ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):я прекрасно различаю разницу между прямым оскарблением и ассициативным посмеиванием,от анализа которого человек может только приобретёт для себя положительные и избавится от отрицательных черт!!!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):так же я знаю пословицу о том,кто смеётся последним...да,мой метод жёсткий,принимать его или нет дело каждого,поэтому я и интересуюсь!!!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):зачем ты говоришь о том что это тема наезда поэтому я и наезжаю...зачем этот надрыв??? говори просто!легко и не принуждённо!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):критика вменяемых людей это полезно!а критка бестолочей смешна!
Кать,после твоего ответа я в таком пике из которого ещё ни разу не выходил
Какие громкие слова .... Молодой человек, тут я соглашусь с Xiongmao, в реале вы далеко не так критичны, и вряд ли всем воим друзьям говорите правду в лицо. Ибо можно за такое в это самое лицо от своих же друзей и получить. Но я отошел от темыу меня нету ни условностей ни предрассудков ни искажённой псевдоморали...Я-СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!так вот в связи с этим моим мировозрением,Я могу думать о ком угодно,и как угодно,и принимаю решение о всеобщем озвучивании либо не озвучивании моих мыслей тоже Я!!!
Спасибо, вы открыли мне глаза. Вы первый, кто упрекнул меня в "огрнаниченном сполячестве". Спасибо, повеселилиВ связи тем, что на этом форуме в некоторых ветках, ластик доверяют ограниченным соплякам, которым больше бы пошло работать в линейном отделении милиции, а не модерировать информационный портал с притензией на демократичность
А вы не пробовали меня спросить? PM всегда открыто, о чем я Вам говорил еще в разделе "Мысли вслух". Если хотите что то донести - попробуйте сделать это тут. Я выслушаю и отвечу ... или не отвечу, как и поступают "мелкие чинуши"Почему мелкая чинуша смок трёт мои телеги???и то о чём я ему говорю???
Простите, не заметил никакого метода открытия правды. Хотя что взять с ограниченного ... В ваших постах много неуважения к окружающим вас участникам конференции, много "Я", но нет почему то правдорубства ...да,мой метод жёсткий,принимать его или нет дело каждого,поэтому я и интересуюсь!!!
А как насчет пункта "изменить методы и вместо "коврового бомбометания" перейти к конструктивной критике"?я мог бы ещё 10 пунктов придумать,понятно,что все они складываются и идут в противовес последнему
...ограниченным соплякам
Катёнка писал(а):...2. Xiongmao (неужели проголосовал?)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0