???????? ???????????????? ?? ????????

Милиция Дмитрова. Кто они? Нужны гражданам?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Доверяете ли Вы Дмитровской милиции?

Доверяю
6
15%
Не доверяю
27
68%
Боюсь их
7
18%

Всего голосов : 40

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Сб июн 03, 2006 15:11 pm

Гоша, Вы поймите меня правильно, я не хочу привести к конфронтации меж нами, я всего лишь за создание здоровой конкуренции в общении, инече беседа потеряет интерес. И не надо так распаляться:) Я уважаю Ваше мнение и в некоторых аспектах полностью согласен с Вами!
Просто моя вина есть в том, что я начал вести разговор с людьми, которые просто не могут знать всех тонкостей ведомства. Контакты с "внешней стороной" милиции обсудили уже вдоль и поперек, но внутреннее пространство иное. Попытаюсь привести простой пример.
В нашей стране существует служба внешней и контрразведки. Естественно, я не знаю премудростей их работы, что твориться в кулуарах, но пока в нашей стране существует самая высококлассная военная техника и оружие, то значит, госсекреты находятся под замком и мы работаем только на свою страну, а не на Дядю Сэма.
Мыслите чуть шырше!:) Или ширее...кому как угодно.
Темное пиво лучше светлого...будущего.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Сб июн 03, 2006 18:02 pm

Эмммм ... Простите, что у нас " самая высококлассная"? У нас самые лучшие изобретатели, ученые, просто ХОРОШИЕ люди. А вот те, что наверху, этим пользуются и продают те секреты, которые под замком, налево и направо. Лучшие образцы военной техники не используются в нашей армии, зато широко распространяются зарубежом.

Иеперь по теме. Несколько раз слышал истории от знакомых, типа, сидим на "бродвее", пьем пиво-водку, поляна накрыта ... А тут подходят пацаны-альтернативщики: "ребят, ваши документы, пройдемте с нами ...". Их просто отослали в пешее сексуальное путешествие. И они пошли :) Это работа милиции? ню-ню
Про то, что в нашем УВД известны все точки скупки краденного и точки распространения наркотиков - тоже многие знают. В милиции знают всех "барыг", те же опера заходят к ним, пьют пиво вместе ... Спасибо за работу и заботу :?
Тут я согласен со многими, если милиция захочет - она восстановит свой престиж, так же как и врачи и учителя. Но это им невыгодно :(
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Сб июн 03, 2006 19:46 pm

Smoke, Вы такой веселый:) Отставьте Вашу юношескую браваду, это в кругу своих друзей Вы будете хвастать посылами в сексуальное путешествие. Вы, наверное из тех молодых людей, которые считают "высшим пилотажем" в кругу сверстников напиться, обматерить прохожего, разбить камнем окно и потом ходить гоголем.
Во-первых, пора перестать быть шпаной. Во-вторых, уважающий себя человек не станет пить водку в парке. Это более благородный напиток и требует особой обстановки:)
И еще. Откуда Вы так хорошо осведомлены о взаимоотношениях милиционеров с барыгами? Варианты ответа:
а). Вы и есть барыга. б). Вы имеете дружбу с барыгами, отсюда вывод - Вы и есть барыга.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение gosha » Сб июн 03, 2006 23:21 pm

Вот тут Гуннар и ошибается. Смок абсолютно не подходит под Ваше описание. Кстати, вот Вам еще пример из жизни.
Еду я по дмитровке. Вобщем еду достаточно спокойно, хотя и быстро. Увидел меня уазик с голубыми номерами. Сначала думал люди едут, а нет, пидоры оказались. Так вот, еду я вобщем, а хрясь и подставил под меня жопу. Думал что моя реакция заторможенная. Конечно ни тормоза, ни реакция не подвели. А эта кругломордая сука смеется в зеркала и смотрит, что я буду дальше делать. Не помню правда что я сделал, но он второй раз поставил уазик (подчеркиваю, что это все делалось преднамеренно), и снова улыбался, зная что морду набить ему мне будет трудно. А Вы говорите - почему я такой.

Есть некоторое количество составляющих элементарной базы жизни в России, с годами они выстилают платформу и "каменея" укладываются в фундамент. Так вот мой фундамент получился вот таким. Если бы МВД было более открыто к людям, вероятно и отношение в голосовании было совсем другим. Теперь же наше небольшое голосование сопоставьте с результатами других опросов на более посещаемых ресурсах. Вы не считаете, что за моими словами ничего не стоит?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Вс июн 04, 2006 0:04 am

Знаете, Гоша, я никогда не считал такие дежурные истории правдивыми. Во-первых, если при землетрясении я буду находиться в ресторане и во время очередного подземного толчка на меня уронит поднос с супом официант-педик, то я буду считать что он сделал это преднамерено, ибо педиков я не терплю и мне приятнее так будет думать. Может педики и милейшие люди, но для меня они навсегда останутся грязными и больными животными и всех собак я буду спускать на них.
Во-вторых, когда мы с Вами пойдем на рыбалку, достанем запотевший пузырек, вот тогда у костра и начнем травить подобные байки. Никогда не рассказывайте истории, достоверность которых остается лишь на Вашей совести, дабы Ваши собеседники не относились к Вам с недоверием. Я могу тоже рассказать историю о злобном библиотекаре, который притаившись за стеллажом с книжками великой писательницы Дарьи Донцовой, пытался сфотографировать меня на фоне ее нетленных произведений, чтобы потом шантажировать меня тем, что вышлет фото мне на работу и все узнают что я - идиот и читаю Дарью Донцову...:)
Я хотел чтобы мы не соревновались, кто расскажет наиболее страшную сказку про ментов. Человек может объективно рассуждать на ту или иную тему, когда сопоставив плюсы и минусы, человек делает определенный вывод. Взять бродячих городских собак. Минусы - нападения на людей, порча газонов и цветников, шум, своры и стаи. Плюсы - истребление крыс и грызунов. Вывод - корректировать численность и держать под кониролем места их обитания. Это просто пример.
К сожалению, все ослеплены ненавистью и дискуссии не получается.
Гоша, а можно узнать где Вы работаете? Можете не отвечать, если это секрет.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение gosha » Вс июн 04, 2006 0:12 am

Системный администратор Дмитровское Агентство Недвижимости. В правдивости моих слов сомневаетесь? Я сижу и придумываю что бы очернить ******х сотрудников УВД? Может быть заодно и раскажете что я сижу и накручиваю голосование, лишь бы кому то чтото доказать? Раслабтесь. Я допускаю что и Ваше мнение может быть верным, я допускаю что меньшинство чаще более разумно чем толпа баранов. Но я не допускаю что Ваши доводы перевесят мои. С пузырьками или без.

А от Вас я услышал действительно байку про террористов, которая якобы значимая, но не имеет достоверных фактов, мой же случай настолько мелкий что в доказательствах не нуждается, в связи с ничтожностью для общества. Этот факт важен исключительно мне.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хемуль » Вс июн 04, 2006 0:28 am

Гуннар Рыжебородый писал(а):Взять бродячих городских собак. Минусы - нападения на людей, порча газонов и цветников, шум, своры и стаи. Плюсы - истребление крыс и грызунов. Вывод - корректировать численность и держать под кониролем места их обитания. Это просто пример.

То есть, надо корректировать численность ментов и держать под контролем места их обитания?=))) Ход твоих мыслей мне определенно нравится;)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс июн 04, 2006 1:09 am

5 копеек. Извините, не сдержался... :lol:

Господа, взятничество развивается не на пустом месте. Можно списать на недостаточное финансирование бюджетных работников, на высокие цены и прочее. Но все таки, подстегиваем брать взятки мы их сами. Ибо: комуто надо замять дело о себе, родственнике знакомом. Ктото поехал в нетрезвом виде за рулем, кто-то очень спешил и сунул мзду за то чтобы не тратить время на оформлении документов.
Проблеммы с кадрами - отсутсвует контроль за поступающими на службу. Погоны офицера может получить человек со среднем школьным образованием. А ведь ему предстоит работать в юридической сфере. Т.е. получается ПТУ-ушника поставить за пульт управленяи ядерной элнетростанцией. И берут кого попало. Вот и получается Или доходяги что в армию идти не хотят, или откровенные хапуги.
Незнание законов и даже своих собсвенных прав, дает в руки недобросовечтным сотрудникам рычаги управления простыми обывателями. Самый простой совет, ведите себя уверенно если вы знаете что вы не виновны. Т.е. не кричите что мой дядя пил с водителем МВД-шного генерала и мол пипец ВАМ тут всем, а хотябы просто настаиваейте на приглашении своего адвоката(если он есть) или знакомого юриста, который поможет разобраться в возникщей ситуации. Если вам причинили физический вред - фиксируйте ВСЕ.
Ведь своим бездействием вы поддтверждаете что они безнаказанны. А это не верно.
Гоша, в том случае на Дмитровке - что помешало вам уйти от такого откровенно дебила на какой нибудь поворот? На Дмитровке их кажется достаточно. Ведь вам же ясно было что это зажравшаяся сука которой хотелось покуражится? Если бы вас хотели остановить за превышение то остановили бы. А тут было ясно, уродец развлекался. Зачем же ему так подставляться было дальше? Можно было подать жалобы или заявление в ГАИ. Не только наше но и в областное. Москва не так и далеко.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Вс июн 04, 2006 2:25 am

Многоуважаемый Сумеречный Дракон, сердечно жму Вашу руку! Из всех высказываний - это самое разумное и взвешаное! Согласен с Вами на все сто. Вот так надо оценивать проблему. Именно этого я и добивался.
Учитесь, Хемуль, ибо глупость может сказать любой, а Вы этим уже злоупотребляете.
Гоша, я не выставляю Вас сказочником, прочтите еще раз пример про педиков:) И ради Бога не думайте, что я набиваюсь с Вами выпить!
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение gosha » Вс июн 04, 2006 11:17 am

Вот в разговор вмешивается человек, который не является водителем и предлагает мне ОТСТУПИТЬ. У меня есть цель - поездка в Москву. Под меня подставляется мент какой то ********й, а он мне патриот предлагает свернуть в сторону от цели и чем то там заниматся. Мы сейчас говорим о чем? О том как уберать от еб*****й ментов или тема разговора "Милиция Дмитрова. Кто они? Нужны гражданам?". Постоянно тема развивается в направлении, а если бы... да без разницы а если бы. Доверяешь ли ты милиции? Да или нет. Без пузырей, без соплей и остального. Если есть реальные случаи помощи - раскажи. Зачем нести ахинею и искать пару порядочных людей в структурах МВД. И опять же вроде мы не начинали искать причины проблем. Нам не понять это, мы там не были. Вот тут ни про "почему проблемы в армии" или "почему проблемы в МВД" с взвешенным подходом лично я не смогу подойти. Меня хватит лишь видеть проблемы, которые могут коснутся меня как солдата.
Ну а тут развели. Примеры в студию, почему у Вас такое мнение. На другой стороне мы Вам можем привести все (без уазиков, крышевания торговцев и полного рас***дяйства) взрывы домов в Москве, взрывы самолетов, захваты в городов, Беслан, Норд-Ост, тотальная коррупция и мародерство в чечне, после которой в Дмитрове отстраиваются 2-3 этажные особняки. А те, кто плавают выше этого болота, и знает что делается на уровдне главков вообще над этим будут посмеиватся как над "легкими проблемами".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Вс июн 04, 2006 12:03 pm

Охо-хо:) Вот уже и у Гоши сдают нервишки:)) Следуя Вашей логике (не отступать и не сдаваться) Вы можете дойти до того момента, что на любое замечание сотрудника, Вы будете кидаться на него с кулаками:)
Когда человек начинает съезжать на глобальные масштабы, значит кончились доводы.
Знаете, трагедии подобные нашим случаютсь в ЛЮБОЙ стране мира! Только в Люксембурге такого нет, ибо там самое страшное преступление - перевод старушки через улицу в неположенном месте.
Еще одно. Представьте себе - контролировать Францию (Московская область) и контролировать Россию (три Австралии)
И ради Бога, если Вы до сих пор не понимаете, что теракты в Буденовске, Буйнакске и тому подобных совершались исключительно при протекторате чиновников сверху, то вспомните Советский Союз. Кто-то может говорить, что у нас было полицейское государство. В чем-то они правы. Но не было чиновничьего беспредела. Армия в два миллиона человек могла решить проблему с Чечней за пятнадцать минут (или в две недели как Сталин), но верхушка много лет отмывала деньги в крови наших ребят. Тогда бы не было не было стольких мразей бандитских, которых недодавили и они вольготно обдумывают план новых терактов. Не надо валить все на силовиков. Это люди, которые подчиняются приказам. Хотите мыслить комплексно? Я бы Вам рассказал кое что, да не имею права.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение Хемуль » Вс июн 04, 2006 12:28 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):Учитесь, Хемуль, ибо глупость может сказать любой, а Вы этим уже злоупотребляете.

Да какие посты с твоей стороны, такие и ответы;)
Все серьезное что я хотел сказать по теме, я сказал. И спорить, повторяя по 10 раз одно и тоже мне элементарно лень:) Так что, можешь еще несколько раз написать одно и тоже, чуть-чуть поменяв слова. Попутно назови меня глупым, или Смока барыгой, или еще кого...лично мне в принципе параллельно;) Лично я считаю глупостью попытку оскрбить людей просто потому, что у них мнение отличется от твоего...но это мое имхо;)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gosha » Вс июн 04, 2006 12:43 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):Охо-хо:) Вот уже и у Гоши сдают нервишки:)) Следуя Вашей логике (не отступать и не сдаваться) Вы можете дойти до того момента, что на любое замечание сотрудника, Вы будете кидаться на него с кулаками:)
Когда человек начинает съезжать на глобальные масштабы, значит кончились доводы.
Знаете, трагедии подобные нашим случаютсь в ЛЮБОЙ стране мира! Только в Люксембурге такого нет, ибо там самое страшное преступление - перевод старушки через улицу в неположенном месте.
Еще одно. Представьте себе - контролировать Францию (Московская область) и контролировать Россию (три Австралии)
И ради Бога, если Вы до сих пор не понимаете, что теракты в Буденовске, Буйнакске и тому подобных совершались исключительно при протекторате чиновников сверху, то вспомните Советский Союз. Кто-то может говорить, что у нас было полицейское государство. В чем-то они правы. Но не было чиновничьего беспредела. Армия в два миллиона человек могла решить проблему с Чечней за пятнадцать минут (или в две недели как Сталин), но верхушка много лет отмывала деньги в крови наших ребят. Тогда бы не было не было стольких мразей бандитских, которых недодавили и они вольготно обдумывают план новых терактов. Не надо валить все на силовиков. Это люди, которые подчиняются приказам. Хотите мыслить комплексно? Я бы Вам рассказал кое что, да не имею права.

Зачем мне кидатся на сотрудника милиции при условии что он не подходит ко мне вымагать деньги, а подошел по делу? Если Вы посмотрите статистику нападений, за последний месяц народ так и поступает, дает им в рыло. Прекрасно когда это делает дипломат, ему за это ничего не будет, значит менты отыграются на таджиках. Плохо что не вразумляет их. Посмотрите народные волнения про маячки и синие номера? Это тоже мой экстремизм? Вроде нет. Я лично достаточно лояльно отношусь к синим номерам, я просто знаю что это не изменить. Всегда будет каста уродов которые будут ездить по встречке насрав на все и менты будут у них подстилками и всегда менты будут только чмырителями таджиков и простых смертных показывать свою полную не компетентность. Даже на примере Дмитрова можно многое расказать.
Перестаньте себя сравнивать с Францией, Монголией и Люксембургом. Какая мне должна быть разница что творится там. Мы вроде Россия, давайте говорить о России. Конечно проще всего свалить на чиновников. Именно они пропустили шахидок в самолеты. Именно они тихо провели боевиков в школу. Но где была милиция?

А насчет кое чего...
Вот поэтому что КОЕЧТО всегда остается между милицией и "их собутыльниками", люди просто живущие и не пьющие ни с кем, будут считать ментов позором общества. А сумеречный дракон то уже забежав частично расказал почему оно позор. И как я уже говорил, позор оно не как милиция, а как орган государства на котором должно воспитываться и удерживатся общество, что бы не стать Францией. А пока что милиция это...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс июн 04, 2006 18:47 pm

gosha писал(а):Вот в разговор вмешивается человек, который не является водителем и предлагает мне ОТСТУПИТЬ. У меня есть цель - поездка в Москву. Под меня подставляется мент какой то ********й, а он мне патриот предлагает свернуть в сторону от цели и чем то там заниматся. Мы сейчас говорим о чем?

Вот видите, вступает в активность великое МНЕ НАДО. Надо успеть проскочить на красный, надо доехать под мухой домой, над развернуться через двойную сплошную ибо так короче. Надо, надо, надо. А что может случиться потом не столь важно, надо то сейчас. С дураками не спорят, уродов стараются избегать. Или убрать со своего пути. Если последнего не можете, то почему бы не воспользоваться другими путями? Не обязательно тем что предложил я. Вы постоянно кричите что вас где то ущемляют, но почему, почему никогда не говорите чем ущемляющих можно прижать или пробовали ли вы это делать сами? Денег на фото/фидео/аппаратуру не хватает? Полноте, сейчас почти во всех мобильных телефонах есть диктофон, может не сильно мощный но есть. Не надо вопить, надо действовать. Мне вот встретился старый знакомый по пути в Москву(на электричке) так он начала сразу стонать про то что электрички ходят с опозданием, на вялые отшучивания(я еще не проснулся и просыпаться не собирался, ибо надеялся подремать в Экспрессе еще часик) не среагировал, и извиняюсь продолжил сношать мне мозги. Да мол я их засужу и прочее. Пришлось резко ответить - можешь - СУДИ, потом расскажешь. А то мы все что то можем. Но в большинстве только стонать как нас притесняют/обижают и мечтать мечтой советского интеллигента - плюнуть на них на всех что бы они все плохие такие улетели далеко, далеко. А нам за это ничего не было.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Вс июн 04, 2006 21:37 pm

Нет, ты погоди. Ты уже обвинил меня в нарушении правил дорожного движения, лишь бы я послушал тебя и начал сворачивать с дороги общего пользования, что бы у меня не было конфликтов с разными пид**асами?
Позволь мне самому решать сворачивать мне, менять полосу, останавливатся или что еще делать. В данном треде вроде мы говорим о милиции. Может быть поговорим вообще о МВД. Вот будешь ездить по дорогам и учи лохов как себя вести на дороге, а меня пожалуйста не надо.
Денег на аудио-видео не хватает. Мой телефон C35 даже с сильными уговорами не хочет ни записывать, ни фотографировать. Да и когда я предложу видео материалы, Вас это не перевоспитает, а деньги я потрачу. Зачем?
Расказывать тебе, о том чем заканчиваются суды против администрации Дмитрова или ментов я думаю не надо. Сам прецендент подставы надо еще доказать, а так как в уазике было полно народу, а я был один явно говорит что все закончилось бы не в мою пользу.

Я все еще не услышал мега расказов о подвигах отечественных милиционеров и их полезность обществу. Если таковых не будет, значит разговор затеивался сознательно тупиковый. Хотелось бы услышать не только, "... а вот меня ночью поймали, хотели изнасиловать, а простой Аниськин отмахал меня совковой лопатой...", но и статистические материалы начиная с 1991 года. Если будут использованы материалы СМИ, со своей стороны предложу тонны материалов тех же СМИ о бесчинствах ментов, крышевании(торгашей, проституток, наркодилеров, олигархов), заказных убийствах и прочих штучках. О дмитровских ментах было бы интереснее всего послушать.
А-ля... Кашников вышел на Дмитрвовку и самолично унимал местных "олигархов", которые ездят как им удобно. Готов послушать и KD, который совсем недавно целый отдел УВД Дмитровского района назвал плохим словом. :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Вс июн 04, 2006 22:12 pm

Видно Гоша таки и не будет никого слушать. Это называется: ты мне про Фому, я те про Ерему. Идет повторение сказанного. Уже не интересно и скучно. Тема себя изжила. Я думаю, пора ее закрывать.
P.S. Хемуль, за все время я здесь никого не оскорбил, в отличие от некоторых. Здесь просто не хочется ругаться, как бы меня не искушали.
Блин...надо кинуть на обсуждение тему, не идущую наперекор никому. Ибо все плавно перетекает в милую беседу, где тебе норовят вцепиться в загривок:) Давайте думать что нас объединяет!
А теперь конкурс! Кто первый скажет: "С продажным ментом-нацистом нас ничто не может объединить!":)) Бу-га-га!:))
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение Хемуль » Вс июн 04, 2006 22:21 pm

А кто тебя искушает? Люцифер что-ли пришел и просит тебя душу продать?:)
Вообще, по моим скромным наблюдениям, больше всего провокаций как раз от тебя исходит:) Но, если вспомнить пословицу про соринку, бревно и глаза, в твоих постах сразу многое становится более понятным;)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Гала » Пн июн 05, 2006 0:24 am

Добавлю, что нет ни единой семьи милиционера в которой нет предательства. И чем выше занимаемый пост, тем безрассудней ведёт себя тот, кто мнит себя защитником чужего добра. Менты, что же вы напоказ выставляете свою похоть? Вы же свой дом сберечь не можете, своих детей защищать не хотите, а лезете в чужие души и документы. Избиваете жен, презираете детей, не скрывая тащите любовниц на супружеское ложе. Можете возразить: что же, только у ментов это происходит? Отвечу: смотри выше- нет ни единой семьи милиционера в которой нет предательства. Я знаю, что говорю - подлость и мент- братья навек. А ребятам из службы ППС Яхромы и Дмитрова отдельный поклон. Но это работа...а без семьи вы постепенно все равно становитесь недочеловеками. Один отдел вневедомственной охраны чего стоит! Бордель!
Гала

Сообщение Катёнка » Пн июн 05, 2006 9:49 am

Честно говоря, я не смогла выбрать один из вариантов, предложенных в качестве моего ответа.
Сейчас я знаю немало ментов. Многие из них в жизни вполне нормальные и вменяемые люди, ко многим без размышлей обращусь за помощью или постараюсь помочь.
Но ведь действительно, в любой профессии есть люди честные и есть...нечестные (тысячу раз обсуждали врачей, учителей и .т.д), просто в милиции, ИМХО, асоциальное поведение есть вариант нормы.

Знаю многих "будущих органов". Дисциплины нет с самого начала. Да, ребята пришли на учебу в форме, но честь мундира им не хочется пачкать выходом на уборку территории, а не взяткой :wink:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн июн 05, 2006 10:58 am

gosha писал(а):Расказывать тебе, о том чем заканчиваются суды против администрации Дмитрова или ментов я думаю не надо. Сам прецендент подставы надо еще доказать, а так как в уазике было полно народу, а я был один явно говорит что все закончилось бы не в мою пользу.

А я могу привести примеры когда обычне жители города Дмитрова в судах против гайцев выиигрывали. Ибо сопли не жевали и не стонали - блин все куплено и прочее. Под лежачий камень вода не течет вроде бы.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение королева марго » Пн июн 05, 2006 11:24 am

Гуннар Рыжебородый писал(а):Мне всегда одно было непонятно. Раз человек спускает всех собак не МВД, считает что окромя вреда от милиции ждать ничего не приходится, то какого ляда он бежит с заявлением в Дежурную Часть, как только случись чего??:) Разбирался бы сам! )

Допустим, всех собак мы не спускаем. Мы не обвиняем вас в снижении рождаемости, плохом медицинском обслуживании в стране, в том, что пенсионерам приходится жить на нищенскую пенсию. Мы обвиняем вас в коррупции, отсутствии всяческих моральных принципов, воровстве и зачастую невыполнении своих служебных обязанностей.
Кстати, куде же прикажете бежать, случись чего? Вот медиков тоже часто ругают, но случись чего скорую вызвают, потому что это работа скорой, оказывать экстренную помощь. Или вы хотите сидеть там у себя в тепленьких кабинетах и чтобы эти назойливые граждане не приставали к вас со своим дурацкими проблемами? А работаете вы простите, для кого? Для галочки?

Гуннар Рыжебородый писал(а): Как пес шелудивый, тявкает на хозяина, а при виде кости - виляет хвостом,)

А вот этого сравнения я вообще не поняла. Бойкая фраза конечно, но даже при образном употреблении расстановка приоритетов в корне не верна. Ведь по идее пес - это и есть милиция, которая должна защищать, охранять, пропажу находить. А хозяин это мы - народ, который по сути нанял вас и СОДЕРЖИТ!!! для обеспечения своего спокойствия. Скажите еще что не так?
А в натуре-то как раз и получается, что пес только и делает, что лает на хозяина, да еще и наровит укусить, требуя жрачки, да послаще, просто так за то что он есть... Вот такие фразы, как раз отчетливо иллистрируют обсурд сложившийся ситуации. Ведь пока мы у ментов "пес", то и относиться они к нам будет как к шавкам...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Пн июн 05, 2006 12:06 pm

Зачем было начинать разговор, если все свелось к тому - менты герои, а про подвиги их я не раскажу. Или "я могу расказать как и кто выигрывал", ты не рассуждай, а говори. Но приведи статистику, что на 100 "сфабрикованных" дел, доказать в суде получается штуки три. Если такой умный может расказать и про московские суды. Когда одно неверное слово стоит судье его должности. Раскажешь и про скандал опять же в Московских судах, когда несколько судей заявили что на принятие решений на них давят свыше. Ах да, о чем это мы... мы же просто о милиции. Приведи хоть один суд против нормального должного лица УВД Дмитровского района( или добдд) который выигран. Кроме нескольких убийств водителей, больше низачто гаишники не страдали.
Есть еще дела о вымогательствах. Но... про такие дела в основном все молчат. Позорить надо органы никто не хочет, ведь случись что, придется хвостиком виляя бежать к ним, просить помощи.
Тогда и получается, приходится дружить со всеми, кто будет нужен. Тогда о каких правдивых случаях можно узнать, тем более в захолустном уездном городишке?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Пн июн 05, 2006 12:06 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):Smoke, Вы такой веселый:) Отставьте Вашу юношескую браваду, это в кругу своих друзей Вы будете хвастать посылами в сексуальное путешествие. Вы, наверное из тех молодых людей, которые считают "высшим пилотажем" в кругу сверстников напиться, обматерить прохожего, разбить камнем окно и потом ходить гоголем.
Во-первых, пора перестать быть шпаной. Во-вторых, уважающий себя человек не станет пить водку в парке. Это более благородный напиток и требует особой обстановки:)

2 Гуннар Рыжебородый :roll:
Похоже, это не Смоку надо оставить "юношескую браваду" (с) (коей я лично не увидела...), а Вам, милейший Гуннар надо выбирать слова и эпитеты, при обращении к собеседникам по форуму... Если Вы лично не знаете человека, то не думается ли Вам, что вынося подобные умозаключения на всеобщее прочтение, Вы компроментируете себя...
Город маленький, и я знаю, что родители Смока могут гордиться своим сыном... Побольше бы таких молодых людей... :D
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение королева марго » Пн июн 05, 2006 12:26 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а): Гоша, лично Вы, сколько в год отчисляете из своей зарплаты на нужды милиции? 10 рублей? В понедельник приходите в УВД в канцелярию, Вам Ваши затраты возместят!:)
:)

Действительно возместят? :? А если все недовольные придцут? Тогда бедные голодные менты, к торорым вы не имеете отношения, вообще без денег остануться... Вам их не жаль часом? Защитник? Где же ваш гуманизм?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Пн июн 05, 2006 19:03 pm

Королева поверь мне, милиционер как физ лицо не обеднеет даже если придут не только те, кто платит налоги, но и те кто их не платит. Милиция не выжила бы на те крохи, которые им перепадает. У них давно уже другое финансирование "я тебе - ты мне". Примеры не буду приводить, пострадаю ;-)
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ