Встал. Включил свет. 5.40 утра
Глаза слипаются, словно это не глаза, а вовсе какая-то Ж**А!
На столе полупустая коробка шоколадных конфет. Вспомнил слова Инны, что будто бы у Марины умерла бабушка, и она принесла коробку конфет.
Сел. Помянул старушку шоколадной конфетой.
Вкусно, игает The Datsuns.
Ненавижу бритпоп.
Конфета растаяла, будто и не было.
Вод ведь как!
А ещё неделю назад, сидя и поедая от безделья леденцы, я думал, как было бы здорово прийти на какой ни будь светский банкет, с заранее подготовленным кульком шоколадных конфет, начинённых расфасованными какашками, и подложив их в общую вазу, стоять рядом и смотреть, как какой ни будь толстый начальник, или вовсе депутат, стоит и сам того не замечая, треская одну за одной шоколадные конфеты, натыкается на МОЮ, заранее подготовленную и аккуратно расфасованную!
Разворачивая десятый леденец, я подумал: “Дали бы мне щас шоколадную конфету, х*й бы стал! А эту съем!”. И съел.
А насчёт не здоровой страсти депутатов, директоров и ещё всяких там м***ков, к шоколадным конфетам, да и вообще к сладкому, дело известное.
Не знаю, почему уж так сложилось? Может у них, у м***ков какой-то обмен веществ особый, или ещё чего там?
Вот, к примеру, жил себе человек, не чего себе, вроде нормальный человек был, а тут вдруг БАЦ! В организме что-то поменялось, и стал, и не человек вовсе, а так, м**дак какой-то. Да ещё в придачу сладкое вёдрами жрёт. И всё ему мало!
М**ак.
French 5.40