Я тоже не соглашусь с умиранием форума. Отсеялись, как мне кажется, те кому форум нужен был чтобы "попи***ть". Когда этот форум для горсети стал платным, то они дружной толпой перешли на "минетовский" форум. Здесь же остались те кому важно общение со старыми знакомыми (хоть мы, как я и предполагал, так и не встретились в реале, но не стали от этого менее знакомы :)Xiongmao писал(а):Форум новый... форум старый... ЭТОТ форум умирает. Да - медленно, да - незаметно... Но всё меньше людей, всё меньше тем...
Грустный Вы, наверное, какой-то были, когда печатали сообщение... Даже не хочется Вам анти-доводы приводить... Но... Разве качество общения зависит от количества людей? А интересных, умных, ироничных собеседников не так просто найти... Да, тем интересных маловато. Вы, наверное, пока я ни сном, ни духом не подозревала о наличии форума, всё уже переговорили между собой... Ну ничего, сюда приходишь как в уютный клуб (по-моему, это чья-то чужая мысль), где тебя замечают, слушают, и ... похоже, ждут. Как, собственно, и я сама жду, когда мои чуткие земляки выскажутся по какой-то из тем...Xiongmao писал(а): Но всё меньше людей, всё меньше тем...
Мой фюрер!!! Как вовремя Вы появились... а то нам здесь не хватало разнообразия в собеседниках. Ваша оперативность и точность приземления, ну просто фантастиш...ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):---------------------------------------------------------------------
!!!Геринг-жирная свинья===дмитров.сю-дозревшая бражка!!!
---------------------------------------------------------------------
!!!!!!!!!!!УПЕВАЙТЕСЬ ЕЮ В СВОЁМ ПРИТОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):RUE ты просто агонь, только прошу не ассоциировать меня с преступным режимом 33-45 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3