Мне вот интересно много ли у Барта тех самых "$" ? А ведь он организовал не одну тусовку и уровень их был значительно выше "двора, гаража". Так что бабло не главное в данном случае - просто если у тебя его много, то многие вопросы решаются значительно прще.Plow писал(а):Чтобы сие меропирятие было выше уровня "дврора и гаража" нужны организаторы с $.
А таких нет....
Так что обломс )
PS писал(а):Мне вот интересно много ли у Барта тех самых "$" ? А ведь он организовал не одну тусовку и уровень их был значительно выше "двора, гаража". Так что бабло не главное в данном случае - просто если у тебя его много, то многие вопросы решаются значительно прще.Plow писал(а):Чтобы сие меропирятие было выше уровня "дврора и гаража" нужны организаторы с $.
А таких нет....
Так что обломс )
Так что может всё же "в консерватории что-то подкрутить"?
PS: похоже начинается очередной виток обострения у музыкантовГоспода, посмотрите в Форуме - этот вопрос обсуждался, как минимум, один раз.
Balu писал(а):Моя инфорация могла устареть, но рок-фест можно провести на ДЗФС в доме культуры или у Грунина в отремонтированном ДЭЗе. Подключайте Груниа и Зуеву, если хотите действительно нормальное рок-событие, но будьте готовы к вопросу об эмоциях и состоянии публикиТк все рок-фестивали, на которых я была, (если это не конкурсы, а именно фестивали) отличались тем, что даже на сцене народ был пьяный в хлам. Видела своими глазами, отвечаю.
Будут рада, если у вас событие получится и вам удастся сломать все стереотипы о рок-фестивалях, особенно у Грунина (он их немало провел, проверьте) и Г.И. Зуевой
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0