Федор(она) писал(а):помимо автомобилей, особую опасностьна дорогах представляют мотоциклисты!Внимание! Только спортивные байки, ну и соответственно те, которые на мотики сели на так давно!!!
Ещё, я сильно переживаю, когда на дороге встречаю "Учебную машинку", это на мой взгляд одни из наиболее непредсказуемых водителей!!! Бывало посмотришь на лицо сидевшего за рулем, и сразу становиться страшно!!!
Федор(она) писал(а):помимо автомобилей, особую опасностьна дорогах представляют мотоциклисты!Внимание! Только спортивные байки, ну и соответственно те, которые на мотики сели на так давно!!!
Ещё, я сильно переживаю, когда на дороге встречаю "Учебную машинку", это на мой взгляд одни из наиболее непредсказуемых водителей!!! Бывало посмотришь на лицо сидевшего за рулем, и сразу становиться страшно!!!
никто - чувствую себя Богом пользуясь п.1 негласных правил ПДД.)))Федор(она) писал(а):неужели никому на дорогах никто не мешает???
Федор(она) писал(а):Ради чего все эти понты? Иногда хочется проехать по городу,так скажем гуляя на машине, ах нет, тут появляется какая-нибудь бешенная машинка и портит всю мазу!!! ...
Maxim писал(а):Похоже что поворот на право из левого ряда и на лево из правого у нас
в городе становиться нормой. Про езду по встречки и на красный свет я
уже молчу.
порой хочется оказаться за рулем гнилой шахи, чтобы вдолбать ему как следует.
Karusel писал(а):Maxim писал(а):Похоже что поворот на право из левого ряда и на лево из правого у нас
в городе становиться нормой. Про езду по встречки и на красный свет я
уже молчу.
сам никогда так не делаю.. но если кто то это делает, когда я стою и пропускаю машины.. я подрезаю этого ублюдка и выезжаю все равно вперед.. порой хочется оказаться за рулем гнилой шахи, чтобы вдолбать ему как следует.
Федор(она) писал(а):Как на счет девушек за рулем??? Кто может что сказать??? Опять дискриминация???
Федор(она) писал(а):Как на счет девушек за рулем??? Кто может что сказать??? Опять дискриминация???
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Федор(она) писал(а):Как на счет девушек за рулем??? Кто может что сказать??? Опять дискриминация???
Хотелось бы заметить что вопрос о дискриминации поднят Фёдором (оной), ну никому он в голову не приёл кроме женщины....а вчём она проявлялась по отношению к ВАМ????
все просто - Вы сами ответили на данный вопрос -Федор(она) писал(а):Многие из моих знакомых считают, что женщинам за рулем не место!!!
Не понимаю из чего такие выводы...
Федор(она) писал(а):...Иногда хочется проехать по городу,так скажем гуляя на машине...
Maxim писал(а):Федор(она) писал(а):Как на счет девушек за рулем??? Кто может что сказать??? Опять дискриминация???
Я лично девушек бесчинствующих за рулём не встречал.
KY писал(а):Хочу внести свой вклад в черный список:
ВАЗ-2113, цвет капри, тонированный
гос. номер 408
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0