???????? ???????????????? ?? ????????

Светофор у "Юности"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение gosha » Ср апр 05, 2006 17:34 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
gosha писал(а):Занимаются? Не верю. Пока у врачей не будет отвественности (за) ничего никогда не изменится. Не надо нам сказок, я их слышу уже.... э... лет 10 точно. А темы и бучи поднимать надо, иначе как еще сдвинуть и узнать о том, что на деньгах бюджета в ДГБ ктото наживается. Да вероятно это не текущий руководитель, так б** посадите в тюрьму предыдущего. Или все так и будете восхвалять дмитровских докторов, администрация и приадминистративных бизнесменов? Так и будем сюжеты про лужи и помойки писать, что бы не гневить всех, к кому все равно придем на прием или с протянутой рукой?

А когда будет обратная ответственность у пациентов, за ложный вызов врача на дом, за ложный вызов скорой помощи...Вы уважаемый врач каких категорий чтоб указывать кому-то как надо лечить... Обозначте проблему доведите до компетентных людей и следите за делом, а так суд линча получается...

Вы считаете, раз ктото вызвал зря пожарную или скорую, то они могут мародерствовать на пожаре (пожарные) или при операции зашить во мне часть инструментов? Хорошая какая логика.
Я не врач, мне не повезло, я потенциальный пациент. И все свои претензии уже описывал на протяжении пары лет. повторятся не буду, кому интеренсно найдет, благо сообщений я оставил не так много - 2500 :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср апр 05, 2006 18:37 pm

А когда будет обратная ответственность у пациентов, за ложный вызов врача на дом, за ложный вызов скорой помощи...Вы уважаемый врач каких категорий чтоб указывать кому-то как надо лечить... Обозначте проблему доведите до компетентных людей и следите за делом, а так суд линча получается...[/quote]

Вы считаете, раз ктото вызвал зря пожарную или скорую, то они могут мародерствовать на пожаре (пожарные) или при операции зашить во мне часть инструментов? Хорошая какая логика.
Я не врач, мне не повезло, я потенциальный пациент. И все свои претензии уже описывал на протяжении пары лет. повторятся не буду, кому интеренсно найдет, благо сообщений я оставил не так много - 2500 :)[/quote]

Да, я считаю если скорая вызвана необоснованно то человек должен либо оплатить расходы организации, либо понести административную ответственность, т.к. в это время в помощи нуждается кто-то другой, в реальной помощи, а у пожарных сколько за дежурство ложных вызовов дайте им шутника ини его я думаю порвут на 115 кусков.
2500 тысячи сообщений это впечатляет, а как вам такой ход, я лично хожу только к одному парикмахеру в городе и уж поверьте непотому что все остальные отрежут мне уши, а т.к я ему доверяю и она меня знает, в смысле особенности причёски а непотому что все остальные плохие парикмахеры, так вот мой совет прежде чем в ВАС что-нибудь зашьют поищите самостоятельно специалиста и уж поверьте хирург плохой он или хороший он сделает всё что от него зависит, а за деньги он сделает невозможное....Мыслите господа по совковому-то на дворе капитализм хочешь жить плати, и лечиться надо где получше оборудование и снабжение, а что может даже самый классный специалист без оборудования...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Ср апр 05, 2006 19:18 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А когда будет обратная ответственность у пациентов, за ложный вызов врача на дом, за ложный вызов скорой помощи...Вы уважаемый врач каких категорий чтоб указывать кому-то как надо лечить... Обозначте проблему доведите до компетентных людей и следите за делом, а так суд линча получается...

Я не врач, мне не повезло, я потенциальный пациент. И все свои претензии уже описывал на протяжении пары лет. повторятся не буду, кому интеренсно найдет, благо сообщений я оставил не так много - 2500 :)[/quote]

Да, я считаю если скорая вызвана необоснованно то человек должен либо оплатить расходы организации, либо понести административную ответственность, т.к. в это время в помощи нуждается кто-то другой, в реальной помощи, а у пожарных сколько за дежурство ложных вызовов дайте им шутника ини его я думаю порвут на 115 кусков.
2500 тысячи сообщений это впечатляет, а как вам такой ход, я лично хожу только к одному парикмахеру в городе и уж поверьте непотому что все остальные отрежут мне уши, а т.к я ему доверяю и она меня знает, в смысле особенности причёски а непотому что все остальные плохие парикмахеры, так вот мой совет прежде чем в ВАС что-нибудь зашьют поищите самостоятельно специалиста и уж поверьте хирург плохой он или хороший он сделает всё что от него зависит, а за деньги он сделает невозможное....Мыслите господа по совковому-то на дворе капитализм хочешь жить плати, и лечиться надо где получше оборудование и снабжение, а что может даже самый классный специалист без оборудования...[/quote]

Да я не против наказания за ложно вызваный экипаж. Отнюдь. Но ведь не стоит путать парикмахера, который просто стрижет Ваши волосы, и доктора, который лечит Вас, порой от серьезных заболеваний. Вот Вам пример, месяц назад жизнь заставила вызвать скорую. Мне лично. Приехали через... 7-10 минут. От госпитализации отказался. Но вызывал не просто так. Платить я должен?
Вызвал на следующий день снова, так как стало еще хуже. Уже пришлось сворачивать котомочку и ложиться в больницу. Второй раз приехали тоже очень оперативно.
А вот осенью прошлого года вызывали скорую, которую ждали всю ночь. А кто будет отвечать если человек умрет?
Никто. Так вот отвественность должна быть взаимной. Если я вызвал - отвественность достаточно не большая. Я всего лишь зря вызвал бригаду. А вот когда мрет пациент, доктор должен отвечать со всей отвествнностью или тоже самое как за ложный вызов? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Мерзавец » Ср апр 05, 2006 19:57 pm

РЕБЯТКИ !!! ТЕМУ ВИДЕЛИ???
ЗДЕСЬ О СВЕТОФОРЕ У ЮНОСТИ!!!
А я чё? Я ни чё. Он вон чё, и то ни чё. А я чуть чё - сразу вон чё.
Мерзавец
Частый гость

Сообщение toshik » Ср апр 05, 2006 21:31 pm

а ешё такой же точно светофор на вокзале.
toshik
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Чт апр 06, 2006 13:07 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): так вот мой совет прежде чем в ВАС что-нибудь зашьют поищите самостоятельно специалиста и уж поверьте хирург плохой он или хороший он сделает всё что от него зависит, а за деньги он сделает невозможное....Мыслите господа по совковому-то на дворе капитализм хочешь жить плати, и лечиться надо где получше оборудование и снабжение, а что может даже самый классный специалист без оборудования...

Интересно, как это человек может выбрать себе врача, если он внезаптно по скорой без сознания попадает с нашу хирургию, например?
А если хирург плохой, то он ПЛОХОЙ, и не за какие деньги он вам чуда не сделает. Ведь если у, того же парикмахера руки растут из ж--ы, сколько ему не заплати - хорошо он вас не пострижет. Что уж о врачах говорить.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение sTArsky » Чт апр 06, 2006 19:34 pm

А я опятьсегодня уворачивался от машин на перекрестке. Люди! Будьте взаимовежливы!!! Куда торопимся то?
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение gosha » Пт апр 14, 2006 20:24 pm

Сегодня наблюдал в 19:35 такую картину. Машина Элантра с человеком похожим на starsky тронулась на красный свет (улица советская-школьная) и поехала к вокзалу.

Вопрос, нахрена наежать на светофоры, если все равно его как бы и не существует в правилах ПДД у водителя той Элантры?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение status » Пт апр 14, 2006 21:46 pm

Goshaжжет )))
И правильно, сначала надо самим научиться уважать пешеходов!
..Кстати у нас все еще довольно культурно, я почти каждый день в Москве и такое ощущение что там правил вообще никто не знает.
Если человек хочет жить, то медицина бессильна!
status

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ