Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Re: Перепись автомобилистов

Вт мар 17, 2009 17:29 pm

Если мы берем только внешний вид машины, то да. В таком кузове еще машины есть. Но я повторяю что это дизель, 2-х литровый, 150-сильный, на автомате. Машины с такими характеристиками нет. А так можно тачку разрисовать фигней всякой и говорить, что она единственная и неповторимая.

Вт мар 17, 2009 17:35 pm

Ksana писал(а):Если мы берем только внешний вид машины, то да. В таком кузове еще машины есть. Но я повторяю что это дизель, 2-х литровый, 150-сильный, на автомате. Машины с такими характеристиками нет. А так можно тачку разрисовать фигней всякой и говорить, что она единственная и неповторимая.

Вот я сейчас возьму и обижусь за субурбана!!! Он тоже в таком кузове единственный - эксклюзив, ручная работа :lol: А вообще у нас тоже дизель :wink:

Вт мар 17, 2009 17:36 pm

Ну мне же тоже обидно, у меня ласточка одна такая. А Субурбан клевый, нам такого зимой по Шпилеву ездить не хватает! :D

Вт мар 17, 2009 17:40 pm

Ksana писал(а):Ну мне же тоже обидно, у меня ласточка одна такая. А Субурбан клевый, нам такого зимой по Шпилеву ездить не хватает! :D

Чтобы по Шпилеву ездить, особенно по ул. Лермонтова, вообще вездеход нужен

Вт мар 17, 2009 18:13 pm

Дамы да ладно вам, мне чтоб колесить по родной Шпильке Москаля за глаза хватает :D .

Вт мар 17, 2009 18:20 pm

Да ладно! У меня мама на Москвиче по таким сугробам лазила любой паркетник застрянет.

Вт мар 17, 2009 18:27 pm

Кстати здрасте соседушка :) :Rose: .

Вт мар 17, 2009 18:38 pm

Оказывается большинство автомобилистов живут на Шпилеве. А где именно? Мы на 1-м Шпилевском у пруда.

Вт мар 17, 2009 20:06 pm

Ksana писал(а):Если мы берем только внешний вид машины, то да. В таком кузове еще машины есть. Но я повторяю что это дизель, 2-х литровый, 150-сильный, на автомате. Машины с такими характеристиками нет. А так можно тачку разрисовать фигней всякой и говорить, что она единственная и неповторимая.

Это одна и та же модель, что с бензой, только мотор с кАроПкой разные. :D
Если следовать вашей логике, тогда и мой авто единственный в Дмитрове: тентованный на мостах Тимкен с пружинной подвеской и 417-м двиглом, собран в ПАМС УАЗ. А на самом деле это модель 31512-10, модификация тентованного УАЗа на пружинной подвеске.
Модель меняется с изменением кузова, даже если платформа одинаковая.

Вт мар 17, 2009 20:27 pm

UAZtank писал(а):

Это одна и та же модель, что с бензой, только мотор с кАроПкой разные. :D
Если следовать вашей логике, тогда и мой авто единственный в Дмитрове: тентованный на мостах Тимкен с пружинной подвеской и 417-м двиглом, собран в ПАМС УАЗ. А на самом деле это модель 31512-10, модификация тентованного УАЗа на пружинной подвеске.
Модель меняется с изменением кузова, даже если платформа одинаковая.

Прекрати, каждая машина единственная, а своя-эксклюзив. :D
А если дизель common фиг знает что? А вдруг вы это не узнаете?

Вт мар 17, 2009 23:49 pm

Таких как у меня, две по Дмитрову,абсолютно одинаковые. Даже номера совпадают по цифрам.

Ср мар 18, 2009 10:03 am

Ksana писал(а):Оказывается большинство автомобилистов живут на Шпилеве. А где именно? Мы на 1-м Шпилевском у пруда.

Не так далеко от Вас, метров 200-300 к югу от "Океана" :)

Ср мар 18, 2009 16:21 pm

А кстати, о питичках. Кто-нибудь из присуствующих здесь дам ездит на разрисованной вороными и белыми лошадями красной машинке? Форд, если не ошибаюсь.

Ср мар 18, 2009 18:15 pm

Сегодня возле Данилы-строителя стоял бывшей фольксваген Дракона. Ку делать не стал.
Люди вы уж отдирайте наклеечки когда машины продаёте.

Ср мар 18, 2009 19:50 pm

а моя наклеечка осталась на старой машине и теперь меня никто не видит :(

Чт мар 19, 2009 11:27 am

А от моей наклеечки джипы шарахаются! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чт мар 19, 2009 20:23 pm

?

Чт мар 19, 2009 22:36 pm

На наклеечке "аллах акбар" или "смерть неверным" написано? :mrgreen:

Пт мар 20, 2009 1:19 am

Бонна писал(а):А кстати, о питичках. Кто-нибудь из присуствующих здесь дам ездит на разрисованной вороными и белыми лошадями красной машинке? Форд, если не ошибаюсь.

Если красная машинка с белыми лошадьми на бортах, то это Мазда 6ка! :)

Пт мар 20, 2009 12:15 pm

Хемуль писал(а):На наклеечке "аллах акбар" или "смерть неверным" написано? :mrgreen:

Не-а! Написано: Йа блондинко! :lol: :lol: :lol: :lol: Родственник тут посоветовал купить белый парик для поездок. :lol: :lol: :lol: :lol:
Да нет, я шучу. Отряд по борьбе с терроризмом.

Kmaro писал(а):Если красная машинка с белыми лошадьми на бортах, то это Мазда 6ка!
Ну может быть. Я так увлекаюсь каждый раз рассматриванием коняшек, что напрочь забываю посмотреть и на марку и на номер. Ваша, что ли? На ней приезжают забирать ребенка из спорт. секции. Там и любуюсь.

Сб мар 28, 2009 23:32 pm

Вместо ВАЗ 21093 , Форд Фокус 3-х дверка черного цвета.

Вс мар 29, 2009 8:57 am

fan-vaz писал(а):Вместо ВАЗ 21093 , Форд Фокус 3-х дверка черного цвета.

А Фикус какой? :roll:
1,2 или 3? :wink:

Вс мар 29, 2009 19:07 pm

Black. писал(а):

Второй после рейстайлинга. А третий вроде и не начинали выпускать , только планировали :wink:

Вс мар 29, 2009 20:06 pm

fan-vaz писал(а):
Black. писал(а):

Второй после рейстайлинга. А третий вроде и не начинали выпускать , только планировали :wink:

Тот который второй после рейсталинга- он и есть третий :wink:

Вс мар 29, 2009 20:52 pm

Янкин писал(а):Тот который второй после рейсталинга- он и есть третий :wink:

Да сколько можно объяснять, рейстайлинговый это фокус 2 2008г.
А про третий вот тут http://www.focus3.ru/2009/02/10/ford_fo ... acija.html
Ответить