???????? ???????????????? ?? ????????

Хроники пикирующего бомбардировщика

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Пикирующий бомбардировщик должен

Опрос закончился Пт мар 31, 2006 11:14 am

Погибнуть, протаранив последний оплот невежества и перейти в разряд "мученика" подобно Н.А.
1
7%
Навсегда улететь от сюда и вести бои за правду не сотрясая кананадой блаженных форумчан г.Дмитрова
1
7%
Уволиться и уйти в запас, перейти в статус рыбы и пополнить косяк этого форума
3
21%
Отвести машину подальше от людей,в океан например,и стать без вести пропавшим
1
7%
Так же добросовестно нести своё дежурство, с полным боекомплектом обличающих бомб
8
57%

Всего голосов : 14

Хроники пикирующего бомбардировщика

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт мар 24, 2006 11:14 am

:lol:
Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт мар 24, 2006 11:26 am

Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Xiongmao » Пт мар 24, 2006 11:44 am

Пока читал только эпатаж.
Не то что борьбы за справедливость и правду не видел, а даже простенького "правдорубства" не заметил.
По этой причине не голосовал.
К тому же, можно "резать правду-матку", не опускаясь до оскорблений человека и издёвок над его ником (как это было в случае с Европой).

:roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пт мар 24, 2006 11:47 am

Штука, радость моя!
А существенная разница между вариантами 2, 3 и 4 есть?
Голосовать не буду, т.к. не люблю это мероприятие в целом. Хотя не сомневаюсь, что мое мнение для тебя одно из важнейших :wink:

Удачи в твоем нелёгком выборе!
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт мар 24, 2006 13:01 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Xiongmao » Пт мар 24, 2006 13:13 pm

Ну, если у Вас "пох на это" вписывается в концепцию "добросовестного несения дежурства", то...

Сдаётся мне, Вы, дружище, несколько неверно оцениваете происходяшее. Речь не о том, обидился ли кто-то. Речь о том, что Вы позволяете себе оскорблять. Вы в двух соснах запутались. Запутались в элементарном.

Возможно, это Ваша черта...
Смотрим: "почему обыгрывая ник латиноса, он не оскарбляется".
"Обыгрывая" - деепричастная форма, т.е. действующее лицо должно быть одно. Это Вы про себя можете сказать, к примеру: "обыгрывая ник Латиноса, я не желаю его оскорбить". Вы же имели в виду, полагаю, "почему, когда Я обыгрываю ник Латиноса, ОН не оскорбляется"...

А Ваша словестно-пунктуационная каша - это "слепое бомбометание". Ночью. В плотном тумане...

Позволил себе наехать на Вас, раз уж раздел называется "Наезды", и Вы сами напросились.

:roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт мар 24, 2006 13:40 pm

Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Xiongmao » Пт мар 24, 2006 14:14 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):я прекрасно различаю разницу между прямым оскарблением и ассициативным посмеиванием,от анализа которого человек может только приобретёт для себя положительные и избавится от отрицательных черт!!!

Прекрасно "различающему разницу" (масло масляное) неплохо бы и понимать, что публично (принародно) отпускать личные оскорбительные высказывания не есть красиво. Вы ведь за справедливость и правду выступаете? Отчего же тогда некорректными методами пользуетесь? :?

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):так же я знаю пословицу о том,кто смеётся последним...да,мой метод жёсткий,принимать его или нет дело каждого,поэтому я и интересуюсь!!!

Увы, Вы агрессивно интересуетесь, нападаете. Даже на не сказавшего Вам ни слова человека готовы ахнуть весь боекомплект разом... Есть ли это хорошо? :roll:

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):зачем ты говоришь о том что это тема наезда поэтому я и наезжаю...зачем этот надрыв??? говори просто!легко и не принуждённо!

Где же, дружище, у меня "надрыв"? Вы сравните моё сообщение со своим, посмотрите, у кого больше восклицательных знаков... У меня всё в нужной степени "легко и непринуждённо" :D

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):критика вменяемых людей это полезно!а критка бестолочей смешна!

Т.е. мне в критики в мой адрес не дождаться? :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт мар 24, 2006 15:18 pm

Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Xiongmao » Пт мар 24, 2006 16:23 pm

Такие СВОБОДНЫЕ (Вы ведь имеете в виду "от общества", раз Вам "на всё пох") ЛЮДИ пользуются своей свободой только в Интернете. В реальной жизни с Вами просто перестали бы общаться. И кружили бы Вы со своими бомбами, кружили вокруг "общества", которое ни на Вас, ни на Ваши бомбы-замечания никакого внимания не обращало б...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пт мар 24, 2006 17:27 pm

Товарищ Штука!
1. Проголосовала. Вы рады?
2. Хотелось бы тоже знать Ваше имя, дабы использовать оное при обращении (а то Вами просторечно-разговорный вариант моего имени уже заезжен). Так что не сочтите за труд, представьтесь общественности, безжалостный Вы наш налетчик!
3. А для чего Вы создали временные рамки для своего опроса? Думаете, что недели достаточно?
Да и вообще, результат опроса - есть мнение общественности, которую Вы презираете, в связи с чем я совсем не понимаю смысла данного мероприятия.

ЗЫ: :idea: надо было поставить временные рамки до завтрашней субботы :D .
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт мар 24, 2006 17:33 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт мар 24, 2006 17:39 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Катёнка » Пт мар 24, 2006 17:47 pm

Всё, определилась, перехожу на "ты" :wink:

Кать,после твоего ответа я в таком пике из которого ещё ни разу не выходил

Хочешь, я тебя тоже так научу?
Да, ладно, не вешай нос, а то спикируешь!

Слушай, Штука, а, может, тебе в жизни всегда не сладко было? Хочешь, я тебе тортик испеку? А то вдруг ты, как Печкин ("Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!" (с))
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт мар 24, 2006 18:34 pm

Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Maxim » Пт мар 24, 2006 20:42 pm

Выбрал 3-й пункт. Хотя предпочел бы чтобы Штука пересел с Юнкера на
какой-нибудь самолет гражданской авиации.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Digger » Пт мар 24, 2006 21:29 pm

Не, на "немце" оставайся - антураж всё-таки. Нихьт капитулирен!
Digger
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Сб мар 25, 2006 9:22 am

...- Данила.
- Фашист.
- У меня вообще-то дед на войне погиб.
- Бывает...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Joe_Narn » Сб мар 25, 2006 14:46 pm

Не голосовал. Все вопросы в голосовании утверждают, какой наш "правдоруб" хороший и какой форум плохой и "блаженный" .... Проще надо быть.
у меня нету ни условностей ни предрассудков ни искажённой псевдоморали...Я-СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!так вот в связи с этим моим мировозрением,Я могу думать о ком угодно,и как угодно,и принимаю решение о всеобщем озвучивании либо не озвучивании моих мыслей тоже Я!!!
Какие громкие слова .... Молодой человек, тут я соглашусь с Xiongmao, в реале вы далеко не так критичны, и вряд ли всем воим друзьям говорите правду в лицо. Ибо можно за такое в это самое лицо от своих же друзей и получить. Но я отошел от темы :D
В связи тем, что на этом форуме в некоторых ветках, ластик доверяют ограниченным соплякам, которым больше бы пошло работать в линейном отделении милиции, а не модерировать информационный портал с притензией на демократичность
Спасибо, вы открыли мне глаза. Вы первый, кто упрекнул меня в "огрнаниченном сполячестве". Спасибо, повеселили :lol:
Почему мелкая чинуша смок трёт мои телеги???и то о чём я ему говорю???
А вы не пробовали меня спросить? PM всегда открыто, о чем я Вам говорил еще в разделе "Мысли вслух". Если хотите что то донести - попробуйте сделать это тут. Я выслушаю и отвечу ... или не отвечу, как и поступают "мелкие чинуши" :wink: Кстати, я тер в основном только то, что не отеносилось к теме, а куда потерлись ваши повозки, санки и телеги - это, уж простите, Вас спросить надо.
да,мой метод жёсткий,принимать его или нет дело каждого,поэтому я и интересуюсь!!!
Простите, не заметил никакого метода открытия правды. Хотя что взять с ограниченного ... В ваших постах много неуважения к окружающим вас участникам конференции, много "Я", но нет почему то правдорубства ...
я мог бы ещё 10 пунктов придумать,понятно,что все они складываются и идут в противовес последнему
А как насчет пункта "изменить методы и вместо "коврового бомбометания" перейти к конструктивной критике"?

П.С. Проще надо быть, молодой человек. и соблюдаь правила и законы общества, в котором вы находитесь. Свободным вы можете стать только тогда, когда ваша душа отлетит из этого мира (желаю, чтобы это случилось нескоро). Я, в принципе, могу даже отказаться от модерирования, если вы мне докажете, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободны. Например, что на вас не действует Российское законодательство и слово родителей, что не действует гравитация и другие законы физики, что вы обохидеть без таблицы умножения и .... Список может стать бесконечным.
С уважением, Smoke.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Катёнка » Сб мар 25, 2006 16:53 pm

Smoke
...ограниченным соплякам

Надо понимать буквально: количество "соплячества" в данных индивидах строго ограничено :lol:
Молодец, Штука, хорошее определение! Можно сказать - емкое!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пн мар 27, 2006 10:14 am

Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Катёнка » Пн мар 27, 2006 10:27 am

Вот это да! 9 человек проголосовало :shock: :shock: :shock: ! Причем 6 были единодушны с Штукой! Теперь считаем:
1. Штука
2. Xiongmao (неужели проголосовал?)
3. Катёнка
4. Максим
5. Digger
6. Латинос
7. Smoke (не голосовал)

Вот и все.
Штука, у тебя есть тайные поклонники :wink:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Xiongmao » Пн мар 27, 2006 10:53 am

Катёнка писал(а):...2. Xiongmao (неужели проголосовал?)...

Как я и писАл, нет, не голосовал. И не буду. Проголосовать, принять участие - значит согласиться с предложенными правилами игры.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пн мар 27, 2006 11:40 am

"Все любопытственнее и любопытственнее..."
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пн мар 27, 2006 13:17 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

След.

Вернуться в Наезды