Был намедни в Клину, так там все препятствия обозначены знаками, разметкой и высота у них разумная. Я не понимаю, у нас что, все рУководы на джипах ездят и ничего не замечают?
White_bear писал(а):А в каком месте у нас нет знака-предупреждения об этом ? Имхо был в дмитрове везде, нигде не видел что бы не предупреждали...
Да высота иногда больше чем хотелось бы, особенно была на махалино недели 3 назад, теперь их все ниже сделали... но ... я нигде не задевал ни разу, попробуйте просто скорость до 10 км/час скинуть и все отлично
Durak писал(а):Обещают влепить перед МДональдсом. Потому как "много народу там переходит". А переход со светофором в двух шагах побоку.
Tr@n$ писал(а):Durak писал(а):Обещают влепить перед МДональдсом. Потому как "много народу там переходит". А переход со светофором в двух шагах побоку.
А на нем перейти пешеходу от банка к фонтану нереально - во время определенное светофором для пешиходов ломятся те машины, кто не успели повернуть от банка налево.
KY писал(а):Как гайцы нас штрафуют за нарушение ГОСТов в оборудовании автомобиля, так и нам надо начать штрафовать их и дорошников за состояние дорог и нарушения ГОСТов на искусственные препятствия и прочую лабуду.
Tr@n$ писал(а):А на нем перейти пешеходу от банка к фонтану нереально - во время определенное светофором для пешиходов ломятся те машины, кто не успели повернуть от банка налево.
Durak писал(а):Я не только на машине езжу. Собственным опытом неоднократно проверено, что перейти там труда не представляет.
gosha писал(а):сегодня ездил по окружной, всей изрытой канавками, Пушкинская(от Махалина до Народного суда) везде нарыли канавы, но нигде не установили знаков предупреждающих о работах или ямах.
Красавцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0