Катёнка писал(а):А я "седло" Blind Sniper вообще не вижу - только крестики красненькие...
gosha писал(а):колеса знатные
gosha писал(а):Не правда ваша, я машину увидел только по .ru
Может быть Молчун закрыл доступ для всех через Интернет?
Катёнка писал(а):А я "седло" Blind Sniper вообще не вижу - только крестики красненькие...
От меня (абонента mсomm) сайт КиМ через RU вообще не виден. Ни сайт, ни форумы, ни магазин. Вбиваешь SU, все работает.КиМ писал(а):Никаких вредоностных действий с целью ограничения доступа, со стороны владельцев ресурса не предпринималось. Допускаю что "Снайпер" дал ссылки на фоты в максимальном разрешении, они действительно блокируются для внешнего интернета, но это не прихоть КиМа, это объективно обоснованное пожелание владельцев сети ЛИНК связанное с экономией внешнего трафика и пропускной способности канала.
maxerror писал(а):Сбылась мечта, теперь у меня 2 колеса а не 4.![]()
Теперь у меня есть ........ велосипед (подарок от друга на ДР)![]()
Так что основные передвижения по городу (дом-работа-дом) осуществляются именно на нем (велосипеде).
Вот и думаю клеить на него наклейку или нет, а то вроде как и не автомобилист теперь...
Футболку dmitrov.su, что Гоша обещает всеЗАЛЁТНЫЙ писал(а):maxerror писал(а):***:
*** наклейку лепи на спину.....
Smoke писал(а):Футболку dmitrov.su, что Гоша обещает всеЗАЛЁТНЫЙ писал(а):maxerror писал(а):***:
*** наклейку лепи на спину.....
Катёнка писал(а):Ага. Муж "десятину" дружескую ломал, а мы с дочей в машине отсиживались![]()
У нас там только своя наклеечка
Катёнка писал(а):Троекратное?
Ну тогда и Вам тоже
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
тогда ВАМ ку
Сумеречный Дракон писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
тогда ВАМ ку
Таки перебазировался?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1