Пт мар 24, 2006 20:53 pm
KD писал(а):gosha писал(а):KD писал(а):White_bear писал(а):Чтож, значит беру Акцент, осталось только продать свою 2114. :)
Давно пора! :)
Даешь машины для людей !gosha писал(а):Я защищаю отечественное. Я ездил на машинах и русских и не совсем. И буду защищать. Потому что у меня нет денег и желания покупать узбека или аксент. На фокусы очередь годовая, а япония начинается от 15 тыс. попробуйте мне найти машину за 6000 долларов, что бы была на голову лучше таза. Машина должна быть новая, экономичная и с двигателем не 2 тактным от газонокосилки. А свою рухлядь японско-немецкую, которую в эту зиму с толкоча или чужого аккумулятора запускали - оставьте себе как трофей. При всем моем не желании ездить на зубиле, заводилась она каждый день (кроме одного), ездила как табуретка и не принесла мне никаких проблем. А теперь почитайте в Интернете, как переживали некоторые новые иномарки эту зиму.
-автозапуск на каждые 3 часа и никаких насилий над машиной.. это раз
- ты забыл уже : как было классно ездить даже на старой БМВ..это два
- давайте мля купим по уазику..выносливая, неприхотливая... НО!!! почему то все забывают о такой вещи как - безопасность !
Тазы не выдерживают на крэщ тестах никакой критики....
Да и просто ездить на НОРМАЛЬНОЙ машине просто - ПРИЯТНО !
Пт мар 24, 2006 20:54 pm
KD писал(а):Да и просто ездить на НОРМАЛЬНОЙ машине просто - ПРИЯТНО !
Пт мар 24, 2006 23:38 pm
Сб мар 25, 2006 0:11 am
Maxim писал(а): А если на нормальную машину денег нет, тогда что делать?
Сб мар 25, 2006 0:23 am
gosha писал(а):...Однако мне больше нравится лексус. Когда денег хватит на лексус, надо начать обсирать аксент?
Сб мар 25, 2006 9:14 am
Скажу по секрету: ГК РФ ст.582Xiongmao писал(а):...Простите, а как в данном случае поступать с Ford Fusion'ами?
Сб мар 25, 2006 10:29 am
Rue писал(а):Maxim писал(а): А если на нормальную машину денег нет, тогда что делать?
Да ничего не делать, ну т.е. по возможности денег зарабатывать... ездить на том, на что денег хватает, да просто ходить пешком... У каждого свое мнение... разве дело в автомобиле?
Сб мар 25, 2006 11:17 am
Maxim писал(а):...и презрительно относятся к остальным водителям которые ездят на стареньких машинах.
Сб мар 25, 2006 15:40 pm
Сб мар 25, 2006 18:36 pm
Сб мар 25, 2006 18:37 pm
KD писал(а):\quote\Нет я не забыл. Я не забыл стоимость оригинальных запчастей, я не забыл количество помойного итальяно турецкого хлама называемого запчастиями для иномарок. Так же кроме моей машины, угробленной русской жизнью я видел машин достаточно что бы судить о том, что не все что колесит под маркой БМВ, АУДИ, ХОНДА является более надежной, безопасной техникой незели таз (классику не предлагайте, она действительно уже дожила.)
А Вы забыли с какой радостью годами ждали долгожданный москвич? или как на 2108 рассекали по дмитрову, вкладывая в него свои кровные? Что ж теперь срать то стали на то, на чем с радостью 3-5 лет назад ездили?
Никто не спорит что аксент лучше таза. Однако мне больше нравится лексус. Когда денег хватит на лексус, надо начать обсирать аксент?
Кстати если к креслу уазика посильнее привязаться, он будет достаточно безопасен что бы сбивать пешеходов ;)
Сб мар 25, 2006 21:27 pm
Сб мар 25, 2006 22:23 pm
Катёнка писал(а):1.Хороший автомобиль - американский автомобиль!
2. Люди, объясните мне страсть к новым авто? Я просто не понимаю этого! Ведь машина "со стажем" уже показала, что способна передвигаться, у нее вылезли характерные "болячки", нет проблем с ТО и гарантийным сервисом по НЕРАЗУМНЫМ ценамДа и в конце концов за N-ую сумму можно взять новые жигули или иномарку классом выше, но б/у (например, первая попавшаяся с авто.ру машинка - Мурзик с240 1998г с АКПП за 13тыс).
3. Гоша
Своей фразой об итальяно-турецком хламе ты хотел плюнуть в лицо Фиатам, Альфам и Феррари? Не выйдет! Фиат Браво или Пунто элементарно уйдут со светофора от всего 10-го семейства Лады - прорверено на практике. Да и любая Альфа Ромео(начала 90-х) неспеша уедет даже от Калины
Сб мар 25, 2006 23:22 pm
Однако готов поспорить что Ваш фиат браво очень быстро сольет правильно "отрегулированной" зубиле
Вс мар 26, 2006 17:26 pm
N_D писал(а):и у меня не всегда был бмв... и классика была, и волга, и зубила есть до сих пор... и я буду гадить на отчественный тазопром, БУДУ!, покуда он не станет приемлимого качества! или хотя бы догонит по качеству, безопасности, надёжности, мощности 15-ти летние бмв и мерседесы которые бенцы
согласен пересесть на жигуль 10-го семейства когда он новый будет стоить адекватных для данного конструктора денег, а именно не более 3-4тыщ уёфф... больше я за это чудо в новом виде выложить не согласен
PS простите, если кого обидел, но сколько можно быть тем пиплом который хавает? вы уж сами решайте...
удачи на дорогах
Вс мар 26, 2006 17:32 pm
Пн мар 27, 2006 12:16 pm
Пн мар 27, 2006 14:09 pm
NucleID писал(а):Да, кстати, вполне конкретная ситуация про "заднерожего переднеморда" (KD: уж в названиях-то авто надо разбираться) для гоши:
ну забыл я как нативный называетсяа про ярис все поняли т.к. реклама по телику...
1. по степени "новости" виц 2001 года будет превосходить зубилу 2005 (еще гарантийную!) - качество пластика, обивочного материала
возволяет говорить, что срок первичного износа декоративных элементов (т.е. износа, который практически незаметен) у вица больше раза в 4.
2. Судя по посту, претензий к мощности зубилы нет - значит, 70 л.с. или 100 л.с. вица вопросов не вызывает, передвижение обеспечит.
3. Вместимость салона сопоставима.
4. Коробка на вице-это автомат в базе (!). В России это на любителя, конечно,но вообще-то даже гитлеровские "автопроизводители" за это берут дополнительные деньги. Поэтому, надеюсь АКПП за минус воспринято не будет
5. Технологичный мотор vvti, обязательный (!) (сакцентирую- в базе) кондиционерк, экономичность, подушки-раскладушки, ... - не будем уж добивать противника ногами.
С машиной "как есть" -понятно. Цены- одинаковые.
Все что нужно, на него поставлено на заводе.
* про подделки типа яриса и "мериканские" версии с дюймовыми гайками, закрученные неграми в алабаме, речь не идет
Вт мар 28, 2006 17:27 pm
Вт мар 28, 2006 18:57 pm
gosha писал(а):А ты только не согласись, он сразу порвет твой сарай
Вт мар 28, 2006 19:27 pm
Вт мар 28, 2006 19:39 pm
gosha писал(а):А ты еще предложи канал переплыть, ведь субару хорошо плавает я слышал)
Вообще все заезды проводятся в сухую погоду и на асфальте, а свой устаревший симметричный полный привод оставь для русской зимы и гонялкам по полям
Сб апр 22, 2006 17:21 pm
White_bear писал(а):А я вот хочу себе купить hyundai accent, кто нибудь может сказать что нибудь про эту машинку ? Беру с МКПП. Чтото другое не предлагайте, денег есть только на эту машинку, б/у иномарки в этот раз тоже не предлагайте, вообщем хочу услышать именно про указанную модель
Сб апр 22, 2006 19:02 pm
Rue писал(а):..."Наш" автомобиль - никогда... Хотя и говорят: никогда не говори - "никогда". Но так в свое время измучилась с ремонтом ВАЗ-2109, что наверно лучше купить велосипед, по крайней мере там намного меньше деталей и механизмов, которые могут потребовать ремонта, отвалится, развалиться и т.д., а вообще нравятся (чисто ИМХО) АУДИ А4, А6, тип кузова - седан, цвет белый, ... хотя в ближайшее время покупка такой машины не грозит... :wink:, но нравятся...