Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Вт май 16, 2006 11:04 am
18 мая на территории роллердрома в Крылатском состоится традиционный, весенний тест-драйв.
Предварительная запись обязательна.
Записаться Вы можете по телефону (495) 105-8-105. При звонке необходимо уточнить, тест-драйв каких моделей автомобилей Peugeot Вас интересует.
Если есть желание покататься на пыжах и нетолько (возможно ещё будут CADILLAC и H2) то обязательно приезжайте...также обязательно будут присутствовать артисты кино и эстрады....
Вт май 16, 2006 11:39 am
Реально можно будет на H2 порассекать?
Я бы хотел прокатится на peugeot 205 turbo ili 206 WRC
Если такие будут - приеду обязательно.
Вт май 16, 2006 12:38 pm
gosha писал(а):Реально можно будет на H2 порассекать?
постараюсь узнать насчёт Н2 прямо сейчас, из 206 будут скорее всего 1.4 АКПП и МКПП....

206 с мотором 1600 кубов и 110 лошадей могу дать потрогать по адресу Ярославское шоссе вл.38
ЗЫ обязательно будит TAXI 3 (PEUGEOT 406) в боевой раскраске...
Вт май 16, 2006 12:50 pm
gosha писал(а):Реально можно будет на H2 порассекать?
Скорее всего порассекать на Н2 за рулём уже не удастся запись перевалила за полсотни желающих...остались только места в салоне пассажиром, что уже реальней, получше дела обстоят на запись СADILLAC CTS SRX и STS, ещё лучше на пежо всех моделей, а также можно будет попедалить КИТАЙСКИЙ АВТОПРОМ - TIGGO, QQ и AMULET
ЗЫ приезжайте буит интересно...
Вт май 16, 2006 12:56 pm
[quote="gosha"]Реально можно будет на H2 порассекать?
это они продают эти уазики ненашенские
http://hummer.armand-premium.ru
Вт май 16, 2006 14:37 pm
Увы если нет H2 то терять день бесмысленно, конечно SRX с V8 это прикольно, но с работы все равно никто не отпустит, а вот на H2... Эх, просто в таком коробчонке на самом деле весело прокатится. Если будет чтото спортивное - свисти. С удовольствием пожгу резину бентли ;-)
Вт май 16, 2006 15:36 pm
gosha писал(а):Увы если нет H2 то терять день бесмысленно, конечно SRX с V8 это прикольно, но с работы все равно никто не отпустит, а вот на H2... Эх, просто в таком коробчонке на самом деле весело прокатится. Если будет чтото спортивное - свисти. С удовольствием пожгу резину бентли

ок...осталось дело за малым получить дилерство у Бентли....
Пт май 19, 2006 10:32 am
[quote="ЗАЛЁТНЫЙ"]18 мая на территории роллердрома в Крылатском состоится традиционный, весенний тест-драйв.
тест драйв прошёл....имели место огромная очередь на н2 и cadillac выступление А. Макарского, пиво старый мельник, шашлык, соки, бутерброды.....трасса заезда скучновата конечно но при желании можно было вызвать адреналин у инструктора!!!!!
ЗЫ и я там был не пил а ел......