???????? ???????????????? ?? ????????

Антипризывной марш

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Антипризывной марш

Сообщение wiz » Пн июн 26, 2006 23:33 pm

Изображение

Москва
воскресенье, 1 октября 2006 года

АНТИПРИЗЫВНОЙ МАРШ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ
* за отмену воинской повинности
* за немедленный переход на полностью профессиональный принцип комплектования вооруженных сил
* в поддержку референдума об отмене воинской обязанности
* в поддержку сознательных отказчиков от военной службы

Марш состоится, если до 15 сентября не менее чем 10.000 человек зарегистрируются в качестве его участников.
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн июн 26, 2006 23:52 pm

маршировать конечно хорошо, даже надо, только бред зачем придумывать.
как можно одномоментно сделать профессиональную контрактную армию, если они даже не могут ее сделать на патриотах типа Сумеречного Дракона. Все что надо сделать заставить служить детишек руководства страны, причем сделать это не в кремлевском полку или крысой штабной, а уродов засунуть в чечню, что бы потом их папы два раза подумали, прежде чем начинать войну во благо линчого обогащения. И сделать армию более человечной, иначе как солдат может защищать родину, когда он не может даже уважать сослуживца или подчиненного.
Например, будете ли Вы защищать человека, который дал вам в бубен так, что почки отказали...? Дракону можно не отвечать ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение SANя » Вт июн 27, 2006 17:27 pm

В нашей армии огромная концентрация уродов, которые придумывают дибильные традиции. ВСЕМ КТО ПОНЯЛ В КАКОЕ ГОВНО ОН ПОПАЛ ПРЕДЛАГАЮ РАСХОДИТЬСЯ ПО ДОМАМ. ДА ЗДРАСТВУЕТ ДЕЗЕРТИРСТВО, ПОШЛИТЕ ПОДАЛЬШЕ ТОЛСТОБРЮХИХ ГЕНЕРАЛОВ И.Т.П.
SANя
Пользователь

Сообщение Снифф » Вт июн 27, 2006 18:21 pm

Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Это аксиома. И в скором времени нам, товарищи, это грозит.
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение wiz » Вт июн 27, 2006 18:32 pm

Снифф писал(а):Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Это аксиома. И в скором времени нам, товарищи, это грозит.

Что тут значит "кормить"? Что тут значит "армию"?

Дело не в народе и не в армии в целом, а в отдельных людях, котороые забрались повыше (и в других, которые зарылись поглубже).
wiz
Спец юзер

Сообщение real_demon » Вт июн 27, 2006 18:36 pm

Ха-ха. в конце пути торжественная встреча с автомобилями, на которых марширующих доставят на место их дислокации в ближайшие полтора года...
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Сообщение SANя » Вт июн 27, 2006 18:38 pm

Вот именно что армию надо кормить, и работать( именно работать) там должны те кто хочет. Щас же армия негое бодобие зоны, только дебильний, где ломами плац бодмитают.
SANя
Пользователь

Re: Антипризывной марш

Сообщение Jekyll » Ср июн 28, 2006 0:32 am

Глядите, ребзя, радиКАЛЫ ! :)
Jekyll
Постоянный писатель

Re: Антипризывной марш

Сообщение wiz » Ср июн 28, 2006 1:02 am

Jekyll писал(а):Глядите, ребзя, радиКАЛЫ ! :)

Ну что ты как маленький прям... q:
wiz
Спец юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср июн 28, 2006 18:31 pm

gosha писал(а): Все что надо сделать заставить служить детишек руководства страны, причем сделать это не в кремлевском полку или крысой штабной, а уродов засунуть в чечню, что бы потом их папы два раза подумали, прежде чем начинать войну во благо линчого обогащения.
...
Например, будете ли Вы защищать человека, который дал вам в бубен так, что почки отказали...? Дракону можно не отвечать ;-)

Отвечу но пока не по основному вопросу. Кремлевский полк это не малина. У меня в Дмитрове двое знакомых есть которые там служили (блондины от 180 и выше). Так там ибуть покруче чем дедовщина. Ибо постоянно на людях. Строевая, строевая, строевая и еще несколько раз строева подготовка. Уход за формой которой не меньше чем одежды на гражданке, физподготовка и много прочих нагрузок. Плюс что кормят хорошо. :lol:
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение SANя » Пт июн 30, 2006 0:57 am

Да кремлевский полк это жопа, парни рассказывали какая там строевая, ужас. Вообще давно пора отменить все эти встречи иностранных гостей с потчетным караулом,стояния у могилы неизвестного солдата, даже на кинофестивалях и то стоят эти оловянные солдатики. Это же маразм.
SANя
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт июн 30, 2006 11:04 am

SANя писал(а):Да кремлевский полк это жопа, парни рассказывали какая там строевая, ужас. Вообще давно пора отменить все эти встречи иностранных гостей с потчетным караулом,стояния у могилы неизвестного солдата, даже на кинофестивалях и то стоят эти оловянные солдатики. Это же маразм.

Америкосы показывают какая у них армия (а это существенная часть государства, если государство конечно хочет жить самомстоятельно) с помощью фильмов пропагандирующих их мощь (точнее блеф об их мощи, вон с Ираком до сих пор кувыркаются). Остальные с помощью парадов и т.д.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб июл 01, 2006 14:52 pm

SANя писал(а):В нашей армии огромная концентрация уродов, которые придумывают дибильные традиции. ВСЕМ КТО ПОНЯЛ В КАКОЕ ГОВНО ОН ПОПАЛ ПРЕДЛАГАЮ РАСХОДИТЬСЯ ПО ДОМАМ. ДА ЗДРАСТВУЕТ ДЕЗЕРТИРСТВО, ПОШЛИТЕ ПОДАЛЬШЕ ТОЛСТОБРЮХИХ ГЕНЕРАЛОВ И.Т.П.

мля как это уже за@бло, самим не тошно от этих лозунгов....КОГО ИМЕННО ТЫ послал и куда....откупился и сиди оратор дома!!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение SANя » Сб июл 01, 2006 21:30 pm

Не знаеш не говори за меня что я откупился, в этом дерьме я поплавал, и мне очень не понравилось. А послал я всех сапогов на х.. , пусть сами жрут сечку суки. Вспоминаю и смеюсь нет нечего дебильней чем стоять в долбаном строю бывало не по одному часу, отдавать честь этим сволочам, распевать идиотские песенки, и о ужас тебя каждый день окружают кашмарные уроды, всякое зверье которое напридумывало себе каких то погонял типа: деды, черпаки и.т.д. Это просто АДСКИЙ ЗООПАРК.
SANя
Пользователь

Сообщение Jekyll » Вс июл 02, 2006 0:06 am

SANя писал(а):Не знаеш не говори за меня что я откупился, в этом дерьме я поплавал, и мне очень не понравилось. А послал я всех сапогов на х.. , пусть сами жрут сечку суки. Вспоминаю и смеюсь нет нечего дебильней чем стоять в долбаном строю бывало не по одному часу, отдавать честь этим сволочам, распевать идиотские песенки, и о ужас тебя каждый день окружают кашмарные уроды, всякое зверье которое напридумывало себе каких то погонял типа: деды, черпаки и.т.д. Это просто АДСКИЙ ЗООПАРК.

А что тебя дальше ждет, страшно подумать. Бедный.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс июл 02, 2006 10:59 am

SANя писал(а):Не знаеш не говори за меня что я откупился, в этом дерьме я поплавал, и мне очень не понравилось. А послал я всех сапогов на х.. , пусть сами жрут сечку суки. Вспоминаю и смеюсь нет нечего дебильней чем стоять в долбаном строю бывало не по одному часу, отдавать честь этим сволочам, распевать идиотские песенки, и о ужас тебя каждый день окружают кашмарные уроды, всякое зверье которое напридумывало себе каких то погонял типа: деды, черпаки и.т.д. Это просто АДСКИЙ ЗООПАРК.

Дракон открывал уже подобную тему повторяться не буду, ну а если вокруг тебя одни ""кашмарные уроды, всякое зверье" то проблема скорее в тебе....
ЗЫ не оправдываясь - поверь ничего личного....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение SANя » Вс июл 02, 2006 11:57 am

Дело в том что просто не могу переносить такую несвободу, когда мной кто то пытается управлять, командывать. ОНИ ХОТЕЛИ ЗДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ РОБОТА ЗОМБИ, НО ОБЛАМАЛИСЬ, НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫШЛО.
SANя
Пользователь

Сообщение Perez_Rocoto » Пн июл 03, 2006 6:59 am

...американская армия сейчас самая сильная в мире - не только в кино, именно поэтому американцы безнаказанно делают что хотят и где хотят. Товарищ волк знает, кого есть, да? US Army с задачами именно АРМИИ справляется как нельзя лучше, две Иракские кампании и Югославия доказывают это. А нам остается только отлаиваться. То, что происходит в Ираке СЕЙЧАС - это не вина американской армии, а ее беда: политики заставляют ее выполнять полицейские функции, армии не свойственные.
Поймите меня правильно, я не защищаю пиндосов. Я защищаю АРМИЮ вообще. Наша нищая армия, худо-бедно\успешно выполнившая в Чечне армейские задачи, также "уверенно контролирует" территорию Чечни, как пиндосы - Ирак.

Уважаемые собеседники! Объясните мне, неразумному, каким образом на обороноспособность государства и боеготовность армии влияет синхронность оттягивания носков сапогов солдатами Кремлевского полка? Только без эмоций, пожалуйста. По существу вопроса. На боеготовность влияет? А если нет, то зачем мучать людей? Есть же Краснознаменный ансамбль, где в выставочных целях все танцуют и поют. За зарплату. Почему бы и здесь не сделать так же? Видимо, дело в том, что тупо тянуть носок здравомыслящий человек не согласится даже за деньги? Надо понимать так, что Кремлевский полк - это чтобы Державность показать. Мы, бедные, ее по-другому показать не можем. А как же удвоение ВВП? Во! Как удвоим, так нас сразу все забоятся. Но не получается пока... Будем пока дальше тянуть носок.
Феодализм какой-то, честное слово...
Энергетическая Держава, бывший Сырьевой Придаток. А в чем разница-то? В цене на нефть?
Да люблю я Родину, люблю!!! Именно поэтому...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн июл 03, 2006 12:24 pm

[quote="Латинос
Да люблю я Родину, люблю!!! Именно поэтому...
Согласен с каждым предложением.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение PS » Пн июл 03, 2006 12:57 pm

Все эти строевые и прочее направлено на одно - чтобы в какм бы ты состоянии ни находился но должен услышать голос командира на фоне любой фронтовой какафонии. Типа как рефлекс у матери на плач её ребёнка.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн июл 03, 2006 17:44 pm

PS писал(а):Все эти строевые и прочее направлено на одно - чтобы в какм бы ты состоянии ни находился но должен услышать голос командира на фоне любой фронтовой какафонии. Типа как рефлекс у матери на плач её ребёнка.

Ага или как рефлекс у собаки павлова..... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение SANя » Пн июл 03, 2006 17:49 pm

Это когда строем в столовую, на так называемый прием пищи.
SANя
Пользователь

Сообщение vitan » Вт июл 04, 2006 20:21 pm

Думаю, что те кто придумал Советскую армию совсем не дураки. Вот представьте, человек лет 10-15 учиться, получает знания затем выходит в реальную жизнь, например идет работать на стройку и с ужасом убеждается, что все изученные им законы физики, экономики не работают, даже географию ему давали неправильно (таджикистан гораздо ближе). И что, у человека нервный срыв, так сказать психическая травма головы, тут недалеко и до полового бессилия. А это уже актуально на самом высшем уровне. И тут приходит на помощь армия. Это тот буфер, который позволяет человеку плавно перейти от книжной жизни к реальной. Вот тут некоторые возмущаются некоторой дебильностью службы. Но никто же не отрицает нетрадиционную медицину: шаманство, заклинания и др. Можно считать строевую тоже одним из элементов поправки здоровья. Вот девушки у нас как-то неохвачены. Ну, следующий президент типа Иванов устранит перекос.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Вт июл 04, 2006 20:57 pm

5 баллов :lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт июл 04, 2006 21:06 pm

Гы.
Я зашел на их сайт. Сурьезно, слов нет. :lol: Ужо 640 электронных подписей собрали и это с марта 2006 года. И мега сумму в 0.00 $ :lol: . Я так понимаю когда народ доходил до призыва поддержать материально то пылу подбавлялось. И еще меня порадовало вот это

ЗАЩИТА ПРИВАТНОСТИ
В соответствии с итальянским Законом 675/96, подразумевается, что посредством заполнения данной формы пользователь управомочивает Транснациональную Радикальную Партию хранить свои персональные данные...
.

Простите, а марш будет в Италии, против тамошнего призыва???

Ну а если серьезно то хочу заметить вот что.
Наши предки собирали наше государство (которому хочу заметить уже более 1000 лет) когда по крупицам, когда большими ломтями. Собирали в основном военной силой. Собирали в надежде на то что потомки будут на этих землях процветать. А для процветания как не странно надо эти земли защищать. Сейчас в меня сразу полетят копья - зачем нам армия монстр, когда для решения сегодняшних задач достаточно мобильных, небольших оперативных отрядов. С прикрытием из высокоточного оружия (ракеты, авиация). Там заложников освободить, банду завалить. Ведь на нас не нападают. А где гарантия что эта ситуация не изменится? Если мы не будем потрясать большой, качественной армией способной действительно дать отпор массовому вторжению то нас схарчат за милую душу. На Востоке Китай, на западе НАТО. Ведь Китаезы не бандой боевиков пойдут а миллионами. А у нас тока тыщ 300-700 военных будет (включая флот, авиацию, РВСН). И что тогда опять? Кто будет защищать? Кто-то скажет дайте мне автомат да я тут шас всех положу. Щаз, это тебя дорогой покладут не спрашивая. Ведь помимо автомата ты должен иметь в голове кое что. Как автоматом пользоваться, как подготавливаться к обороне, как действовать в составе подразделения, как действовать в разной местности. Как танком/БТР-ом управлять, как из пушки стрелять, как ПТУРС-ом пользоваться, как ИГЛОЙ/СТРЕЛОЙ владеть и т.д. И как не странно в армии этому учат. А заявлять что научиться можно за 2 недели это так же как говорить что в наших автошколах за месяц водить учат. Угу, а потом такие водятелы устраивают гонки по чужим бамперам и что еще страшнее по чужим костям. Сейчас кто-то начнет орать что в армии ничему такому не учат, но вот вопрос, откуда у них такие знания??? Ведь они же там не были. А вот и ответ - из средств массовой информации. Самим то не смешно? Там еще не такого понапишут.
Да и когда за спиной стоит сурьезная сила, то внешнюю политику вершить куда как сподручнее, хочешь не хочешь а мощь это хорошо.

Дитятя дальше карантина не прошло. :lol: По какой статье откосило вот только интересно? :?:
А ведь в строй загоняют и муштруют как раз чтобы изначально разобраться кто чего стоит. Чтобы притереть разных людей друг к другу. Что выдавить всякое что не тонет. Ведь никому не охота оказаться в ситуации когда думаешь что спину тебе прикрывает боевой товарищ, а он бросил автомат и пошел сдаваться а то и дезертировал ибо (см. постинги SANя). А что касается зомбирования я не однократно писал - если ты человек, то человеком всегда останешься, не смотря ни на что. И ни кто тебе в этом не помешает. Ни армия, ни уроды, ни кто.
Сумеречный Дракон
добрый

След.

Вернуться в Россия