Гы.
Я зашел на их сайт. Сурьезно, слов нет.

Ужо 640 электронных подписей собрали и это с марта 2006 года. И мега сумму в 0.00 $

. Я так понимаю когда народ доходил до призыва поддержать материально то пылу подбавлялось. И еще меня порадовало вот это
ЗАЩИТА ПРИВАТНОСТИ
В соответствии с итальянским Законом 675/96, подразумевается, что посредством заполнения данной формы пользователь управомочивает Транснациональную Радикальную Партию хранить свои персональные данные...
.
Простите, а марш будет в Италии, против тамошнего призыва???
Ну а если серьезно то хочу заметить вот что.
Наши предки собирали наше государство (которому хочу заметить уже более 1000 лет) когда по крупицам, когда большими ломтями. Собирали в основном военной силой. Собирали в надежде на то что потомки будут на этих землях процветать. А для процветания как не странно надо эти земли защищать. Сейчас в меня сразу полетят копья - зачем нам армия монстр, когда для решения сегодняшних задач достаточно мобильных, небольших оперативных отрядов. С прикрытием из высокоточного оружия (ракеты, авиация). Там заложников освободить, банду завалить. Ведь на нас не нападают. А где гарантия что эта ситуация не изменится? Если мы не будем потрясать большой, качественной армией способной действительно дать отпор массовому вторжению то нас схарчат за милую душу. На Востоке Китай, на западе НАТО. Ведь Китаезы не бандой боевиков пойдут а миллионами. А у нас тока тыщ 300-700 военных будет (включая флот, авиацию, РВСН). И что тогда опять? Кто будет защищать? Кто-то скажет дайте мне автомат да я тут шас всех положу. Щаз, это тебя дорогой покладут не спрашивая. Ведь помимо автомата ты должен иметь в голове кое что. Как автоматом пользоваться, как подготавливаться к обороне, как действовать в составе подразделения, как действовать в разной местности. Как танком/БТР-ом управлять, как из пушки стрелять, как ПТУРС-ом пользоваться, как ИГЛОЙ/СТРЕЛОЙ владеть и т.д. И как не странно в армии этому учат. А заявлять что научиться можно за 2 недели это так же как говорить что в наших автошколах за месяц водить учат. Угу, а потом такие водятелы устраивают гонки по чужим бамперам и что еще страшнее по чужим костям. Сейчас кто-то начнет орать что в армии ничему такому не учат, но вот вопрос, откуда у них такие знания??? Ведь они же там не были. А вот и ответ - из средств массовой информации. Самим то не смешно? Там еще не такого понапишут.
Да и когда за спиной стоит сурьезная сила, то внешнюю политику вершить куда как сподручнее, хочешь не хочешь а мощь это хорошо.
SANя писал(а):Не знаеш не говори за меня что я откупился, в этом дерьме я поплавал, и мне очень не понравилось. А послал я всех сапогов на х.. , пусть сами жрут сечку суки. Вспоминаю и смеюсь нет нечего дебильней чем стоять в долбаном строю бывало не по одному часу, отдавать честь этим сволочам, распевать идиотские песенки, и о ужас тебя каждый день окружают кашмарные уроды, всякое зверье которое напридумывало себе каких то погонял типа: деды, черпаки и.т.д. Это просто АДСКИЙ ЗООПАРК.
Дитятя дальше карантина не прошло.

По какой статье откосило вот только интересно?
А ведь в строй загоняют и муштруют как раз чтобы изначально разобраться кто чего стоит. Чтобы притереть разных людей друг к другу. Что выдавить всякое что не тонет. Ведь никому не охота оказаться в ситуации когда думаешь что спину тебе прикрывает боевой товарищ, а он бросил автомат и пошел сдаваться а то и дезертировал ибо (см. постинги SANя). А что касается зомбирования я не однократно писал - если ты человек, то человеком всегда останешься, не смотря ни на что. И ни кто тебе в этом не помешает. Ни армия, ни уроды, ни кто.