Бонна писал(а):Ну таки я Вас часто вижу... на морковке на Вашей!![]()
![]()
В районе Карусели!!!
О! Интересно))) я Вас вроде не вижу))) какого цвета Ваша машинка? кстати. ко мне можно на ТЫ
Бонна писал(а):Ну таки я Вас часто вижу... на морковке на Вашей!![]()
![]()
В районе Карусели!!!
Бонна писал(а):У меня привычка - так уже вбито в мозги, я ко всем на "Вы". Не потому что, а так воспитана. Но не обижаюсь, если ко мне на "ты", при условии, если это не соединено с хамством.![]()
![]()
![]()
Что-то мне сдается, что мы знакомы гораздо ближе, чем может показаться.![]()
![]()
Если я скажу, кто я - Вы (ты) сразу поймете, какая у меня машинка!
![]()
![]()
![]()
Машинки, кстати, уже скоро не будет. Возвращаю салону товар со скрытым дефектом. А какая будет - пока не знаю.
Эм... а ты не хочешь, чтоб я узнала кто ты?
Не-а!Natashuna писал(а):
Эм... а ты не хочешь, чтоб я узнала кто ты?
Бонна писал(а):Не-а!Natashuna писал(а):
Эм... а ты не хочешь, чтоб я узнала кто ты?![]()
![]()
я сделал вывод,
ты не хочешь, чтоб я узнала
Бонна писал(а):Обещаю - моргну!
таки Вы мужчина или женщина?я сделал вывод,ты не хочешь, чтоб я узнала
Бонна писал(а):Ну теперь понятно.![]()
Просто бывает , когда на форумах под одним ником то муж, то жена пишут.
Бонна писал(а):А я сегодня видела Катенку на её бигфуте примерно в 16: 05 около Окон роста. Ехала вся такая загадочная...
Катёнка писал(а):Бонна писал(а):А я сегодня видела Катенку на её бигфуте примерно в 16: 05 около Окон роста. Ехала вся такая загадочная...
Бонна, а я Вас пропустила...
Зато утром повстречался КД, а ближе к вечеру DEN_BOID и maxerror
Катёнка писал(а):Бонна писал(а):А я сегодня видела Катенку на её бигфуте примерно в 16: 05 около Окон роста. Ехала вся такая загадочная...
Garikk писал(а):Проезжал сегодня мимо....на четвёрке вообще живого места не осталось....неслабая там скорость была судя по всему у неё...
Хемуль писал(а):а хемуль теперь безлошадный(
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11442
машина по-моему спасла мне жизнь
Я же говорю - вся загадочная ехала такая... Чем-то мне напомнила тетеньку-терминатора из втретьей части!Andrs писал(а):Катёнка писал(а):Бонна писал(а):А я сегодня видела Катенку на её бигфуте примерно в 16: 05 около Окон роста. Ехала вся такая загадочная...
Да ты и меня примерно там же пропустила...
Ой, как же это Вас так угораздило?! Приношу свои соболезнования. Машина, судя по всему, на списание? А где это - место знакоме, а вспомнить не могу.
Хемуль,![]()
сочувствую. Вот ведь как бывает. Главное жив и здоров.
Машина дело наживное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2