Jalouse-ilya писал(а):У НАС СЕГОДНЯ КАКОЙ-НИБУДЬ МАТЧ? ПОПАЛ В ПОЕЗД С КУРСАНТАМИ-ПОЛИЦЕЙСКИМИ.
МетроЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):У НАС СЕГОДНЯ КАКОЙ-НИБУДЬ МАТЧ? ПОПАЛ В ПОЕЗД С КУРСАНТАМИ-ПОЛИЦЕЙСКИМИ.
они были с билетами?
Jalouse-ilya писал(а):У нас сегодня вечер показательной иллюминации в центре?
Катёнка писал(а):В городе в последнее время вообще беда со светофорами. Lexy выше показывала один из вариантов "глюка". А мы видели два зеленых света, что само по себе фантастика.
Либо светофоры не работают вообще. Например, на Семенюка в разных местах. И водителям, и пешеходам было крайне не удобно. Но это уже скорее в тему "Меня не радует"
Rue писал(а):Вчера возвращалась из Москвы.
Было почти 12 часов ночи.
Так вот, была опять перекрыта одна полоса эстакады над ЖД (Шпилево). Нам горел зелёный, который мы увидели издалека. Мы проехали слёту. На мосту НИКОГО из рабочих не было. Техники никакой тоже. Ни единого человека вообще.
Но это не всё. Удивила пробка из более чем двух десятка машин, стоявших на выезд из города. Хотя в городе машин было крайне мало.
Некоторые водители аж уже вышли и у машин были открыты двери.
Было такое впечатление, что на эстакаде сломался светофор и зелёный горел в одну сторону.
Кто и зачем перекрыл эстакаду осталось загадкой.
Durak писал(а):Не, не сломался. Я ехал из Москвы и ...остановилсяна "красный".
Rue писал(а):Durak писал(а):Не, не сломался. Я ехал из Москвы и ...остановилсяна "красный".
Ну уже хорошо. ))
А на мосту что-то делали? Иль просто так перекрыто было?
Ил-2 писал(а)::shock:![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1