Ср май 24, 2006 0:00 am
Гуннар Рыжебородый писал(а):Вы хотите, чтобы в обозримом будущем национальные диаспоры нашей страны укрупнились настолько, что смогут диктовать свои условия власти и даже влиять на внешнюю и внутреннюю политику??! Я - нет!
Ср май 24, 2006 0:51 am
Ср май 24, 2006 1:22 am
Nastenok писал(а):William Raven, респектище огромный :!:
Сила всех восточных народов - в их клановости, семейности, если хотите.
Они - один за всех и все за одного! Тем и сильны.
Так может не стоит их ненавидеть за это, а стоит этому поучиться... пока не поздно?? А то мы боюсь раньше сами себя уничтожим и помощь "гостей" не понадобится.
Смешение русских с другими национальностями неизбежно и это уже происходит.
Контролировать же этот процесс возможно только мирным путем, а не путем выживания переселенцев с наших территорий!
Их все равно больше и они, если хотите сильнее!
Так может, нужно постараться не нападать на другие народы, обвиняя их в своих неудачах, а постораться сохранить и приумножить все хорошее, что у нас есть?... пока еще не поздно? :roll:
Ср май 24, 2006 1:55 am
Ср май 24, 2006 20:41 pm
Ср май 24, 2006 23:14 pm
Чт май 25, 2006 7:37 am
Чт май 25, 2006 11:10 am
Гуннар Рыжебородый писал(а):Вы зря клеймите меня нацистом, я не призываю убивать всех пришлых, я только хочу чтобы был сформирован мощный национальный вектор, направленный на доминирование русской нации в нашей стране (по-моему это даже оспаривать глупо) Это опять не значит геноцид других национальностей.
Чт май 25, 2006 11:57 am
Весь долгий путь обратно Хома Богдамир и пингвин Кеша спорили на неполиткорректную тему. Кеша, убежденный расист, доказывал, что роботы обнаглели. «Они вытесняют нас, — кричал Кеша. — Нас, белковых организмов, вытесняют с рабочих должностей, а сами размножаются с дикой скоростью! Они уже давно добились прав личности, практически обрели равноправие! Они повсюду, и недалек тот день, когда им разрешат избираться в правительство! Они совершенно охамели, не стесняясь нас, разговаривают на своем дебильном языке, куда ни выйдешь — только и слышен отвратительный скрежет машинного кода! Если так пойдет, — горячился пингвин Кеша, — во Вселенной не останется ни нас, ни наших потомков — будут сплошь роботы, а мы попросту вымрем как биологический вид! Это геноцид! — щелкал клювом Кеша. — Необъявленная тихая война на истребление нашего вида!»
Будучи сдержанным, выросший в семье роботов, Богдамир возражал. «К сожалению, — рассудительно говорил он, — нельзя отрицать, что такая тенденция действительно имеет место быть. Но белковые существа сами виноваты! Они зажрались, обленились, привыкли беззаботно жить, вкусно есть, весело отдыхать и по-пустому разглагольствовать, но не желают ни трудиться ни даже размножаться. Кто из нас согласен на черную работу? Приходится звать роботов. Вот ты, Кеша, сидишь и возмущаешься размножившимися роботами, а сам высидел хоть одно яйцо? Ты кричишь, что роботы занимают твое рабочее место, а сам готов пойти подметать улицы, гудя и мигая желтой лампой?»
— Зззапросто! — горячился Кеша и агрессивно хлопал крыльями по
бокам. — Хоть зззавтра!
Похоже, он сейчас и сам в это верил. Но, приближаясь к Солнечной системе, Кеша потерял интерес к теме роботов и раскудахтался на свою любимую тему:
— Творожжжок! Сколько можжжно без обеда? Так не долго и язззву жжжелудка заработать!
— Что-то я не слышал, чтобы пингвины болели язвой желудка, —
хмыкнул Богдамир, но Кеша смерил его таким огненным взглядом,
что Богдамир тут же припарковался где попало — на Венере.
...
Л. Каганов. "Майор Богдамир спасает деньги".
Чт май 25, 2006 14:27 pm
Чт май 25, 2006 16:01 pm
Чт май 25, 2006 18:26 pm
Чт май 25, 2006 21:05 pm
Пт май 26, 2006 0:41 am
Пт май 26, 2006 2:03 am
Пт май 26, 2006 2:19 am
Гуннар Рыжебородый писал(а): ...я только хочу чтобы был сформирован мощный национальный вектор, направленный на доминирование русской нации в нашей стране (по-моему это даже оспаривать глупо). Это опять не значит геноцид других национальностей...
Пт май 26, 2006 9:13 am
Пт май 26, 2006 10:04 am
Xiongmao писал(а):Пошли мы однажды на рынок, а там за три страницы передрались...
Псевдо-, квази- и просто фашисты лупили псевдо-, квази и просто демократов мороженой рыбой, а те в свою очередь оборонялись пухлыми колбасами...
Пт май 26, 2006 13:51 pm
Rue писал(а):Ну-ну, а даосы-демократы (!) спокойно созерцали сиё действо в своём НЕДЕЯНИИ и не сходя со своего ПУТИ?
Пт май 26, 2006 16:33 pm
Пт май 26, 2006 16:37 pm
William Raven писал(а):...Вдруг, шальное слово заденет...
Пт май 26, 2006 23:16 pm
Xiongmao писал(а):Не буди лихо...
Xiongmao писал(а):обдуманных слов у даоса хватает своих...
Сб май 27, 2006 0:34 am
Сб май 27, 2006 1:32 am
Гуннар Рыжебородый писал(а):Во исполнение ответа на Ваше сообщения, позвольте пожелать Вам следующее: Латиносу - поиметь, наконец, свое мнение, а не быть прихлебателем.
Гуннар Рыжебородый писал(а):А уважаемый William Raven, должен признать, что я его задавил такими аргументами, что ему нечем крыть
Сб май 27, 2006 1:46 am