События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб июн 24, 2006 23:01 pm
Задолбали уже отменять концерт Кадышевой. Если ледовый не в состоянии нормально распродать концерт, нахрен дергаться. Второй раз сдаю билет и это начинает уже доставать.
Пн июн 26, 2006 16:06 pm
Гоша, пойдемте завтра на Кипелова! Есть шанс что услышите живое выступление:)
Пн июн 26, 2006 16:21 pm
Мысль конечно хорошая, но как то я отрицательно отношусь к кипелову. Может быть чтото более серьезное привезут в Дмитров.
Пн июн 26, 2006 16:47 pm
Зря Вы так. Кипелов весьма неплохой музыкант и исполнитель. Но если уж вдруг в ледовый Роллинг Стоунз пожалуют, то обязательно вместе сходим!:) Или что для Вас "более серьезная" вещь?
Пн июн 26, 2006 17:49 pm
На роллингов я бы сходил. Особенно если это не новый альбом, а хорошо забытое старое. Год 98.
Про Кипелова говорить ничего не буду, уже не раз меня хотели побить за мои вольные мысли :-))
Пн июн 26, 2006 22:29 pm
Кто Вас хотел побить за мысли? Дикие люди... Мы ж цивилизованные! К чему проявления насилия, если можно просто плюнуть на спину:))
Пт июн 30, 2006 15:10 pm
gosha писал(а):Задолбали уже отменять концерт Кадышевой. Если ледовый не в состоянии нормально распродать концерт, нахрен дергаться. Второй раз сдаю билет и это начинает уже доставать.
По последним сведениям, билеты были проданы ВСЕ, и даже установили дополнительную трибуну. Кадышева просто отказалась ехать (по каким-то непредвиденным обстоятельствам)
Пт июн 30, 2006 16:59 pm
Ага, расказывай сказки.
Мне лично в кассе сказали, что не поехала потому что не продали нужного количества билетов.
Пт июн 30, 2006 22:17 pm
...извините, а Кадышева это кто?
Пт июн 30, 2006 22:49 pm
Солистка ансамбля "Золотое кольцо".
Сб июл 01, 2006 12:36 pm
...попал под хоровод Надежды Кадышевой...
Сб июл 08, 2006 21:06 pm
Как то давно, Сам Миша Круг в "ОКТЯБРЕ" концерт хотел дать. Но на то время его мало кто знал. И билетов раскупили мизер. Отменили.
Ну а Надька то .... уж более известна сейчас.
Вс июл 09, 2006 19:51 pm
С.С.В. писал(а):Как то давно, Сам Миша Круг в "ОКТЯБРЕ" концерт хотел дать. Но на то время его мало кто знал. И билетов раскупили мизер. Отменили.
Ну а Надька то .... уж более известна сейчас.
И все-таки он его дал.. и этот концерт был последним в его жизни