???????? ???????????????? ?? ????????

Поделитесь впечатлением...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Поделитесь впечатлением...

Сообщение Федор(она) » Вс май 21, 2006 14:21 pm

Народ, как прошел street racing в Дубне??? Машинки симпотичненькие были??? Поделитесь впечатлениями...
Федор(она)
Пользователь

Re: Поделитесь впечатлением...

Сообщение Влада » Вс июл 30, 2006 23:03 pm

Федор(она) писал(а):Народ, как прошел street racing в Дубне??? Машинки симпотичненькие были??? Поделитесь впечатлениями...

Не знаю почему никто не отвечает, наверно тут нет людей которые ездят в Дубну. гонки там проходят очень прикольно, много хороших машин, но и кроме машин есть на что посмотреть. Организаторы очень все здорово продумали, между стартами выступают всякие люди. Девушки показывают стриптиз, ребята показывали огненное шоу. Вобщем есть на что посмотреть. Фотки можно увидеть на их сайте. Единственный недостаток это дорога, хана всему. Но оно того стоит.
Влада

Сообщение gosha » Вс июл 30, 2006 23:25 pm

Один раз был на ночной тусовке которую устраивали Дубнинцы. Полное гавно, мягко говоря. Место было выбрано не удачно, толпу не контролируют, машины средненькие. Да, в отличии от многих присуствует музыка, шашлык и какие то клоуны. Но извините, если мне нужны клоуны - я схожу в цирк. А тут мне интересны заезды автомобилей. Увы за 2 часа просмотра ничего интересного я там не посмотрел.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Joe_Narn » Пн июл 31, 2006 0:28 am

А на Бартовских гонках видел? 8)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Влада » Пн июл 31, 2006 7:15 am

gosha писал(а):Один раз был на ночной тусовке которую устраивали Дубнинцы. Полное гавно, мягко говоря. Место было выбрано не удачно, толпу не контролируют, машины средненькие. Да, в отличии от многих присуствует музыка, шашлык и какие то клоуны. Но извините, если мне нужны клоуны - я схожу в цирк. А тут мне интересны заезды автомобилей. Увы за 2 часа просмотра ничего интересного я там не посмотрел.

Может мы о разном говорим, но в Борках организованно все прикольно. Трасса огорождена жеслезным заборчиком, зрители не вылазиют на дорогу а спокойно стоят и смотрят, заездов очень много, не знаю что тебе не понравилось. А когда между перерывами показывают профессиональный стриптиз это не напрягает, а даже очень здорово. Машины я бы не сказала что средьненькие одна Тверская команда что стоит. Они очень красиво появляются, поучаствуют в заездах и так же красиво уходят.
Попробуй доехать в Борки может ты попал так неудачно.
Влада

Сообщение gosha » Пн июл 31, 2006 9:23 am

Да, мы ездили на "стритрейсинг" устраиваемый на дороге общего пользования Дубна-талдом (вроде) поздно ночью.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Влада » Пт авг 04, 2006 7:43 am

gosha писал(а):Да, мы ездили на "стритрейсинг" устраиваемый на дороге общего пользования Дубна-талдом (вроде) поздно ночью.

Тогда понятно, сейчас гонки проходят в Борках, на аэродроме. У них есть сайт там можно все прочитать www.dubna-racing.com посмотри там много фоток и разной информации. :)
Влада

Вернуться в Автомобили