Switch to full style
Мысли вслух. Комментировать не обязательно.
Ответить

Вт мар 21, 2006 18:36 pm

Не. Не язва - весенний спермотоксикоз

Ср мар 22, 2006 10:58 am

:lol:
Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 10:58 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср мар 22, 2006 19:49 pm

Последний раз редактировалось
Последний раз редактировалось Аза Пт окт 21, 2011 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 22, 2006 23:25 pm

Rue - потому что, когда-то давно... кажется полтора года назад... мне очень понравились улицы города Парижа... мне вообще нравятся улицы и улочки городов; я люблю путешествовать.
В Дмитрове есть одна улица, где меня знают очень и очень многие жители... :D Этой улице отдельная благодарность от меня...
Последний раз редактировалось Rue Чт мар 23, 2006 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 23, 2006 0:59 am

Ник появился ниоткуда. Мое отношение к жизни, наверное. А аватар может только рассказать о моем любимом герое сериала Вавилон 5 :D

П.С. Кстати, заметил такую особенность - у ооочень многих аватары менялись за последние два года, причем не единожды. А один человек, отписавшийся в этой теме, даже сменил ник. С чем это связано? Меняется мировоззрение?

Чт мар 23, 2006 2:26 am

Последний раз редактировалось
Последний раз редактировалось Аза Пт окт 21, 2011 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 23, 2006 11:41 am

:lol:
Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 10:58 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт мар 23, 2006 21:01 pm

Катёнка писал(а):А у тебя проскакивала как-то фраза, что нужная аватара куда-то подевалась, таким образом появился этот котёнок. Или я что-то путаю? И почему такая подпись?
...мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же.. – потому что это правда… для меня…
Twilight - Сумерки... когда регистрировалась играла песенка "Алисы" - ... думы мои - сумерки, думы, пролет окна, душу мою мутную вылакали почти до дна... оказался близок данный образ...
А котенок потому, что один милый друг посоветовал, поменять злобного кролика, на более адекватное существо...

Пт мар 24, 2006 8:46 am

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Rue---расскажи про Париж...вдруг кто то тоже захочет рассказать о понравившимуся ему городе...

2 ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ
если кто-то захочет рассказать о том городе, который понравился, он вполне это сможет сделать и без моего рассказа...
тебе я отвечу обязательно, как только найду время; чтобы было не длинно и не коротко, а интересно... но так как не хочу затевать здесь обсуждение данного вопроса, все в личной переписке...

Ср мар 29, 2006 18:15 pm

Ник - очень нравится Лолита Милявская. Хочу быть на нее похожей.
Аватара - так как считаю, что яркая внешность, яркая одежда только украшает девушек и женщин, то выбрала себе не что-то такое бесцветное и мрачное, а яркое и запоминающееся. :wink:

Пт мар 31, 2006 21:54 pm

Lolita писал(а):Ник - очень нравится Лолита Милявская. Хочу быть на нее похожей...

очень уж сомнительно что миру могут быть нужны номера 2.
Lolita писал(а):...Аватара - так как считаю, что яркая внешность, яркая одежда только украшает девушек и женщин...

человека украшает то, что ему действительно по-душе... а это может быть и кострюм мыши... :lol: (летучей?..)

Вс апр 02, 2006 3:17 am

Twilight писал(а):очень уж сомнительно что миру могут быть нужны номера 2. *** и ***человека украшает то, что ему действительно по-душе... а это может быть и кострюм мыши... :lol: (летучей?..)
По первому - иногда нужны, хотя бы в качестве исторической реконструкции. И если человеку нравится знаменитость какая либо (причем, ИМХО, далеко не самая худшая из современных), это его право стремиться быть похожим на нее.
По второму - полностью поддерживаю, кукол сейчас не много, а слишком много, хочется уже чего то более естественного ....

Вс апр 02, 2006 12:22 pm

Smoke писал(а):По второму - полностью поддерживаю, кукол сейчас не много, а слишком много, хочется уже чего то более естественного ....

Спасибо Smoke. Естественность - это самое лучшее, что может быть в человеке вообще. :D

Вс апр 02, 2006 14:20 pm

Smoke писал(а):
Twilight писал(а):очень уж сомнительно что миру могут быть нужны номера 2. *** и ***человека украшает то, что ему действительно по-душе... а это может быть и кострюм мыши... :lol: (летучей?..)
По первому - иногда нужны, хотя бы в качестве исторической реконструкции. И если человеку нравится знаменитость какая либо (причем, ИМХО, далеко не самая худшая из современных), это его право стремиться быть похожим на нее.
По второму - полностью поддерживаю, кукол сейчас не много, а слишком много, хочется уже чего то более естественного ....

Милявская нужна что бы ее исторически реконструировали? Совсем что ли плохо. А насчет похожести. А что в ней есть такого, что может быть каким то эталоном или предметом подражания? Это же не эйнштейн, подражать публичным звездом это моветон. Подражать надо спортсменами или ученым. Ну или просто оригинальным людям, но по моему мнению не всяким там отечественным попсовым людям.

Пн апр 03, 2006 12:41 pm

gosha писал(а):А насчет похожести. А что в ней есть такого, что может быть каким то эталоном или предметом подражания? Это же не эйнштейн, подражать публичным звездом это моветон. Подражать надо спортсменами или ученым. Ну или просто оригинальным людям, но по моему мнению не всяким там отечественным попсовым людям.

Ах, Гоша! Я же не написала, чем именно я хочу походить на Милявскую. И скажите Вы мне, чем ее уверенность, шарм, пластика не предмет для восхищения. Речь не идет о пластической операции под "Милявскую", ну ппросто ни в каком виде. А подражать ученым? Для женщины? Боже правый... Хотя, нет, постойте!!! Теория относительности есть, теория вероятности тоже, теории виртуальности у нас по-моему еще нет. Выдадим на гора первые постулаты и определения этой теории на Дмитровском форуме. Пусть знают наших. :wink:

Вт апр 04, 2006 14:55 pm

я сменила аватарку пока только один раз - тогда когда нашла то, что практически соответствует моему нику - луна, ворона и она....

Пн май 01, 2006 21:53 pm

Уважаемый Молчун, а имеет ли Ваш ник отношение к персонажам Стругацких?

Сб май 13, 2006 18:14 pm

Интересная темка... А вот про мой ник. Забавно, хотя и порядком надоело, выслушивать предположения людей о происхождении моего ника. Меня называют либо фанаткой Земфиры, либо девушкой, сдвинутой на кино. :) Нет. Все не так просто. Я могла бы сказать, что мой ник - это название марки женского белья. Но не скажу. На самом деле мне просто приелось значение слова "Вендетта".

А вот с аватаром проблема. как бы так сказать... Я очень долго просматривала различные сайты с аватарами, но выбрала лишь этот. Наверное, мне просто было грустно. Хотя точно не помню... :D

Сб май 13, 2006 19:00 pm

" .. а машинист видит трех ...., сидящих на рельсах". к кому из "трех ..." вы себя можете причслить? :) хотя бы на момент выбора аватары?

Вс май 14, 2006 1:52 am

Бумага не краснеет

Вс май 14, 2006 20:47 pm

Я? Ну, неверное, к оптимисту, который видит свет в конце туннеля. :)

Вс май 14, 2006 21:38 pm

Вендетта
Как интересно! Вы перечислили столько вариантов "значения" слова "вендетта", ни один из которых мне даже на ум не приходил. А где же исконный смысл? Месть, причем кровная. Древняя, жестокая

Пн май 15, 2006 7:37 am

Это - главное значение. И, если уж говорить честно, то причины выбора именно этого слова в качестве ника уходят вглубь моих воспоминаний. :)
Я вчера сидела в одном чате, и меня начали спрашивать про ник. Один человек задал вопрос: "А почему твой ник - именно КРОВАВАЯ месть?" Мне было плохо от смеха. :D

Сб май 20, 2006 2:03 am

Not nice. Just бред пьяного писа......
Аватара - в душе такойже как и етот убЫйца, хотя и сомневаюсь что психологическое состояние отражено полностью... хз.
А вот ник был раньше Thief, стал Pease потому чта герой в ММОРПГ игре был, потом ник просто приелся...
Последний раз редактировалось Pease Ср июл 12, 2006 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 07, 2006 20:17 pm

Подумал и решил, что город должен знать своих "героев" и сменил аватарку на фотографию :) Благо, скрываться мне неоткого и бояться вроде тоже некого, чего и вам желаю :wink:
Ответить