Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

В маршрутке обсчитали на рубль

Вт апр 04, 2006 11:21 am

Сколько рублей заработает маршруточник за день?

Вт апр 04, 2006 11:54 am

Ой много..если считать ,что билет выдает через 10 на 11 -ый и то если три раза попросят..Один раз я с ехидным ликованием наблюдала ,как в нашу маршрутку сели контролеры..только они почему то не у нас спрашивали билеты,а просили его показать сколько билетов он пробил(может z -отчет сделали)..так он бедняга потом весь обмотался этими билетами...

Вт апр 04, 2006 22:17 pm

ну где же муси и лужины любители раздуть слона из силиконовой мухи))) или заказ не поступил на черный PR? чем не тема? или не тот размах?

Вт апр 04, 2006 22:21 pm

Я здесь, родной! Как дела?

Вт апр 04, 2006 22:24 pm

Пора совершить очередное благо, если еще есть силы, часть)

Вт апр 04, 2006 22:28 pm

А почему собственно владельца авто волнует вопрос стоимости билета в маршрутке? Или проснулась вдруг в закостеневшей душе любовь ко всему человечеству? Или наконец-то шевельнулась совесть? Похвально, милый ТА, похвально...
Может, лучше, поговорим о ценах на бензин? :lol:

Вт апр 04, 2006 22:32 pm

Не вопрос. Бензин. Так бензин. Но это будет смена темы. И не так злободневно. Так?

Вт апр 04, 2006 22:54 pm

Вот и я говорю. Интерес к сенсации продержался неделю))) Да и то благодаря правильному наддуву, или раздуву или поддуву))) С весной вас. Ребята. Так соскучились все по солнцу что осенне-зимний авитаминоз не так влияет на настроение, наверное благодаря натуральному витамину Д. Радости Вам!!!

Вт апр 04, 2006 23:00 pm

Во всяком случае это вызывает больший интерес, чем "Мисс Ритуальный Дмитров"... :wink:

Вт апр 04, 2006 23:07 pm

Не согласен. Некоторые фото просмотрели по 5000 раз. Жень, исправь если вру. Да и участниц было даже не дюжина.))) И некоторые очень даже ничего.) Правда-правда.)

Вт апр 04, 2006 23:37 pm

Однако от участия в конкурсе крЫсоты наша с вами будущая жизнь и здоровье отнюдь не зависят, а вот обсуждение темы ДГБ - действительно злободневно.
Если же Вы, стараясь не уходить от темы, попросите меня вспомнить о заработках водителей маршрутки, отвечу.
Если бы работа была бы совсем безденежная - никто бы не работал, однако знаю точно: львиную долю своего заработка водители отдают компании. Не знаю, правда, как это все рассчитывается...Потому что не разу не видела, чтобы водитель маршрутного такси выдавал кому-либо билетик (заметим, что кассовые аппараты есть почти у всех). Нестыковочка...

Вт апр 04, 2006 23:43 pm

Волка ноги кормят. И у большинства тех водителей маршрутки или в собственности и они сами на ней вкалывают или они знают за что работ ают. А не работать всегда легче чем работать. Да и кассы те- отдельная тема. Live and let live, если английский еще помнишь

Ср апр 05, 2006 1:00 am

))))

Чт апр 06, 2006 20:22 pm

на счет заработков.
летом пришлось по работаь в такси, работа скажу я вам, довольно тяжелая.
чтобы нормально заработать, надо катать с утра до вечера без остановки.
если таксовать не выезжая из города, не всегда оправдываеш затраты.
бывает, день откатаеш (12 часов), что заработал, уходит на бензин и откат хозяину.

Чт апр 06, 2006 20:44 pm

Водитель маршрутного такси работа не из легких (особенно летом)… Но все же для нас пассажиров это довольно удобно.
Я кстати удивлен почему администрация до сих пор не поставила турникеты на автобусы, по примеру Москвы, можно заодно и на маршрутки тоже )))) Ну если серьезно то как вы представляете контроль за деятельностью маршруток, я лично в тумане. Он конечно есть, но только на бумаге. А билетики они кстати дают, если попросить конечно.

Чт апр 06, 2006 21:13 pm

Даже в Москве этот идиотизм в виде турникетов слава богу стоит на далеко не всех автобусах. Надеюсь до нас сей маразм не дойдет:)
А на маршрутку турникет это да.... сильная тема:) Хотел бы я на это посмотреть :P

Пт апр 07, 2006 8:18 am

...хотите сенсаций? Их есть у меня. Сенсация, правда, слегка мохом поросши. Что, впрочем, сути не меняет.
Было это в те давние времена, когда билетик на автобус стоил семь рублей, а льготы на проезд в городском и пригородном транспорте пенсионерам и погононосцам всех мастей еще не отменили. А до Рыбного, например, можно было доехать за десятку. И на маршрутке тоже, ибо кто ж на ней поедет, если будет дороже? Но льгот нет - большими такими буквами по всему салону...
И вот волею губернатора случается очередное повышение цен на пассажирские перевозки в Московской области. Десятка до Рыбного на автобусе автоколонны 1784, являющейся собственностью области, вырастает до двенадцати рублей. Но указания государства касаются только государственных перевозчиков. Водителям частных маршруток и со старой ценой неплохо живется (видимо, в немалой степени благодаря тому, что далеко не каждый пассажир получает билет). Складывается парадоксальная ситуация - на частной шустрой маршрутке кулака-мироеда быстро доехать до Рыбного становится дешевле, чем, величественно покачиваясь, медленно и торжественно проследовать туда же в компании других селедок в бочк... тьфу, то есть, на государственном автобусе - цена поездки (не билета :)) на "Газели" по-прежнему десять рублей. Через несколько дней водители маршруток начинают-таки брать по двенадцать, а пассажирам рассказывают примерно следующее: мне, мил-человек, если честно, и десятки бы хватило детишкам на молочишко, к тому ж при такой цене и рассчитываться удобно - не надо со сдачей мучиться. Однако не могу иначе - вызвала моего хозяина Местная Власть, и, погрозив Пальцем, велела поднять цену до государственного уровня - нечего вам, частникам, демпингом заниматься, мы и так льготников возим без-воз-мез-дно (даром, значит), так ещё теперь последних денежных клиентов из-под носа уводят. Короче. Делай, как я. За непослушание - лишение лицензии...
Так-то вот...

про маршрутки

Пт апр 07, 2006 14:15 pm

Информация для интересующихся заработками водил маршруток - 23-26000 руб при хорошем раскладе. Невольно тут подслушал их разговор на днях. Неплохо для Дмитрова, да? но работа - не из легких, согласен.
А по поводу билетов и прочего - за смену водитель обязан сдать в кассу Автоколонны определенную сумму, которую, собственно, должен пробить по кассе и отчитаться перед Налоговой. Остаток средств (сколько придется) - является бонусом к зарплате. Все логично.
Ответить