KD писал(а):gosha писал(а):KD писал(а):White_bear писал(а):Чтож, значит беру Акцент, осталось только продать свою 2114. :)
Давно пора! :)
Даешь машины для людей !gosha писал(а):Я защищаю отечественное. Я ездил на машинах и русских и не совсем. И буду защищать. Потому что у меня нет денег и желания покупать узбека или аксент. На фокусы очередь годовая, а япония начинается от 15 тыс. попробуйте мне найти машину за 6000 долларов, что бы была на голову лучше таза. Машина должна быть новая, экономичная и с двигателем не 2 тактным от газонокосилки. А свою рухлядь японско-немецкую, которую в эту зиму с толкоча или чужого аккумулятора запускали - оставьте себе как трофей. При всем моем не желании ездить на зубиле, заводилась она каждый день (кроме одного), ездила как табуретка и не принесла мне никаких проблем. А теперь почитайте в Интернете, как переживали некоторые новые иномарки эту зиму.
-автозапуск на каждые 3 часа и никаких насилий над машиной.. это раз
- ты забыл уже : как было классно ездить даже на старой БМВ..это два
- давайте мля купим по уазику..выносливая, неприхотливая... НО!!! почему то все забывают о такой вещи как - безопасность !
Тазы не выдерживают на крэщ тестах никакой критики....
Да и просто ездить на НОРМАЛЬНОЙ машине просто - ПРИЯТНО !
Нет я не забыл. Я не забыл стоимость оригинальных запчастей, я не забыл количество помойного итальяно турецкого хлама называемого запчастиями для иномарок. Так же кроме моей машины, угробленной русской жизнью я видел машин достаточно что бы судить о том, что не все что колесит под маркой БМВ, АУДИ, ХОНДА является более надежной, безопасной техникой незели таз (классику не предлагайте, она действительно уже дожила.)
А Вы забыли с какой радостью годами ждали долгожданный москвич? или как на 2108 рассекали по дмитрову, вкладывая в него свои кровные? Что ж теперь срать то стали на то, на чем с радостью 3-5 лет назад ездили?
Никто не спорит что аксент лучше таза. Однако мне больше нравится лексус. Когда денег хватит на лексус, надо начать обсирать аксент?
Кстати если к креслу уазика посильнее привязаться, он будет достаточно безопасен что бы сбивать пешеходов ;)