать сделаться чуть лучше =) Ну посудите сами, каким мёдом намазано именно в этой книжке?
valuing_beauty писал(а):Аза писал(а):Это не антиответ, это повод хотя-бы пожелать сделаться чуть лучше =) Ну посудите сами, каким мёдом намазано именно в этой книжке?
наверно мы говорим на разных языках. Дело в том, что мне не нужен совет о том как программировать, я этим уже достаточно продолжительное время занимался(для ясности - я учусь на соответствующем факультете). Мой вопрос очень простой и конкретный. А может я собраю коллекцию учебных пособий...как такой вариант? Я насчет того, чтобы сделаться лучше - хм... это может гворить человек, который хорошо знаком со мной, в противном случае, это просто пустые слова...
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6