???????? ???????????????? ?? ????????

Если любишь Родину не так, как надо...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Если любишь Родину не так, как надо...

Сообщение William Raven » Пн май 22, 2006 1:20 am

http://www.newizv.ru/news/2006-02-21/40953/
А я-то хотел флаг вывесить! Вот ведь преступник-то!
Думаю, что акт гражданского неповиновения был бы как раз к месту. Вывесить всем российский флаг на котором написано: А пошли вы!
Ну что делать, действительно, если нам всем вдруг понадобится порадоваться за свою страну. Похоже, законодатели за нас подумали и решили, что такой необходимости у нас не будет. :evil:
William Raven
Пользователь

Сообщение William Raven » Вт май 23, 2006 2:24 am

... и оказались правы... Народ по ссылке ходит, но высказываться и не думает. :(
William Raven
Пользователь

Сообщение Perez_Rocoto » Вт май 23, 2006 17:40 pm

...а чего высказываться-то? Все и так знают, кто что про это думает. William Raven, Xiongmao, Gosha и Латинос: "ужоснах!". Сумеречный Дракон: "ну, наконец-то!"... Потом Дурак, Чувак и Молчун с глубокомысленными комментариями и нетривиальными ассоциациями в поддержку группы товарищей,.. хотя возможны варианты... Потом появляется Летающая Душегубка и пытется трахнуть форум с воздуха... :)

...извините, если кого забыл...

С МНОГИМИ УВАЖЕНИЯМИ :).
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Xiongmao » Вт май 23, 2006 17:54 pm

Латинос,... АПЛОДИСМЕНТЫ!!! :lol:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Rue » Вт май 23, 2006 18:39 pm

...переходящие в овации... :lol: :lol:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение William Raven » Ср май 24, 2006 0:08 am

Извините, не понял. Наверное, не в ту сторону думал. Ну, про апатичную крикливость этого форума понятно. А кто такой Летающая Душегубка? Судя по Вашему замечанию, это особь мужеского пола. :roll:
William Raven
Пользователь

Сообщение Perez_Rocoto » Ср май 24, 2006 2:43 am

...отчего же "апатичную крикливость"? Просто начинать опять двадцать пять за рыбу деньги - нету никакого смысла. Точки зрения всех на всё уже известны и непокобели.. непоколебимы, аргументы исчерпаны, остается только наблюдать за постами - очередными аргументами, которые все равно не смогут ничего поколебать. Старые дискуссии вспыхивают снова, когда в сложившееся сообщество вливается новая свежая\тухлая (нужное подчеркнуть) кровь... вот, как в топике про то, как нЕкто сходил на рынок, например.
Зачем тогда вообще наблюдать? Не знаю... Мне интересно. Быт родного города... Неглупые люди, пусть даже и с противоположными взглядами... Эпистолярный жанр ведь вовсе не предназначен для перманентного решения судеб цивилизации, он для того, чтобы посудачить о том - о сём. Мы же и водку пьем не ради пьянства окаянного, наша основная цель - "а поговорить?"... :D
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср май 24, 2006 10:59 am

:lol:
Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение gosha » Ср май 24, 2006 11:26 am

Мысли наши поколЕбимы... просто покол*бать их очень трудно. Да и зачем. А то, что есть закон, а кто-то его хочет нарушать, показывая патриотичность - ну да, есть такое. А может быть показать патриотичность еще каким то путем? В законе четко прописаны где должен использоваться флаг, герб и прочая атрибутика. Я думаю нам не стоит опускатся до американского флага который на трусах и бикини даже висит.

А акт гражданского неповиновения это вывесить на здании плакат Путин убирайся сам, а вывесить флаги и получить по шее, или бегать устраивать официальный митинг против данного закона... херня получается.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Ср май 24, 2006 17:31 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):кстати по поводу душегубки,это ты зря...

...обоих моих дедов и мою бабушку, обоих дедов и бабушку моей жены эти самые "Ю-87" пять лет по всем фронтам бомбили немилосердно, так что к нику твоему у меня отношение однозначное. Непоколебимое.
И ты, когда придумывал себе новый ник, я уверен, знал о специфическом отношении немаленькой части населения нашей страны ко всему, имеющему отношение к Великой Войне. И именно поэтому ты такой ник выбрал. Так что прощения не прошу.

В этом нет ничего личного, насколько ты понимаешь.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Ср май 24, 2006 18:14 pm

Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение gosha » Ср май 24, 2006 19:18 pm

а бомбы изготавливали пленные поляки, русские, венгры, евреи...
отношение к ним тоже не поколебимое? А французский коньяк не пьем изза наполеона?
Жопы конечно целовать не призываю, но всех тех кого бомбили они, сейчас прекрасно пользуются дарами германии и никапельки не задумываются... может быть побороть миникомплекс?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Ср май 24, 2006 22:36 pm

...да нету у меня никаких комплексов по отношению к великой немецкой культуре, как гуманитарной, так и технической. И из АК-47 к настоящему времени убито, наверное, уже больше народу, чем погибло во всей Второй Мировой. Но. Бабушка моей жены, дай ей Бог здоровья, до сих пор иногда вздрагивает, когда по городу с воем проносится спешащая по вполне мирному делу пожарная команда или автомобиль "скорой" - уж больно похоже на вой пикирующего штурмовика. Вы слышали вой падающего вам на голову штурмовика? Так что вряд ли это комплекс. По-моему, это память.
Хотя я отдаю себе отчет в том, что после того, как вымрут те, кто помнит живыми свидетелей той Войны, она станет просто главой в учебнике истории.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Ср май 24, 2006 22:49 pm

Латинос писал(а):...да нету у меня никаких комплексов по отношению к великой немецкой культуре, как гуманитарной, так и технической. И из АК-47 к настоящему времени убито, наверное, уже больше народу, чем погибло во всей Второй Мировой. Но. Бабушка моей жены, дай ей Бог здоровья, до сих пор иногда вздрагивает, когда по городу с воем проносится спешащая по вполне мирному делу пожарная команда или автомобиль "скорой" - уж больно похоже на вой пикирующего штурмовика. Вы слышали вой падающего вам на голову штурмовика? Так что вряд ли это комплекс. По-моему, это память.
Хотя я отдаю себе отчет в том, что после того, как вымрут те, кто помнит живыми свидетелей той Войны, она станет просто главой в учебнике истории.

Ну так это относится к бабушке Вашей, но никак не к Вам. Нам везет. Третьей мировой еще нет, да и думаю бомбардировщиков мы не увидим, не успеем. Сумеречный дракон всех победит.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Чт май 25, 2006 2:05 am

...ну, почему только к бабушке? Я же не слепой, я же вижу, что человека трясет, и я знаю, отчего.
Я вообще с подозрением отношусь к оружию. Да, убить можно и топором, только топор предназначен все-таки главным образом для убийства деревьев, а не людей. Убивает, конечно, не оружие. Но оружие сильно помогает убивать.
Юнкерс знал, на кого работает. И Калашников знал. И Оппенгеймер. И Курчатов. И Сахаров знал. А теперь давайте поспрашиваем у людей, что они думают о Калашникове и о Сахарове?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Rue » Чт май 25, 2006 7:51 am

Латинос писал(а):
Юнкерс знал, на кого работает. И Калашников знал. И Оппенгеймер. И Курчатов. И Сахаров знал. А теперь давайте поспрашиваем у людей, что они думают о Калашникове и о Сахарове?

Да, все они знали... и это была их работа... но...но... не сделай Опенгеймер свою работу, её сделал бы кто-то другой, тот же Эдвард Теллер, отец водороднoй бомбы, или ещё кто-то... не в Америке, так в Германии или СССР. Долой гонку вооружений?! Конечно, долой... Все (?) "за"...

Сахаров. Противоречивая фигура в истории Советского Союза. Создатель водородной бомбы и... сторонник ядерного разоружения, лауреат Нобелевской премии Мира, правозащитник...

Откуда нам знать, чем руководствовался каждый из тех людей, которые вложили свой ум и знания в создание оружия массового поражения...

Когда крупнейшего богослова А.И. Осипова, спросили, считает ли он изобретение ядерной бомбы грехом? Осипов ответил: "Что создатель бомбы должен понимать, для чего он эту бомбу делает: для завоевания мира, из интеллектуальной похоти, чтобы денег заработать или, все-таки, Родину спасти. Только последний аргумент оправдывает человека".

Не знаю... для каждого свои аргументы...

Когда в 1989 году на первом съезде народных депутатов СССР, Сахарова, вставшего против всего зала и обвинившего советское руководство в развязывании агрессии против Афганистана освистали, отключили микрофон и он ушел с трибуны непОнятый другими, под топотание недовольного подавляющего большинства, я искренне сочувствовала этому умному интеллигентному человеку, который хотел донести до страны своё понимание ситуации...

Мой дед погиб на войне, бабушка пережила его на 62 года. Светлая память им обоим.
Rue
читатель форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт май 25, 2006 12:05 pm

gosha писал(а):Ну так это относится к бабушке Вашей, но никак не к Вам. Нам везет. Третьей мировой еще нет, да и думаю бомбардировщиков мы не увидим, не успеем. Сумеречный дракон всех победит.

По моему просто у кого то никакого уважения к другим не осталось. Расслабься чел, парит это твою бабку, не тебя же. Че ты заморачиваешся.
Так?
А вот насчет защитит - посмотрим.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт май 25, 2006 12:40 pm

gosha писал(а):а бомбы изготавливали пленные поляки, русские, венгры, евреи...
отношение к ним тоже не поколебимое? А французский коньяк не пьем изза наполеона?
Жопы конечно целовать не призываю, но всех тех кого бомбили они, сейчас прекрасно пользуются дарами германии и никапельки не задумываются... может быть побороть миникомплекс?

Юнкерс, мессер, шмайсер, тигр, пантера - это все символы войны, симовлы аккупантов которые пришли устраивать новый ордунг(порядок). Выжигали деревни, растреливали сотнями и тысячами мирное население, бомбили колонны беженцев. Т-34, Як-3, Ил-2, ППШ, Дегтярев, катюша - это символы Нашй победы. То самое оружие которое дало нам право жить. Но с предложением как некоторые предлагают побороть "комплекс", я не согласен. Они сюда не в гости шли, на чай, а шли сюда нас уничтожать. Полностью, под корень. Этого забывать нельзя.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Чт май 25, 2006 14:26 pm

Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт май 25, 2006 16:13 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Так кто же это забывает???сынок...котлеты отдельно,а мухи отдельно...(с)

Это я не вам, а тому кого процетировал, того кто предлагает рассалабиться и "побороть миникомплекс". Непонятно как гордость за то что мы их победили, у кого то может перейти в миникомплекс. Это что? результат промывания мозгов? Типа вы их не побеждали, все сделали америкосы? Мы их победили, большой ценой, ценой которая отразилась на здоровье многих наших граждан. Ценой что не отпускает до сих пор.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Чт май 25, 2006 17:20 pm

gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Пт май 26, 2006 8:57 am

gosha писал(а):Не забывайте их
http://doci.nnm.ru/arhiv_diletanta/24.0 ... kers_ju87/

??? Я не поняла...
Rue
читатель форума

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт май 26, 2006 11:07 am

Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Xiongmao » Вт июн 13, 2006 15:36 pm

http://www.newsru.com/russia/13jun2006/flag.html
Мелочь, а приятно...
:roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Вернуться в Россия