королева марго писал(а):Dee, справедливости ради надо сказать, что ваши 62 кг смотрятся как 45. Фигурка - блеск. Я тоже такую хочу!!!
я вот тоже поправрилась после беременности. но мы едим маму и поэтому я исключила потребление пищи после 18.00. эффекта пока ноль. но я не здаюсь. у меня уже был опыт похудения почти на 10 кг без отказа от тортиков-мортиков. я не ела после шести 2 раза ходила на аэробику и пила внуть эфирное масло лимона и настойку артишока. похудела
Звездочка писал(а):в Дмитрове есть диетологи, к которым можно обратиться?я даже если сбрасываю вес, то потом набираю больше...
Катёнка писал(а):Звездочка писал(а):в Дмитрове есть диетологи, к которым можно обратиться?я даже если сбрасываю вес, то потом набираю больше...
На сколько я знаю, это проблема большинства диет.
Мама недавно сидела на диете (хотите - узнаю подробности), сбросила 5кг, не набрала их.
Доминик писал(а):королева марго писал(а):Dee, справедливости ради надо сказать, что ваши 62 кг смотрятся как 45. Фигурка - блеск. Я тоже такую хочу!!!
я вот тоже поправрилась после беременности. но мы едим маму и поэтому я исключила потребление пищи после 18.00. эффекта пока ноль. но я не здаюсь. у меня уже был опыт похудения почти на 10 кг без отказа от тортиков-мортиков. я не ела после шести 2 раза ходила на аэробику и пила внуть эфирное масло лимона и настойку артишока. похудела
Вот с места про лимон и артишок - можно поподробнее?)
Звездочка писал(а):КОРОЛЕВА МАРГО, можно приблизительную стоимость сего мероприятия и точный адрес в москве? буду ооооооооочень признательна
Привет. Я тоже решила сесть на диету, называется низкокалорийная
длительная диета. Правда сколько на ней просижу не знаю. Сперва
показалось, что она щадящая, но теперь поняла что ошибалась. Есть
хочется практически всегда. Но сдерживает то, что худеть то надо.
Если не сложно, напишите кто нить рецептик кремлёвской диеты. Буду
благодарна.
Для начала вот , вот и вот .
Malenkaya писал(а):[Случайно попала к эндокринологу Васильевой Марине Александровне. ).
а она в дмитрове принимает? хороший специалист? как к ней попасть?
Malenkaya писал(а):Привет. Я тоже решила сесть на диету, называется низкокалорийная
длительная диета. Правда сколько на ней просижу не знаю. Сперва
показалось, что она щадящая, но теперь поняла что ошибалась. Есть
хочется практически всегда. Но сдерживает то, что худеть то надо.
Если не сложно, напишите кто нить рецептик кремлёвской диеты. Буду
благодарна.
Я тоже на диете. Много диет перепробовала, а результатов не было. Случайно попала к эндокринологу Васильевой Марине Александровне. Она посоветовала питаться как диабетику (инсулинонезависимый тип), т.е. много углеводов и балластных веществ и мало жиров при достаточном количестве витаминов и микроэлементов, т.к. у меня снижена толерантность к углеводам + следить за калорийностью. У меня суточная калорийность рациона не должна превышать 1400 Ккал. Желательно, а скорее обязательно исключить жирное, сладости, булочки и кондитерские изделия. Больше есть зелени и овощей. Не забывай про белки. Лучше не жарить, а отваривать, тушить, готовить на пару, запекать. Питаться 5-6 раз в день небольшими порциями. Завтракать обязательно! Это нормализует обмен веществ, если не завтракать, то к обеду обмен веществ замедляется. Желательно делать зарядку (легкие физ.упражнения 10-15 мин), это тоже ускоряет обмен веществ. Первые две недели сложновато, а когда появляются реальные результаты, уже автоматически следишь за калорийностью продукта и сама не будешь есть запрещенные продукты. Главный плюс такого питания - ты сама выбираешь что и сколько ты будешь есть, а не придерживаться строгого списка по диете и есть то, что ты не хочешь. Даже кусочек запрещенного продукта не повредит. Я на диете 39 день, результат -10 кг (хотя до конечного результата еще очень далеко), купила книгу питание при диабете, в ней много рецептов с указанием калорийности. Вообще диета - это не принцип питания, а образ жизни. Но я для себя уяснила главное - жрать меньше надо (извините за непарламентское выражение, грубо, но верно на 100%).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0