???????? ???????????????? ?? ????????

Автомобиль будущего....

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Автомобиль будущего....

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср май 17, 2006 15:26 pm

ВАЗ планирует создать самую дешевую Ладу

АвтоВАЗ рассматривает проект создания "социального автомобиля" на базе LADA 2105, так как эта модель находится в наиболее доступной для большинства россиян ценовой нише, сообщили в пресс-службе автозавода.
Президент-генеральный директор ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Есиповский отметил: "При минимуме доработок LADA 2105 может стать действительно "социальным" автомобилем. Эта модель, оснащенная инжекторным двигателем, соответствует нормам Евро-2. При определенных доработках по безопасности и токсичности, "классика" может удовлетворять и более современным нормам."
В настоящее время ведутся переговоры с центральным научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом НАМИ о возможном участии его специалистов в проекте "социального автомобиля". "Главная задача при модернизации этого автомобиля - сохранить цену. Естественно, данная модель будет выпускаться в гораздо меньших объемах, чем сегодня, хотя снижение темпов выпуска будет происходить постепенно (в настоящее время объем производства автомобилей классической компоновки на АВТОВАЗе составляет около 200 тысяч штук)", - добавил И. Есиповский.
По материалам Autonews.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение vitan » Ср май 17, 2006 17:15 pm

Сегодня прочитал интервью с Владимиром Артяковым председателем совета директоров "АвтоВАЗа". Все очень печально. Кредит 4,5 млрд. долларов им все-таки дадут, которые пойдут на новый сборочный завод. Новую машину завод будет разрабатывать САМ. Откровенно говорит, что кредит возможно возвращен не будет. Так, что будет 2 машины ВАЗ?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср май 17, 2006 17:39 pm

дайте мне тоже кредит безвозвратный, я буду разрабатывать новую машину автовазу... выйдет тоже самое, НО денег потратите меньше ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Ср май 17, 2006 19:34 pm

и мне! мне тоже! или хотя бы пополам с гошей

а вообще, проще было бы лицензию на сборку снятого с производства авто получить у того же фольксвагена или опеля.. так нет - будем назло народу собирать говно.. пусть подыхает дальше
что за страна.. :?
NEX-
Автор темы

Сообщение Хемуль » Ср май 17, 2006 20:32 pm

Ты думаешь на вазе по лицензии опеля или фольксвагена собрали бы не говно? Сборщики ведь не меняются.... туда хоть проект мерседеса, хоть бентли привези толку не будет :)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср май 17, 2006 23:02 pm

Хемуль писал(а):Ты думаешь на вазе по лицензии опеля или фольксвагена собрали бы не говно? Сборщики ведь не меняются.... туда хоть проект мерседеса, хоть бентли привези толку не будет :)

у нас достаточно успешно собираются и хаммеры и бмв. Правда сборка это условное название, но все таки. И поверь мне, контингент у официального дилера бмв бывает разный. Купить бумер который начинается от 50 штук евро и которых плохо собран. Поправьте меня если я что-то упустил. Но поверьте, пока ВАЗ покупают в том виде, в котором его свинчивают - он будет именно таким. Откажись от некачественного и накажи автопроизводителя. Лично я выбрал ВАЗ и не жалею. Жалеть надо только свою зарплату, но никак не ВАЗ.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Автомобили