Федор(она) писал(а)::D ДА.а.а!! Активный тут народ, ничего не скажешь!!! приятно было познакомится!!!
Федор(она) писал(а):..............ну я же говорю............с тобой я чаю попью с большим удовольствием!!!
водку????? С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ПРИГЛАШАЕШЬ????Durak писал(а):Федор(она) писал(а):..............ну я же говорю............с тобой я чаю попью с большим удовольствием!!!
"Капитан Казанцев, я чай не пью, только водку!", ст.л. Абдулова (ул. разбитых фонарей)
Федор(она) писал(а):водку????? С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ПРИГЛАШАЕШЬ????Durak писал(а):Федор(она) писал(а):..............ну я же говорю............с тобой я чаю попью с большим удовольствием!!!
"Капитан Казанцев, я чай не пью, только водку!", ст.л. Абдулова (ул. разбитых фонарей)
На спор?ТАТЬЯНКА писал(а):Smoke писал(а):Барт, от водки можно отучить.
Это практически не возможно!
ну тогда с тобой,я буду пить чай!! не вопрос!!bart писал(а):не люблю девушек, которые водку любят (да и пьют вообще)
кошшмар
НЕ ВОПРОС!!!!Durak писал(а):Федор(она) писал(а):водку????? С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ПРИГЛАШАЕШЬ????Durak писал(а):Федор(она) писал(а):..............ну я же говорю............с тобой я чаю попью с большим удовольствием!!!
А потом я к тебе на коньяк. "Ахтамара", думаю будет достаточно.
Опа...Федор(она) писал(а):А вавс никто не заставляе их любить....jedi писал(а):Bart опсалютно согласен с тобой
bart писал(а):не люблю девушек, которые водку любят (да и пьют вообще)
кошшмар
oruen писал(а):короче, каждый приходит с тем, что будет пить
Smoke писал(а):Федор(она), ты от всех приглашения принимаешь? Определись уж как нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0