???????? ???????????????? ?? ????????

ORBITA music - OPEN! (Официальное открытие промо группы)

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

ORBITA music - OPEN! (Официальное открытие промо группы)

Сообщение d_shram » Вт фев 28, 2006 11:25 am

3 марта - пятница
ORBITA music - OPEN!
промо - группа Orbita music при содействии клуба "Патриот"
present: Официальное открытие промо группы Орбита music!

Торжественный запуск будет доверен хедлайнерам этой ночи
Dj Lik (Fazenda) при поддержки танцевальной группы NewEnergy & Dj Egan (Дмитров).

для вас:
-= 2 танцпола =-
-= dance show =-
-= poier show =-
+ специальные подарки от Орбита music

в открытие так же принимают участие

House zone:
начало в 23.00
1. Dj X-Stas / (House)
2. Dj Lik (Fazenda) / (Electro House)
3. Dj Dispatcher (Orbita) / (Electro House, Club House)
4. Dj Sni / (R'n'B)
5. Dj d_Shram (Orbita) / (Drum'n'Bass)
6. Dj Sergey Placid (DipHomeStudio / Orbita) / (tech-house, techno)

Trance zone:
начало в 00.00
1. Dj T-Noda (Orbita / DipHomeStudio) / (psy chill,psy trance)
2. Dj Egan (Дмитров) / (psy trance)
3. Dj Ujin - (Perspective sound) / (psy trance)
4. Spiral noise & Over (electro freaks) / (psy trance)

Место проведения:
клуб "Патриот" г.Дубна (Московской обл.) ул. Жуковского д.5
Info: http://www.dip-studio.nm.ru & http://www.orbitamusic.nm.ru
d_shram
Частый гость

Сообщение d_shram » Вс мар 05, 2006 16:54 pm

цитата из слов Сергея PLacid:

"Ну что жж, подвести итог? Пожалуй =)
Как всегда жутко нервничал, и не только я один. Ибо без этого не бывает.
Сразу же хочется извинится за 20 минутную задержку открытия залов. Были небольшие проблемы с настройкой оборудования.
Хочется так же сразу сказать огромное спасибо за предоставленную помощь в организации и проведение мероприятия: Дорожкину Сергею (d_Shram), Чермных Надежде (T-Noda), Сажину Дмитрию (Dispatcher), Роме (MC) - Orbita music. Отдельная благодарность за дизайн, дополнительный звук и дополнительное оборудование: Батону, Пиму, Тонику, Андрею Щетинину, Dj's Over & Spiral Noise, Sni, Ujin'у.
И всем тем кто принимал непосредственное участие и просто поддержал нас.
Всем вам, огромное спасибо! =)

О выступлениях, технике игры и атмосфере.
Хочется сразу же сказать большое спасибо промо-группе Fazenda, и ее участникам: Dj Lik & dance show "NewEnergy", Dj Egan. Полностью их сеты послушать не удалось, так как все время приходилось бегать по клубу, и следить за всем что происходит вокруг. Но все же какое то время я присутствовал на их выступление. Мне понравилось, конечно были погрешности в технике, но ведь и у именитых звезд клубного мира так же не всегда все получается.
Собственно и мое выступление было далеко не идеальным, видимо нервы и усталость сказалась.
Хотелось бы отметить хорошую игру Dj's Over & Spiral Noise. Со слов Dj Ujin, ребята отыграли лучше всех на Trance танцполе. Так что, отдельный вам респект от промо-группы Орбита. =)
Жаль, лично сам не смог послушать, так как в это время выступал.
Хотелось бы так же отметить игру Dj T-Noda, переборов свой страх и эмоции, она постаралась как можно лучше и интереснее отыграть свой сет. Жутко нервничала, ведь это ее третье выступление, к тому же - она единственная девушка Dj как нашего города так и среди участников мероприятия, что в двойне заставляло нервничать. Были небольшие помарки-ошибки, но в целом отыграла хорошо. И я очень этому рад. =)
Хочется так же поблагодарить за хорошую игру и выступление в целом, Dj's: Sni, X-Stas, Ujin, Dispatcher. Мне не удалось послушать как вы играете, забегался, но со слов других, все было на хорошем уровне. Все что я могу, это сказать вам - "Огромное спасибо!" =)
Ну и конечно же, хочу отметить замечательную игру Dj d_Shram и Dj Tonik'a (который в конце сего мероприятия согласился отыграть 30 минутный сет, как представитель города Кимры и просто хороший друг).
Атмосфера всей ночи в целом меня порадовала, было много позитива и просто довольных лиц.
Тьфу-тьфу, техника не подвела, что так же порадовало. =)
Конечно все прошло не без помарок, но думаю что весь негатив, что присутствовал в небольшом кол-ве мы попросту опустим.

Отдельная благодарность клубу Патриот и в частности арт-директору клуба Попову Сергею за помощь и поддержку в организации.

Еще раз всем большое спасибо! И надеемся что еще не раз сможем вас порадовать новыми, свежими и позитивными акциями.

Respect Orbita music."
d_shram
Частый гость

Вернуться в Развлечения и активный отдых