???????? ???????????????? ?? ????????

Rock Fest

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Rock Fest

Сообщение pinyonja » Пн мар 13, 2006 18:54 pm

Нужно его провести в Дмитрове?Если нужно,то где бы вы хотели, что бы он прошёл?
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение bart » Пн мар 13, 2006 19:05 pm

наверное нужен, но я бы туда не пошел - другую музыку слушаю
так что с уверенностью на данный вопрос ответить не могу :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение SАНЧЕS » Вт мар 14, 2006 2:56 am

В любом случаи наверное что-то организовывать,проводить, не помешает, хуже не будет :wink: Насчет площадки ничего сказать не могу,тебе видней :wink: Хотите что-то организовать?
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение Гость » Ср мар 15, 2006 15:46 pm

Обязательно нужен! Хватит уже болтаться по дворам, гаражам и тд и тп.
по-моему лучше проводить на открытом воздухе, но как всегда вечная проблема - нет оборудования. А так если эту проблему решить то место всегда найдется. Потаму что очень хочется услышать живую музыку в хорошем звуке.
Гость

Сообщение Plow » Ср мар 15, 2006 19:28 pm

Чтобы сие меропирятие было выше уровня "дврора и гаража" нужны организаторы с $.
А таких нет....
Так что обломс )
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Спираль....

Сообщение PS » Ср мар 15, 2006 21:16 pm

Plow писал(а):Чтобы сие меропирятие было выше уровня "дврора и гаража" нужны организаторы с $.
А таких нет....
Так что обломс )
Мне вот интересно много ли у Барта тех самых "$" ? А ведь он организовал не одну тусовку и уровень их был значительно выше "двора, гаража". Так что бабло не главное в данном случае - просто если у тебя его много, то многие вопросы решаются значительно прще.
Так что может всё же "в консерватории что-то подкрутить"?

PS: похоже начинается очередной виток обострения у музыкантов :) Господа, посмотрите в Форуме - этот вопрос обсуждался, как минимум, один раз.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Re: Спираль....

Сообщение pinyonja » Чт мар 16, 2006 9:00 am

PS писал(а):
Plow писал(а):Чтобы сие меропирятие было выше уровня "дврора и гаража" нужны организаторы с $.
А таких нет....
Так что обломс )
Мне вот интересно много ли у Барта тех самых "$" ? А ведь он организовал не одну тусовку и уровень их был значительно выше "двора, гаража". Так что бабло не главное в данном случае - просто если у тебя его много, то многие вопросы решаются значительно прще.
Так что может всё же "в консерватории что-то подкрутить"?

PS: похоже начинается очередной виток обострения у музыкантов :) Господа, посмотрите в Форуме - этот вопрос обсуждался, как минимум, один раз.

там у них несколько проще включил винил и вперёд, а у нас...
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение bart » Чт мар 16, 2006 11:28 am

насчет включил винил и вперед
у вас репетиции проходят на каком оборудовании?
вы же должны как-то сыграться, значит есть барабаны, гитары, что там еще должно быть?
или на этом оборудовании нельзя работать на концерте?
а по делу:
1) место в ДПК. Если сможете договориться с администрацией, если есть какие-то выходы на руководство - там же был неплохой дискотечный зал, почему нет?
Ну да, сидячих мест нет, зато сплошной танцпартер.
Мы в 98 году проводили там мероприятие, даже с выступлением электронной группы (Бодриков должен об этом помнить) :)
Звук можно попробовать договориться взять у Владимира Геннадиевича (вы его должны знать) или у Галины Ивановны из отдела по делам молодежи.
Если не получится - то придется везти звук из москвы, найти его подешевле помогу я, либо ТТ (у него есть какие-то выходы на дешевый звук)
Свет вам особый не нужен, если вы не хотите делать максидром с дмитровскими группами.
Нужна охрана, кассиры-билетеры
С охраной вам обязательно (хе-хе, обязательно-принудительно) поможет наша родная милиция. Еще лучше, чтобы они шмонали всех на входе, чтобы не было мордобоя с применением оружия или бутылок.
Плюс организовать какой-никакой бар тоже можно, но сразу надо исключить стеклянную посуду - во избежание последствий.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

варианты

Сообщение Balu » Чт мар 16, 2006 11:49 am

Моя инфорация могла устареть, но рок-фест можно провести на ДЗФС в доме культуры или у Грунина в отремонтированном ДЭЗе. Подключайте Груниа и Зуеву, если хотите действительно нормальное рок-событие, но будьте готовы к вопросу об эмоциях и состоянии публики :) Тк все рок-фестивали, на которых я была, (если это не конкурсы, а именно фестивали) отличались тем, что даже на сцене народ был пьяный в хлам. Видела своими глазами, отвечаю. :) Будут рада, если у вас событие получится и вам удастся сломать все стереотипы о рок-фестивалях, особенно у Грунина (он их немало провел, проверьте) и Г.И. Зуевой
Balu

Re: варианты

Сообщение pinyonja » Пт мар 17, 2006 15:17 pm

Balu писал(а):Моя инфорация могла устареть, но рок-фест можно провести на ДЗФС в доме культуры или у Грунина в отремонтированном ДЭЗе. Подключайте Груниа и Зуеву, если хотите действительно нормальное рок-событие, но будьте готовы к вопросу об эмоциях и состоянии публики :) Тк все рок-фестивали, на которых я была, (если это не конкурсы, а именно фестивали) отличались тем, что даже на сцене народ был пьяный в хлам. Видела своими глазами, отвечаю. :) Будут рада, если у вас событие получится и вам удастся сломать все стереотипы о рок-фестивалях, особенно у Грунина (он их немало провел, проверьте) и Г.И. Зуевой

Насколько я знаю в Дезе Грунин сам на птичьих правах, а насчёт пьяных в хлам ...

ну перестарались некоторые, бывает
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Вернуться в Развлечения и активный отдых