Чт авг 23, 2007 9:24 am
Я слетела с диеты. В конце третьего дня желудок заболел. У меня язва
12пр.к. Но похудеть то хочется.
Чт авг 23, 2007 12:09 pm
У меня знакомая, не ела после 7 часов вечера, вообще не ела хлебобулочные изделия и сладкое. в остальном себе не отказывала. реально похудела!!!
Чт авг 23, 2007 13:17 pm
Около 3 лет назад пробовал японскую диету (отварная новядина без соли, отварная морковь, 15 гр. сыра ну и все подобное) реально похудел. 13 дней парился специально ходил покупал определенное количество продуктов, питался по часам. К сожалению потерял её, да и вес набрал

КТО МОЖЕТ ПРИШЛИТЕ ПОЛНОСТЬЮ 13-ДНЕВНУЮ ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ХОТЯ БЫ КРЕМЛЕВСКУЮ О КОТОРОЙ ТУТ ВСЕ ГОВОРЯТ НО ТОЛЬКО ПОДРОБНО ПО ДНЯМ!!!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Чт авг 23, 2007 13:18 pm
ура. я влезла в любимую юбку. ограничиваю себя во всем + кручу обруч. но весы показывают предыдущий вес

. подруга говорит что снижение веса начнется не раньше, чем через 3 недели, вроде как мышечная масса набирается. посмотрим.
Чт авг 23, 2007 14:25 pm
Звездочка писал(а):ура. я влезла в любимую юбку. ограничиваю себя во всем + кручу обруч. но весы показывают предыдущий вес

. подруга говорит что снижение веса начнется не раньше, чем через 3 недели, вроде как мышечная масса набирается. посмотрим.
Поздравляю с юбкой

. Хоть кому то повезло из нас.
А я вот не знаю что делать. И похудеть хочу и покушать люблю
Пт авг 24, 2007 0:14 am
Привет. А ты ходила к этому врачу специально по диете?
Да.
Около 3 лет назад пробовал японскую диету (отварная новядина без соли, отварная морковь, 15 гр. сыра ну и все подобное) реально похудел. 13 дней парился специально ходил покупал определенное количество продуктов, питался по часам. К сожалению потерял её, да и вес набрал
Пробовала что-то подобное, сначала есть результат, но если питаться по-старому вес вернется.
ИМХО все диеты психологически переносятся очень тяжело, потому что надо есть только продукты из списка. А запретный плод сладок и хочется во время диеты именного того, что нельзя. Вот каждый раз и думаешь "сейчас я 13 (14, 21 и т.д.) дней помучаюсь, а потом я съем то, то и еще вот это". Очень важно психологически настроиться на похудение:например - я не буду есть тортик (100г - 390 Ккал)не потому, что мне его нельзя есть, (есть то мне его можно), но я лучше съем какой нибудь фрукт (напрмер дыня 100 г - 40 Ккал), он не менее вкусный, в нем меньше калорий и больше пользы для меня. Даже если ты время от времени будешь позволять себе маленькие слабости (тортик, пирожное, конфета) главное не бросать диету и не говорить "ну все, я съела тортик, и вся диета коту под хвост", а продолжать питаться правильно. Удачи.
Пт авг 24, 2007 12:40 pm
Malenkaya писал(а):Привет. А ты ходила к этому врачу специально по диете?
Да.
Пробовала что-то подобное, сначала есть результат, но если питаться по-старому вес вернется.
ИМХО все диеты психологически переносятся очень тяжело, потому что надо есть только продукты из списка. А запретный плод сладок и хочется во время диеты именного того, что нельзя. Вот каждый раз и думаешь "сейчас я 13 (14, 21 и т.д.) дней помучаюсь, а потом я съем то, то и еще вот это". Очень важно психологически настроиться на похудение:например - я не буду есть тортик (100г - 390 Ккал)не потому, что мне его нельзя есть, (есть то мне его можно), но я лучше съем какой нибудь фрукт (напрмер дыня 100 г - 40 Ккал), он не менее вкусный, в нем меньше калорий и больше пользы для меня. Даже если ты время от времени будешь позволять себе маленькие слабости (тортик, пирожное, конфета) главное не бросать диету и не говорить "ну все, я съела тортик, и вся диета коту под хвост", а продолжать питаться правильно. Удачи.

Хотелось бы все таки по списку определённому, т.е. типа расписание заврак, обед, ужин(у меня был такой - потерял

)!! Сила воли есть так что не проблема не первый раз эксперементирую такие, либо подобные
вещи! И еще очень интересная особенность после подобных диет или, например Великого поста, ничего не охота если себя настраивать на достижение успеха или даже больше , возникает желание питаться таким образом постоянно. К сожалению общество или постоянный круг общения в скором времени может перебороть Ваше желание и как бы отреченный вид питания на постоянное потребление пищи, но всё таки определённые продукты Вам покажутся уже не столь необходимыми как до диеты. В принципе енто моё мнение у меня происходило именно так.
Пт авг 24, 2007 18:02 pm
Вместо определенного списка надо обязательно записывать все, что ты съедаешь за день, вести дневник, желательно отмечать также почему ты ешь, потому что хочешь есть или за компанию и т.д.. Потом можно посмотреть что ты еще безболезненно можешь исключить из рациона.
А на счет общества или круга общения - не обязательно отказываться от вкусностей, просто уменьшить порцию, а потом провести разгрузочный день. (Определенная диета как раз исключает всякое нарушение режима)
Как-то пробовала такую диету, но продержалась только 10 дней.
"ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ БЕЗ СТРЕССА И НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ? ПОЖАЛУЙСТА!
Пить за час или через час после еды.
Когда хочется есть, заменять пищу подогретой водой.
Обязательное условие: все потребляется без соли.
Курс повторяется в три этапа через 20 дней.
За три круга человек теряет в весе 10 кг. Проверено.
1 день
завтрак гречневая каша без соли + 1 ч.ложка масла из виноградных косточек
обед тертый огурец без соли 2шт + боржоми без газа
ужин Черный рис без соли + 1 ч.ложка масла из виноградных косточек
2 день
обед 1/2 куриной грудки + боржоми
ужин салат из листьев салата без соли + 1 ч.ложка масла из виноградных косточек
3 день
завтрак черный рис без соли + 1 ч.ложка масла из виноградных косточек
обед отварная нежирная рыба + 1 свежий огурец + ессентуки №17
ужин 3 яблока
4 день
завтрак кусочек адыгейского сыра + салатный лист
обед кусочек отварной баранины без соли + 1 огурец + ессентуки 17
ужин 3 яблока
5 день
ужин отварная рыба + ессентуки 17
6 день
завтрак 3 яблока
обед отварная куриная грудка + ессентуки 17
ужин салат из салатных листьев
7 день
завтрак тертая морковь + 1 ч.ложка масла из виноградных косточек
ужин черный рис без соли + 1 ч.ложка масла из виноградных косточек
8 день
ужин Черный рис без соли + 1 ч.ложка масла из виноградных косточек
9 день
обед 1/2 куриной грудки + боржоми
ужин салат из листьев салата без соли + 1 ч.ложка масла из виноградных косточек
10 день
завтрак черный рис без соли + 1 ч.ложка масла из виноградных косточек
обед отварная нежирная рыба + 1 свежий огурец + ессентуки №17
ужин 3 яблока"
[/quote]
Вс авг 26, 2007 23:34 pm
Malenkaya писал(а):4 день завтрак кусочек адыгейского сыра + салатный лист
ужин 3 яблока
[/quote]
сдохнуть можно от такой диеты
Вс авг 26, 2007 23:54 pm
Я вообще не могу на ужин яблоки есть, после них особенно жрать хочется. Вот и сегодня - приготовила кролика и съела его в 10 вечера сдуру.

А все потому, что на ужин (в 18:00) поела яблок.
Но, действительно, если соленое и сладкое не есть, то можно быстро похудеть. Я 4 кило за неделю скинула.
Пн авг 27, 2007 0:04 am
Ха-ха, диета, голодание...
После армии пришел 83 кг при 176-ти. Весной взялся за ум, без жирного и сладкого на ужин. Плюс вечерняя пробежка через день по каналу с девчатами. На выходных с ними же это..ну это...по очереди. За месяц - 8 кг ушло. На своей свадьбе весил 73 кг.
Правда щас харю наел...
Пн авг 27, 2007 0:14 am
И чего, пора опять за девчат браться?
Пн авг 27, 2007 0:18 am
Да нет, теперь времени мало. Половинку свою можно это...любить когда хочешь и сколько хочешь, потери времени минимальны. Вот на ночь есть прекратить не помешало бы...
Пн авг 27, 2007 0:24 am
Да это проблема всех мужчин, которые работают в Москве и поздно возвращаются домой. Это проблема и их жен, которые ждут мужей, а потом едят с ними "за компанию"
Пн авг 27, 2007 0:32 am
KaterinaNew писал(а):Да это проблема всех мужчин, которые работают в Москве и поздно возвращаются домой. Это проблема и их жен, которые ждут мужей, а потом едят с ними "за компанию"
Вот-вот. С ВАШИМ УВАЖАЕМЫМ теперь сложно на одной скамейке поместиться
Пн авг 27, 2007 0:34 am
А я и не против!
Мне нравятся откормленные мужчины, сразу видно - мужик ухожен!
Пн авг 27, 2007 0:35 am
UAZtank писал(а):Ха-ха, диета, голодание...
После армии пришел 83 кг при 176-ти. Весной взялся за ум, без жирного и сладкого на ужин. Плюс вечерняя пробежка через день по каналу с девчатами. На выходных с ними же это..ну это...по очереди. За месяц - 8 кг ушло. На своей свадьбе весил 73 кг.
Правда щас харю наел...
Я вот может чего то не допонял
Почему только по выходным,да еще по очереди,это что диета такая?
Был же реальный шанс конкретно похудеть,если такой диеты не придерживаться,в итоге на свадьбе колыхался бы как одуванчик при дуновении ветра
Пн авг 27, 2007 1:05 am
Dmitrich писал(а):UAZtank писал(а):Ха-ха, диета, голодание...
Правда щас харю наел...
Я вот может чего то не допонял
Почему только по выходным,да еще по очереди,это что диета такая?
Был же реальный шанс конкретно похудеть,если такой диеты не придерживаться,в итоге на свадьбе колыхался бы как одуванчик при дуновении ветра

Так в выходные ЭТО вместо пробежек было. А на ночь - своя ненаглядная. Жалко меня на долго не хватило, утр@хался за два месяца, с лица спал. А в июле через два года свадьба...
Последний раз редактировалось UAZtank Пн авг 27, 2007 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн авг 27, 2007 12:14 pm
2 Malenkaya
Спасибо!!! Но вопрос что за масло из виноградных косточек ?
Пн авг 27, 2007 20:53 pm
Не знаю. Я использовала оливковое.
Пн авг 27, 2007 23:37 pm
То LANny
Попробуй еще это (я пробовала разгрузочную неделю, переносится достаточно легко):
Худейте вместе с программой «Здоровье»
«Худеют все!» специальный проект программы «Здоровье» продолжается. Поддерживать его участников вызвался Владимир Винокур. Год назад артист сам похудел на 25 килограммов. Добиться таких результатов можете и вы. Для этого вам необходимо соблюдать основные принципы борьбы с лишним весом.
ПРОГРАММА БАЗОВОГО ПИТАНИЯ:
Если вы хотите похудеть, начинайте утро, выпивая 1 стакан воды натощак. За день вы должны выпивать 2 литра воды. В течение дня ешьте не реже 5 раз в день. В каждый прием пищи съедайте не более 250 граммов ( «правило одного стакана воды»). Исключите из рациона все жирные, соленые, сладкие и мучные продукты.
ЗАВТРАК 1-ый:
Вариант 1 : каша геркулесовая с ягодами, ложка меда, сок лимона
Вариант 2: обезжиренный творог, ягоды
ЗАВТРАК 2-ой:
Вариант 1: фрукты ( исключить виноград, персики, абрикосы, дыню)
Вариант 2: стакан сока или ягод
ОБЕД ( не позднее 15 часов):
Вариант 1: зелень, огурцы, спаржа, кабачок
Вариант 2.: мясо, рыба, птица, морепрдуты (на выбор, но не более объема в 1 стакан)
ПОЛДНИК: фрукты, овощи
УЖИН (не позднее 18.часов 45мин):
Вариант 1: термически обработанные овощи, 1 яйцо в крутую, салат или зеленый горошек
Вариант 2: творог или йогурт
РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ.
Их необходимо проводить не менее 1 раза в неделю
ДЕНЬ «ГРЙПФРУТОВЫЙ»:
Необходимо: 5 грейпфруктов и 5 яичных белков.
Грейпфрукты очистить от кожуры, разделить на дольки. Яйца сварить в крутую, белки отделить от желтков. Грейпфрукты и белки есть поочередно через каждые 1,5 часа. Последний прием не позднее 22-ух часов
ДЕНЬ «РИСОВЫЙ»
Необходимо: рис длинозерный - 280-300 гр (1 стакан)
Рис замочить вечером, утром тщательно промыть под протоком холодной воды. Отварить без соли! Полученный объем разделить на несколько равных частей. Съедать порциями не больше 1 стакана. Последний прием не позднее 20 часов.
«ШОКОЛАДНЫЙ ДЕНЬ»
Необходимо: 150 гр. шоколада с содержанием какао не менее 75%.
Плитку шоколада разделить на 10 долек. Съедать каждую через 1,5 часа.
РАЗГРУЗОЧНАЯ НЕДЕЛЯ
Если вам необходимо быстро похудеть на 2-3 килограмма, проведите 6 дней на особом режиме питания. Его основу составляет нежирный кефир. Каждый день вы должны выпивать в общей сложности 1,2 литра. Однако, обратите внимание, вы достигнете результата только в том случае, если будете строго соблюдать последовательность приемов пищи.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: Рацион всего дня составляет только нежирный кефир в объеме 1,2 литра. Выпивать во 100-125 граммов через каждые 1,5 часа
ВТОРОЙ ДЕНЬ: В этот день вы должны выпить 1,2 литра нежирного кефира и съесть 4 картофелины, сваренных «в мундире». Приемы пищи необходимо чередовать через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 1 картофелину. Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 1 картофелину и т.д. Таким образом, в течение дня у вас будет 8 приемов пищи.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 400 гр. Обезжиренного творога. Так же, как в в предыдущий день, приемы пищи необходимо чередовать. Через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете
100 гр.творога . Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 100 гр. творога и т.д. Таким образом, в течение дня у вас будет также 8 приемов пищи.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 8 шт.огурцов. Приемы пищи необходимо также чередовать через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 2 огурца . Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 2 огурца и т.д. Итого 8 приемов пищи в течение дня.
ПЯТЫЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 1 курица. Курицу отварить без соли!!! Отделить мясо от костей. Смешать белое и красное мясо. Разделить массу на 4 части. И так же чередовать приемы пищи через каждые полтора часа.
ШЕСТОЙ ДЕНЬ: Рацион всего дня составляет только нежирный кефир в объеме 1,2 литра. Выпивать во 100-125 граммов через каждые 1,5 часа.
Вт авг 28, 2007 14:16 pm
А без соли есть вредно!
Даже животных Природа-мать гонит на поиски солененького, а вы сознательно организм лишаете необходимых продуктов!
А вообще-то, кремлевская диета - это просто красивое название, т.к. листала книжку "Справочник диетсестры" за 1963г и там была описана низкоуглеводная диета для снижения избыточного веса.
Как говориться : те же яйца - вид сбоку
P.S. Мужичков люблю упитанных, упругих....
Вт авг 28, 2007 17:05 pm
королева марго писал(а):Malenkaya писал(а):4 день завтрак кусочек адыгейского сыра + салатный лист
ужин 3 яблока
сдохнуть можно от такой диеты

[/quote]
согласна
с ума можно сойти от такой кухни
Я , если хочу сбросить лишние кило, ЕМ ВСЁ и соленое и сладкое, но:
1) утром каша овсянная на воде, с оливковым маслом, чашка кофе с молоком (2,5%) и кусочек сыра.
2) в обед, полдник и ужин как можно больше овощей и фруктов. И мясо ем меньше, лучше рыбу.
3) на ночь стакан кефира (который хранится не более 7 дней, все остальное с консервантами)
И КАЖДУЮ ПОРЦИЮ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО. Первые три дня есть хочется постоянно, а потом просто желудок сокращается, привыкает и всё встаёт в норму.
Но как только лишние кг уходят - контролировать кол-во еды нужно постоянно.
У нас на работе девочка сбросила вес с 52 размера до 40. В клинике в Екатеринбурге делала полную чистку кишечника.
Вт авг 28, 2007 21:45 pm
Может сделаем встречу, для тех кто хочет похудеть?