???????? ???????????????? ?? ????????

Еврейский вопрос

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Еврейский вопрос

Сообщение Гость » Ср июн 21, 2006 13:36 pm

http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2006/06/20/sis/ писал(а):Юным израильтянкам, желающим обрести пышные формы Памеллы Андерсон, придется забыть о своей мечте по крайней мере до 18 лет. Именно с этого возраста будет позволено производить операции по увеличению груди и прочих деликатных частей женского тела.

Ну, насчяёт груди ещё понятно. А вот что означено под фразой "прочих деликатных частей женского тела"? Неужто то что я думаю? И неужто такое делают? А зачем?
Гость

Сообщение Joe_Narn » Ср июн 21, 2006 21:21 pm

А все извращаются как хотят .... Хотя я бы совсем запретил такие операции, и на груди, и на "деликатных частях женского (и не только) тела". Ибо нефиг резать и править то, что дано природой. Есть люди с врожденными уродствами или потерявшие привлекательность ва результате ДТП или еще чего ... Им это необходимо, а остальным видать в голову что то бьет ...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Ср июн 21, 2006 22:15 pm

Smoke писал(а):А все извращаются как хотят .... Хотя я бы совсем запретил такие операции, и на груди, и на "деликатных частях женского (и не только) тела". Ибо нефиг резать и править то, что дано природой. Есть люди с врожденными уродствами или потерявшие привлекательность ва результате ДТП или еще чего ... Им это необходимо, а остальным видать в голову что то бьет ...

А к тебе какое дело, что человек делает с собой? Если это твоя религиозная позиция оставь ее максимум на своих детей, а если это твои коплексы вообще оставь их персонально себе. Закон конечно должен ограждать детей от уродования себя, но только потому что они бестолковые, а не по какой либо еще причине. Только не пойму зачем в 18 лет груди увеличивать?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб июн 24, 2006 12:54 pm

Закон конечно должен ограждать детей от уродования себя, но только потому что они бестолковые, а не по какой либо еще причине. Только не пойму зачем в 18 лет груди увеличивать?[/quote]

Танцуют как то поручик Ржевский и Наташа Ростова....
Н. -Поручик а что это вы по спине меня гладите???!!!
П.- Грудь ищус....
Н.- Так она же спереди....???
П.- Никак нет уже искал!!!!
ЗЫ снятся людям неспроста эрогенные места!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Re: Еврейский вопрос

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср июн 28, 2006 18:38 pm

Anonymous писал(а):
http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2006/06/20/sis/ писал(а):Юным израильтянкам, желающим обрести пышные формы Памеллы Андерсон, придется забыть о своей мечте по крайней мере до 18 лет. Именно с этого возраста будет позволено производить операции по увеличению груди и прочих деликатных частей женского тела.

Ну, насчяёт груди ещё понятно. А вот что означено под фразой "прочих деликатных частей женского тела"? Неужто то что я думаю? И неужто такое делают? А зачем?

Неее. Не угадал. :lol: Губку верхнюю силиконом пухлее делають. Попу круглее или наооборот отсасывают лишнее. Знаменитый шнобель подправить.
Сумеречный Дракон
добрый

Re: Еврейский вопрос

Сообщение PS » Пт июн 30, 2006 12:18 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
Anonymous писал(а):Ну, насчяёт груди ещё понятно. А вот что означено под фразой "прочих деликатных частей женского тела"? Неужто то что я думаю? И неужто такое делают? А зачем?
Неее. Не угадал. :lol: Губку верхнюю силиконом пухлее делають. Попу круглее или наооборот отсасывают лишнее. Знаменитый шнобель подправить.
Верхняя губка нынче стала "деликатной" частью тела? Или ты про другую верхнюю губку? Так она вроде всю жизнь именовалась не "верхней", а "внешней" :)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Вернуться в В мире...